Банк «Ренессанс Капитал» (торговая марка «Ренессанс Кредит») объявляет о начале сотрудничества с Москомприватбанком. Теперь клиенты «Ренессанс Кредита» могут вносить платежи для погашения кредитов банка через банкоматы Москомприватбанка.

Любой держатель карты «Ренессанс Кредита» отныне может осуществлять платежи в более 400 банкоматах с функцией приема наличных Москомприватбанка. При этом клиент может погашать задолженности не только по кредитным картам, но и по другим продуктам банка — целевым, нецелевым и автокредитам. Комиссия за проведение платежа составляет 1%, но не менее 20 рублей, срок перевода — 1—2 рабочих дня.

По данным Банки.ру и агентства «Интерфакс-ЦЭА», на 1 июля 2008 года активы-нетто ООО «КБ «Ренессанс Капитал» составляли 56,9 млрд рублей (51-е место по России). Банк входит в число участников системы страхования вкладов.

На 1 июля 2008 года ЗАО «Московский коммерческий банк «Москомприватбанк» занимало 142-е место по размеру чистых активов (13,6 млрд рублей). Участник системы страхования вкладов.