Столичный банк «Еврокоммерц» подключился к сервису «Золотая корона — Погашение кредитов». Об этом сообщили в «Золотой короне», уточнив, что к услугам заемщиков теперь тысячи пунктов обслуживания системы по всей России.

Внести денежные средства в счет оплаты задолженности перед банком можно, в частности, в розничной сети МТС (ЗАО «Русская телефонная компания»), салонах «Евросети», «Билайна» (ОАО «Вымпелком»), а также в салонах связи «Ноу-хау» и «Максимус» в Москве и Московской области, обувных магазинах Kari и кассах банков — партнеров сервиса.

Плательщик должен предъявить паспорт и указать номер счета и полные Ф. И. О. заемщика. Комиссия за перевод денежных средств составит 1% от суммы операции, но не менее 50 рублей. Средства будут зачислены на счет получателя в банке на следующий банковский день.

Узнать адрес ближайшего пункта обслуживания, а также проверить статус уже совершенного перевода можно на сайте сервиса «Золотая корона — Погашение кредитов» и по круглосуточному телефону его информационного центра.