Мобильный банк Instabank ввел регистрацию новых клиентов по номеру мобильного телефона. Как подчеркивают в Instabank, это существенно расширяет потенциальную аудиторию приложения, которое до сих пор было доступно только для пользователей Facebook.

Уточняется, что авторизация через Facebook по-прежнему возможна. Основной функционал приложения останется единым для всех; отличия коснутся только механизма переводов и запросов: теперь их можно отправлять друзьям из телефонной книги. Авторизовавшись по номеру телефона, пользователь сможет дополнительно привязать к приложению Facebook-аккаунт. В этом случае совершать переводы и запросы можно будет всем контактам: и из Facebook, и из телефонной книги.

К изменениям в регистрации добавились обновленный интерфейс iPhone-приложения и несколько новых функций. Так, в случае регистрации по номеру телефона пользователь сможет оформить приложение, выбрав свои изображения из галереи смартфона. Также появилась возможность связаться со службой поддержки при помощи соцсетей непосредственно из приложения. Обратиться с вопросом можно через Twitter и Facebook-чат.