Промсвязьбанк запустил совместную кредитную карту с авиакомпанией «Трансаэро» с льготным периодом до 55 дней на базе платежной системы Visa. Согласно данным банка, максимальный кредитный лимит составляет до 1 млн рублей. Карта выпускается в категории Platinum. Процентная ставка равна 21% годовых. Стоимость годового обслуживания карты — 7 900 рублей. За выдачу наличных в банкоматах банка взимается комиссия в размере 0% — за счет собственных средств, 4,9%, но не менее 290 рублей — за счет кредита. Минимальный платеж по кредиту составляет 10% от суммы задолженности.

За совершение первой трансакции по карте «Промсвязьбанк-Трансаэро Платинум» начисляется 800 бонусных баллов. За каждые потраченные по карте 100 рублей на оплату товаров и услуг клиент получает два балла. За покупки, совершенные за границей, а также в период недели, на которую выпадает день рождения клиента, клиент получает удвоенные баллы — четыре за каждые потраченные 100 рублей.

Накопленные баллы клиенты могут использовать на приобретение билета на регулярный рейс авиакомпании «Трансаэро» или на повышение класса обслуживания.

ОАО «Промсвязьбанк» — крупный универсальный банк с развитой сетью офисов продаж. Ключевые направления деятельности — кредитование и обслуживание счетов корпоративных клиентов. Также с 2005 года банк развивает розничный бизнес, кроме того, в сферу интересов кредитной организации входит работа на межбанковском и валютном рынках, рынке ценных бумаг. Владельцы: ЗАО «Промсвязь Капитал Б. В.» (бенефициары — Дмитрий и Алексей Ананьевы) — 73,885%, Commerzbank (Германия) — 14,369%, ЕБРР — 11,746%.

По данным Банки.ру, на 1 апреля 2012 года нетто-активы банка — 578,12 млрд рублей (11-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 62,78 млрд, кредитный портфель — 365,25 млрд, обязательства перед населением — 124,28 млрд.