Екатеринбургский Банк24.ру, обслуживающий клиентов в формате 24/7, открыл филиал в Москве. Торжественная церемония «Дегустация круглосуточных банковских услуг» состоялась 9 апреля 2009 года в новом представительстве кредитной организации, расположенном по адресу: 1-я Тверская-Ямская улица, дом 26.

Теперь жителям столицы в любое время доступны все продукты и услуги головного офиса уральского банка: вклады, кредитные и дебетовые карты, автомобильные и потребительские кредиты, переводы, обмен валюты, интернет-банкинг и др. Как отметил заместитель председателя правления финансового учреждения Борис Дьяконов, концепция Банка24.ру — это не просто постоянный доступ к банкомату с функцией приема наличных, а круглосуточная возможность провести любую операцию. «Наша работа построена на непрерывном функционировании не конкретного отделения, а всего банка. Мы приложили гигантские усилия и разработали уникальные на рынке технологии. Ни один банк до нас не смог внедрить подобную услугу», — сказал топ-менеджер.

«Банк24.ру и дальше будет открывать точки в городах-миллионниках, где потребность в круглосуточных банковских услугах продиктована самим ритмом жизни», — заверил в ходе церемонии вице-президент финансовой группы «Лайф», председатель совета директоров Банка24.ру Ярослав Алексеев.

Напомним, что в декабре 2008 года Банк24.ру вошел в состав финансовой группы «Лайф». В настоящий момент ей принадлежит 99,5% акций уральского банка. Всего ФГ «Лайф» насчитывает шесть кредитных учреждений, основное из которых — московский Пробизнесбанк.