Райффайзенбанк предлагает новые условия программы автокредитования. Срок кредита на покупку нового автомобиля увеличен до 7 лет. Также у клиентов появилась возможность выбора моратория на досрочное погашение: срок, через который возможно осуществлять частичное и полное досрочное погашение, по желанию клиента может составить 3 или 6 месяцев со дня выдачи кредита, что, в свою очередь, влияет на процентные ставки. Исключением является программа «без первоначального взноса».

Процентные ставки на приобретение нового автомобиля зависят от вида моратория по досрочному погашению: в первом случае — от 9 до 10,5% годовых в долларах и евро и от 11% до 14% в рублях; во втором — от 9% до 10,9% в иностранной валюте и от 11% до 15% в рублях.

Изменения в программе автокредитования введены одновременно во всех региональных филиалах Райффайзенбанка (в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Самаре, Челябинске, Краснодаре, Красноярске, Перми, Нижнем Новгороде), а также в салонах — партнерах банка в других городах России, где открыты удаленные офисы банка (в том числе в Астрахани, Барнауле, Костроме, Рязани, Стерлитамаке, Туле, Тюмени, Уфе и др.).