Интеркоммерц Банк открыл в Москве первый мини-офис формата in-store bank (с возможностью для клиента проводить максимальное количество операций самостоятельно через банкоматы и Интернет). Как сообщает пресс-служба банка, отличительной особенностью мини-офиса является то, что в нем не осуществляются кассовые операции, а внесение и снятие денежных средств происходит через банкоматы, что позволяет сделать обслуживание клиентов более быстрым и качественным.

В новом отделении применен принцип «зонирования», который позволяет одним клиентам быстро совершить необходимые операции, а другим — получить консультацию. Офис оборудован банкоматом и автоматизированным платежным терминалом «Автосберкасса» с расширенными функциями, через которые и осуществляются все операции с наличностью.

Адрес: ул. Профсоюзная, Южный наземный вестибюль станции «Коньково» Московского метрополитена, торговый павильон № 3. Время работы: ежедневно с 10.00 до 19.00.

По данным Банки.ру и агентства «Интерфакс-ЦЭА», на 1 июля 2008 года активы-нетто ООО «Коммерческий банк «Интеркоммерц» составляли 3 364 078 тыс. рублей (358-е место по России). Кредитная организация — участник системы страхования вкладов.