Банк «Возрождение» в рамках развития кредитования субъектов малого бизнеса запустил специальную программу для компаний, осуществляющих деятельность в сфере торговли, услуг и производства, с численностью персонала до 100 человек и ежемесячным оборотом до 20 млн рублей: им предлагаются кредиты в размере до 7 млн рублей. На данный момент представлено три пакетных продукта: «Экспресс», «Оборот» и «Инвест».

Согласно данным, размещенным на сайте банка, кредит «Экспресс» выдается на текущую деятельность, пополнение оборотных средств и инвестиции в основные средства в сумме от 300 тыс. до 1,49 млн рублей на срок до двух лет с процентной ставкой от 16% до 20% годовых.

Кредит «Оборот» предоставляется в размере от 1,5 млн до 7 млн рублей на срок до трех лет со ставкой от 15% до 18% годовых на пополнение оборотных средств и текущую деятельность предприятия.

Условия продукта «Инвест» — сумма от 300 тыс. до 7 млн рублей на срок до пяти лет с процентной ставкой от 14,5% до 18% годовых. Кредит выдается на инвестиционные цели, такие как приобретение или модернизация оборудования, приобретение, строительство или ремонт недвижимости, приобретение или ремонт автотранспорта.

Условия данных программ действуют в Новороссийском, Ногинском, Сергиево-Посадском и Ставропольском филиалах банка.

«Возрождение» — крупный столичный банк, созданный в 1991 году на базе Московского областного управления Агропромбанка СССР, с достаточно хорошо развитой сетью подразделений, расположенной преимущественно в границах Московского региона. У кредитной организации внушительное количество акционеров, а ключевыми являются бессменный предправления Дмитрий Орлов и его сын Николай (около 35% акций), а также экс-менеджер ВТБ Отар Маргания (19,67% акций). Американский банк JPMorgan Chase & Co. контролирует 9,88%. Наряду с кредитованием, расчетно-кассовым и депозитным обслуживанием коммерческих предприятий банк довольно активно проводит операции с валютой и не менее активно привлекает средства населения во вклады.

По данным Банки.ру, на 1 марта 2012 года нетто-активы банка — 189,80 млрд рублей (28-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 19,81 млрд, кредитный портфель — 131,93 млрд, обязательства перед населением — 87,22 млрд.