Промсвязьбанк улучшает условия по пакету премиальных услуг «PSB-Приоритет» и предлагает своим частным клиентам при покупке пакета оформить премиальную банковскую карту MasterCard Black Edition.

«Карты категории Black Edition выше карт категории Platinum в иерархии типов карт платежных систем и отличаются особым эксклюзивным металлизированным логотипом, премиальным дизайном и выпускаются только в рамках пакета услуг «PSB-Приоритет», — подчеркивается в сообщении банка.

Кредитный лимит по карте составляет до 2 млн рублей. По карте предусмотрен льготный период до 55 дней. Процентная ставка по кредиту — 18,9% годовых. Годовое обслуживание карты стоит 30 тыс. рублей. При оплате покупок картой банк ежемесячно перечисляет вознаграждение в размере 0,5% от потраченной суммы. На остаток собственных средств держателя карты начисляются проценты по ставке до 4,5% годовых в рублях и до 1% в валюте в зависимости от размера ежедневного остатка.

Также в числе преимуществ карты MasterCard Black Edition Промсвязьбанк называет бесплатный выпуск одной платиновой и двух дополнительных золотых карт банка; предоставление услуг консьерж-сервиса Quintessentially; включенную страховую программу «Защита путешественников» с повышенным страховым покрытием; наличие emergency-сервиса (изготовление новой карты или выдача наличных средств по всему миру в течение 24 часов); бесплатное подключение и обслуживание в системе PSB-Retail и SMS-оповещения о движении средств и остатках на картах и счетах.

«Все карты оснащены микрочипами, что обеспечивает максимальный уровень защиты от мошеннических операций», — подчеркивают в банке.

Карту Промсвязьбанка MasterCard Black Edition могут получить граждане РФ в возрасте от 23 до 58 лет. У заемщика должна быть постоянная регистрация, фактическое место жительства и постоянное место работы в любых регионах расположения подразделения банка. При этом карта может быть предоставлена в одном из регионов, в котором заемщик имеет постоянную регистрацию, или фактическое место жительства, или фактическое место работы (Москва и Московская область признаются одним регионом), уточняют в банке. Общий трудовой стаж должен составлять не менее одного года.

ОАО «Промсвязьбанк» — крупный универсальный банк с развитой сетью офисов продаж. Ключевые направления деятельности — кредитование и обслуживание счетов корпоративных клиентов. Также с 2005 года банк развивает розничный бизнес, кроме того, в сферу интересов кредитной организации входит работа на межбанковском и валютном рынках, рынке ценных бумаг. Владельцы: ЗАО «Промсвязь Капитал Б. В.» (бенефициары — Дмитрий и Алексей Ананьевы) — 73,885%, Commerzbank (Германия) — 14,369%, ЕБРР — 11,746%.

По данным Банки.ру, на 1 марта 2012 года нетто-активы банка — 558,31 млрд рублей (11-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 62,81 млрд, кредитный портфель — 361,84 млрд, обязательства перед населением — 122,50 млрд.