В Ростовском региональном филиале Россельхозбанка создано специальное подразделение для обслуживания статусных клиентов. Оно действует на базе дополнительного офиса № 43 в Ростове-на-Дону, на ул. Журавлева, д. 30/55.

Как поясняется в сообщении банка, в подразделении помимо традиционных продуктов (кредитов, депозитов, платежных карт, обезличенных металлических счетов, монет) VIP-клиентам предлагаются инвестиционные услуги, в частности брокерское обслуживание и доверительное управление. «Финансовые консультанты оказывают комплексную информационную поддержку по вопросам инвестирования… Банк предоставляет доступ к российским и зарубежным фондовым площадкам для совершения сделок с ценными бумагами, помогает сформировать инвестиционный портфель из числа наиболее доходных финансовых инструментов», — говорится в релизе.

Отмечается, что «клиенты могут самостоятельно принимать решение о покупке тех или иных активов либо доверить управление своим капиталом команде профессионалов». Операции проводит ООО «РСХБ Управление активами». В банке подчеркивают, что Национальное рейтинговое агентство присвоило компании наивысший рейтинг надежности «AAА».