Дела рефинансирование кредита 19% годовых на 15% то есть погошала старый открыв новый. Сотрудница С-ова Ольга В-вна, делавшая операцию и договоры, невнятно себе под нос что-то пробубнила, затем громко озвучила: платёж тогда у вас составит 12 тыс!

Затем дала документы мне на подпись со словами: где галочки распишитесь, это график платежей, договор о погашение кредита и открытие нового. Читая документы, на листе страхования не стояло галочек о согласие и выборе вида страхования. И я была уверенна что это значит, что моего согласия значит нет на вид этой услуги. Позже при зачислении денег кредитных с меня списали 106.239.00р. Оказалось, это было страхование банка. Посмотрев документы, лист страхования, на котором я не ставила галочек, появился крестик, поставленный рукой С-вой Ольгой В-вной! Когда я стала возмущаться и попросила позвать директора, мне сказали сотрудник вас предупредил и все разъяснил, что входит в страхование! И тут стоп, позвольте обратить внимание согласилось бы я на такие условия - это не 10000 тыс, а 106тыс!

Мне дали написать обращение, которое будет рассматриваться 15 дней, а затем возможно банк откажет мне вернуть деньги уплаченные за страховку. Что же это за добровольное страхование по вине сотрудника. Нигде ничего доказать не могу! Думаю обращаться в суд!