Связь-Банк снизил ставку по автокредиту с госсубсидированием на 0,5 процентного пункта. Данная программа распространяется на покупку новых иностранных или отечественных автомобилей российского производства 2015 года стоимостью до 1 млн рублей. Ставка по кредиту варьируется от 10,2% до 12,2% годовых и зависит от размера первоначального взноса заемщика и срока заимствования. Минимальный первоначальный взнос равен 20% от стоимости машины, а срок кредита может достигать трех лет.

«Указанный диапазон ставок действует для заемщиков, предоставивших полный комплект документов. Если же у клиента отсутствуют документы, подтверждающие занятость и доход, ставка может быть выше на один-два процентных пункта», — отметила эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Инна Солдатенкова.

Страхование каско обязательно. Личное страхование не требуется. Комиссия за рассмотрение, выдачу и обслуживание кредита отсутствует.

Указанные условия и ставки действуют для новых заемщиков банка, то есть для тех, кто не относится к льготным категориям (зарплатные и корпоративные клиенты, те, у кого есть положительная кредитная история в данном банке, вкладчики и др.).