Друзья, я с историей о качестве обслуживания в г. Твери. Она похожа на фильм ужасов, но произошла в действительности.
Однажды довелось мне разъезжаться с сестрой из совместной квартиры. При этом наш покупатель имел неосторожность попросить ипотеку в ВТБ24. Начиналось все хорошо, первичное одобрение было получено, все нужные банку документы принесены, кредитный инспектор уверил, что после 9 декабря состоится сделка. Уверенные в словах кредитного инспектора Ирины, мы нашли вариант разъезда и, как водится, внесли залог, наметив следующую сделку до 27 декабря. (Ведь дополнительные две с половиной недели к озвученному банком сроку казались бы и Вам достаточным, не правда ли?)
После 9 декабря мы, еще пока радостные, обратились к кредитному инспектору с вопросом "Когда?". Эх, не знали мы тогда, что он станет нашим ГЛАВНЫМ вопросом на ближайшее время. Суровая инспектор Ирина сказала: "Ждите! Я Вам позвоню". Через три дня ее ответ был таким же. И еще через три. И еще через два.
Я стала звонить Ирине каждый день (ведь у меня же следующая сделка и залог, Вы же меня понимаете?). Ирина не вошла в мое положение. Особенно меня удивил ее грубый вопрос "Вы меня хорошо слышите? Я же вам все сказала вчера!", заданный тоном базарной торговки. Да, я слышала хорошо Ирину всегда. В том числе, и когда она ориентировала нас на сроки сделки. После этого городской телефон, данный Ириной для связи, перестал отвечать.
Приближался Новый год. С прекрасной Ириной общался уже специально нанятый риэлтор. Дорогой ВТБ24, да, мне пришлось нанимать особо обученного человека для общения с твоим сотрудником. Что ты думаешь об этом?
Наконец, 27 декабря, через 19 дней после назначенной банком же даты, в пятницу, после обеда (!) банк снизошел. Ирина сообщила, что МОЖНО. Ладно, одна суббота и последний понедельник перед Новым годом - не самый большой срок для оформления трех сделок по недвижимости, но куда нам было деваться? Правильно, некуда. Вы думаете, на этом все кончилось? Нет, друзья!
Срочно мобилизовав все ресурсы, спланировали сделки. В субботу, при визите в регистрационную палату мы обнаружили, что в первом, самом главном договоре ипотечной продажи (за которой следуют все другие сделки покупки) кредитный инспектор НАПИСАЛА НЕ ТУ ДАТУ. Мы, конечно, ошибку исправили, но я спрашиваю тебя, дорогой ВТБ24, ты кого нанимаешь на работу? Грубую сотрудницу, которая не может правильно составить договор?
В понедельник, 30 декабря [S]мы с друзьями ходим в баню[/S] весь наш дружный коллектив продавцов-покупателей по трем сделкам, объединенный в единый организм "качественной" работой сотрудников ВТБ24, пришел за деньгами в отделение. Оказалось, что покупателю не хватает страховки. Дорогой ВТБ, почему это нельзя было сделать раньше?
Мы подождали оформления страховки 2 часа. Затем еще посидели в очереди к операционисту час. Затем нам снова несказанно повезло. Мы попали к стажеру-операционисту. О, мы еще не подозревали, что это за беда - стажер ВТБ24. Мы посидели полчаса со стажером, пока она все оформляла. Потом посидели еще полчаса, наблюдая, как потеющая девушка щелкала мышкой и клавиатурой. Наши осторожные вопросы типа "почему так долго" и "когда все свершится" девушка игнорировала. Пока не призналась, что не может подвязать пластиковую карту, с которой наш покупатель будет погашать ипотеку, к договору ипотеки. What? После этого признания и наших воплей "Позовите старшего" к нашему стажеру подошла одна девушка из соседнего окна. Мы еще подождали полчаса пока они после многократных попыток они пришли к выводу, что "там какая-то ошибка". Дорогой ВТБ24, где те люди, которые должны следить за работой стажера и при первом же затыке бежать к нему? Мне кажется, что они должны быть, не может быть, чтобы их не было. Но с нами их точно не было!
После мучительных раздумий с той стороны окошечка наш продавец не выдержала и спросила, можно ли привязать эту чертову карту к договору в другой день. О, чудо, оказалось да, можно, это было несказанное счастье! Друзья, может, Вы теперь думаете, на этом все кончилось? Хах, как бы не так.
Далее нам предстояло пообщаться с сотрудниками кассы. Друзья, подумайте, где нас поджидал следующий провал в компетенции сотрудников Тверского отделения ВТБ24? Правильно! Нам не заказали денег. 30 декабря, в последний день перед Новым годом! О, этот Новый год я запомню навсегда! И тебя, дорогой ВТБ24, тоже. Навсегда. Каким чудом нам выдали деньги в тот день, я уже не помню. :) Возможно, я сделала что-то нетривиальное в кассе, напугавшее дивный коллектив Тверского отделения. Увы, я не помню, дорогие друзья. Но я точно что-то сделала, иначе как бы я могла заставить работать хорошо и слаженно всех этих дивных сотрудников?
Дорогой друг, ты, наверно, спросишь меня, звонила ли я на горячую линию ВТБ24? Конечно, звонила, дружочек. На рассмотрение претензий о работе банку требуется две недели. И мне позвонили с ответом. Когда все уже кончилось, после Новогодних праздников.
Я считаю, что компенсацией от ВТБ24 может служить теперь только пожизненный ежемесячный трансфер на приобретение краски для волос. Мне. Потому что у меня теперь полбашки седой. Благодаря слаженной работе твоих сотрудников, дорогой мой ВТБ24. Надеюсь, мне удастся продать эту историю сценаристам. Пусть уже снимут фильм ужасов.