27.07.18 Обратилась в отделение банка по адресу Восход 16. Обслуживал меня представитель банка В-к Э.А., на вид очень приятный парень. Я сразу попросила сотрудника что-бы не делали мне карту, запросила 350 000 т.р., в итоге буквально через 10 минут пришло по моей анкете положительное решение, мне озвучили что мне могут только предоставить 175 000 т.р. на3 года, в прицепе я согласилась, озвучили что
есть страхование жизни - "Суперзащита" в сумме 25000т.р., которая перечисляется сразу в СК. В итоге я согласилась, так как сотрудник уверил что страховку можно вернуть. Мне предоставили все таки карту, договор кредитования , заявление на заключение страховки "Суперзащита" , и в договор НАКОПИТЕЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ ЖИЗНИ, я задала вопрос что это? сказали это "суперзащита" которую вы вернете, но вы должны знать, если вы отказываетесь от НАК. СТР. ЖИЗНИ то вам в течении 5лет предется вносить по 25 000, я сказала что это за страховка такая ?отвечает но вот у нас такие страховки, мол вам БАНК так одобрил. Супрзащита, от которой если отказаться то нужно отдать 25000*5=125 000т.р., На что я ответила что я в любом случае буду обращаться за отказом от этих услуг, так как мне это не нужно, в итоге сошлись с менеджером на том что я верну все эти деньги.
09.08.2018приехали в это же отделение, уже этих сотрудников не того не другого нет. Сидят совсем другие менеджеры, на этот раз меня обслуживала менеджер Лилия, в итоге я все объяснила что мне нужно,только она не понимала о каких выплатах при «отказе» идет речь, менеджер просто не понимала меня, далее отравила меня к следующему менеджеру, алилуя мне начали разъяснять что это такое и как от этого отказаться...
Выясняется: Суперзащита — это пакет услуг которая идет от Восточного ,а Наследие4.0 это Накопительное стр. жизни от СК «Ренессанс Жизнь», и это совсем разные вещи, на которых якобы я дала свое согласие, и написала расписку то что я понимаю то что я делаю. Я попросила показать мне эту самую расписку, которую я не видела в глаза, рылись в бумагах, искали, но так и не чего не нашли, далее мне объяснил как можно это вернуть (путем заказного письма в Москву, в компанию СК «Ренессанс ЖИЗНЬ» ).
Я оправила письмо, отказалась от суперзащиты заявлением в банке (№16773968), через неделю я получила ответ, то что мне в возврате от СК «Ренессанс ЖИЗНЬ» отказано, по той причине то что у меня не было документов об оплате этой самой услуги «Наследие 4.0» то есть «платежного поручения» который нужен для возврата Накопительного страхования жизни. Кругом обман, и из-за таких сотрудников как В-к Э.А., перестаёшь пользоваться услугами банк.
Банк Восточный, теперь обращаюсь к Вам, прошу Вас вернуть мне оплаченную мной услугу Суперзащиту, в
размере 41 000т.р и как то решить проблему с данным сотрудником, чтобы не вводили в такой наглый обман уверяя клиентов то что Вам одобрили только на таких условиях и то что суперзащита и накопительное страхование жизни это одно и тоже!!! В итоге из 200 000т.р, я 25 000 заплатила за страховку о которой я даже не знала, и 41 000т.р. выплатила за СуперСтраховку. При сумме кредита 175 000, через недели переплатить 66 000, это наглость и полный беспредел!
Я требую вернуть сумму выплаченную за услугу Суперзащита, так как в течении 14 дней,я успела обратится в банк с письменным заявлением, кредит я полностью погасила. Прошу Вас научить менеджера не Врать, и давать клиентам полный комплект документов!(квитанции об оплате услуг, расписки, полисные условия по программе страхования «Наследие4.0», согласия на дополнительные услуги)
С Уважением Р. Людмила Александровна!