Банк «Зенит» вводит специальные условия для представителей малого и среднего бизнеса, которые обслуживались в кредитных организациях, лишившихся лицензий.

Для таких клиентов «Зенит» предлагает бесплатное открытие банковского счета, его ведение в первый месяц на безвозмездной основе, а также подключение к системе дистанционного банковского обслуживания iBank.

Для того чтобы воспользоваться специальным предложением, клиенту необходимо предоставить в «Зенит» документы, подтверждающие наличие расчетного счета в банке, у которого была отозвана лицензия. При этом с момента отзыва лицензии до обращения за открытием первого счета в банке «Зенит» должно пройти не более 180 дней.

«Льготные тарифы позволят предпринимателям пройти через процедуру смены основного расчетного банка более комфортно. В прошлом году похожая специальная программа была разработана для индивидуальных предпринимателей. Сейчас мы решили распространить этот опыт на всех представителей малого и среднего бизнеса», — отметил начальник департамента малого и среднего бизнеса банка «Зенит» Дмитрий Дьяков.