НОМОС-Банк расширяет линейку премиальных карт и предлагает клиентам private banking новую карту MasterCard World Signia, которая, согласно данным банка, предоставляется с кредитным лимитом от 1 до 5 млн рублей. В случае наличия положительного остатка на счетах НОМОС-Банка от 30 млн рублей плата за годовое обслуживание карты не взимается, в остальных случаях стоимость годового обслуживания составит 30 тыс. рублей.

Процентная ставка по кредиту равна 22% годовых в рублях, 20% — в валюте. По карте предусмотрен льготный период кредитования до 50 дней.

Всем держателям World Signia бесплатно выдается карта Priority Pass, которая дает право доступа в залы первого класса, VIP-залы или бизнес-залы более 600 международных аэропортов мира. Кроме того, держатель карты World Signia и члены его семьи, путешествующие вместе с ним, в любой точке мира получают страховую защиту, которая позволит в кратчайшие сроки решить любую нестандартную ситуацию и компенсировать материальные затраты.

НОМОС-Банк — универсальный московский банк с развитой филиальной сетью, один из крупнейших банков России. На банковском рынке работает с 1992 года. Ориентирован преимущественно на комплексное обслуживание крупных и средних корпоративных клиентов, занимает сильные конкурентные позиции в сфере инвестиционных услуг и операций на рынке драгоценных металлов. Основными бенефициарами являются владелец чешской PPF Group Петр Келлнер (26,53%), Александр Несис (17,54%), Алексей Гудайтис (15,88%), Николай Добринов (7,11%), Игорь Финогенов и Дмитрий Соколов (по 3,9%).

По данным Банки.ру, на 1 февраля 2012 года нетто-активы банка — 469,71 млрд рублей (13-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 57,40 млрд, кредитный портфель — 284,94 млрд, обязательства перед населением — 57,70 млрд.