Банк «Тинькофф Кредитные Системы» предлагает оформить новый карточный продукт «Афимолл Сити» в категории MasterCard World. Данная карта выпускается в рамках совместной программы с торгово-развлекательным центром «Афимолл Сити».

При оплате товаров и услуг по карте держателю начисляются бонусные баллы в размере 5% от суммы покупок в данном торговом центре, 1% — в других торговых точках. В дальнейшем накопленными баллами можно полностью компенсировать покупки в магазинах и ресторанах торгового центра «Афимолл Сити».

Процентная ставка устанавливается индивидуально в диапазоне 23,9–39,9% годовых — по операциям покупок, 29,9–39,9% годовых — по операциям снятия наличных. Комиссия за ежегодное обслуживание карты составляет 990 рублей. Предусмотрен льготный период до 55 дней, который распространяется только на оплату товаров и услуг. Кредитный лимит устанавливается в размере до 700 тыс. рублей. Комиссия за снятие наличных — 2,9% от суммы операции в банкоматах и кассах других кредитных организаций + 290 рублей.

«Данный продукт заинтересует клиентов, часто совершающих покупки в ТРЦ «Афимолл Сити». При оформлении карты следует обратить внимание на высокую процентную ставку, устанавливаемую индивидуально в рамках широкого диапазона. Плюсами продукта являются наличие технологии PayPass, а также возможность оформления заявки на карту только по паспорту», — добавляет эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Марина Вербицкая.