АльфаСтрахование

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
Пользуюсь Альфа страхованием 2 года! Довольна! Честные выплаты, понимающие сотрудники. РАЗУМНАЯ КАМПАНИЯ ПО ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ!!! СОВЕТУЮ!

Много молодых креативных сотрудников, сопровождающих своих клиентов! Удобное расположение офисов. Самая перспективная страховая. Оценка 5 из 5! Выгодные условия страхования!
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопроc здесь или написать нам на responses@banki.ru. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
АльфаСтрахование
Благодарим за такой приятный отзыв, постараемся и дальше радовать Вас.
Желаем хорошего дня и отличного настроения!
Оценка: 1
И снова бедный К-н С. П., с которым я не знаком, но который по всей видимости годы назад владел номером, который уже более 5 лет принадлежит мне, снова становится фигурантом разбазаривания своих персональных данных. Которые утекают сквозь пальцы в лапы мошенников, аферистов и прочего криминалитета с попустительства новой конторы! На этот раз отличились пособники выше названных из АльфаСтрахования. Федеральный закон 152, который я очень уважаю... Читать далее

Федеральный закон 152, который я очень уважаю, который постоянно актуализируется, легко применяется, имеет точные и понятные формулировки - кажется АльфаСтрахованию, чем-то далёким, тем чего можно не бояться. Но я думаю это в корне неверно.

Мне поступила смс, что К-н С. П. приглашён на диспансеризацию, в ней указан ещё ряд подробностей и особенностей о здоровье Сергея Петровича, я их приводить не буду.

Я снова незамедлительно позвонил АльфаСрахование, чтобы проинформировать об ошибочной информации, на что мне сказали, что я ещё и виноват! Видите ли оповещаю их недолжным образом) Но мне удалось добиться составления обращения и спустя несколько дней мне поступил звонок с номера +74957834720, 20.09.2022 в 16:01 по местному времени. Я рассчитывал, что хотя бы тут - после какой-то проверки мне сообщат, что информацию о третьих лицах мне присылать не будут, но мне вновь указали, что не прав в этой ситуации я)

Вижу, что всё это уже вышло из зоны рабочих взаимодействий с ними, моя лояльность на нуле, тут должен разбираться Роскомнадзор, с которым мне ещё предстоит пообщаться по возникшей ситуации с АльфаСтрахованием.

Для тех же, кто хочет к ним обратиться за услугами, я сформировал небольшой рейтинг:

минус один балл - проактивность, в очередной раз поддержка сервиса не знает, что это, за это смело можно снимать уже 2 балла...

минус балл - вопрос не решается после двух взаимодействий с ними с моей стороны, удобным для меня способом; я им ничем не обязан, не должен составлять запросы так, как им удобно

минус балл за то, что в двух моих обращениях мне предоставлена одинаковая информация, т. е. они видели, что я не доволен первоначальным решением вопроса, но решили настоять на том, что их метод - единственно верный, хотя они должны были сказать спасибо и провести работу по уточнению данных своего клиента, а не предлагать мне это делать за них

минус балл - за общий непрофессионализм, я вообще не увидел какого-то развитого сервиса, ощущение, что люди работают по стандартам десятилетней давности, отдавать им на хранение и обработку информацию о себе - страшно
Спасибо за отзыв и дополнение к нему.
Предлагаем подождать ответ СК по ситуации.
Отзывов 1—2 из 2

Продукты Банки.ру