И снова бедный К-н С. П., с которым я не знаком, но который по всей видимости годы назад владел номером, который уже более 5 лет принадлежит мне, снова становится фигурантом разбазаривания своих персональных данных. Которые утекают сквозь пальцы в лапы мошенников, аферистов и прочего криминалитета с попустительства новой конторы! На этот раз отличились пособники выше названных из АльфаСтрахования.
Федеральный закон 152, который я очень уважаю...
Федеральный закон 152, который я очень уважаю, который постоянно актуализируется, легко применяется, имеет точные и понятные формулировки - кажется АльфаСтрахованию, чем-то далёким, тем чего можно не бояться. Но я думаю это в корне неверно.
Мне поступила смс, что К-н С. П. приглашён на диспансеризацию, в ней указан ещё ряд подробностей и особенностей о здоровье Сергея Петровича, я их приводить не буду.
Я снова незамедлительно позвонил АльфаСрахование, чтобы проинформировать об ошибочной информации, на что мне сказали, что я ещё и виноват! Видите ли оповещаю их недолжным образом) Но мне удалось добиться составления обращения и спустя несколько дней мне поступил звонок с номера +74957834720, 20.09.2022 в 16:01 по местному времени. Я рассчитывал, что хотя бы тут - после какой-то проверки мне сообщат, что информацию о третьих лицах мне присылать не будут, но мне вновь указали, что не прав в этой ситуации я)
Вижу, что всё это уже вышло из зоны рабочих взаимодействий с ними, моя лояльность на нуле, тут должен разбираться Роскомнадзор, с которым мне ещё предстоит пообщаться по возникшей ситуации с АльфаСтрахованием.
Для тех же, кто хочет к ним обратиться за услугами, я сформировал небольшой рейтинг:
минус один балл - проактивность, в очередной раз поддержка сервиса не знает, что это, за это смело можно снимать уже 2 балла...
минус балл - вопрос не решается после двух взаимодействий с ними с моей стороны, удобным для меня способом; я им ничем не обязан, не должен составлять запросы так, как им удобно
минус балл за то, что в двух моих обращениях мне предоставлена одинаковая информация, т. е. они видели, что я не доволен первоначальным решением вопроса, но решили настоять на том, что их метод - единственно верный, хотя они должны были сказать спасибо и провести работу по уточнению данных своего клиента, а не предлагать мне это делать за них
минус балл - за общий непрофессионализм, я вообще не увидел какого-то развитого сервиса, ощущение, что люди работают по стандартам десятилетней давности, отдавать им на хранение и обработку информацию о себе - страшно
Спасибо за отзыв и дополнение к нему.
Предлагаем подождать ответ СК по ситуации.