Touch Bank запустил мобильное приложение для смартфонов на платформе Android. Загрузка доступна на Google Play.

Как уточняется в релизе Тouch Bank, для его клиентов, использующих такие устройства, теперь доступны переводы с карты на карту между собственными счетами, в другие банки и бюджетные организации для оплаты услуг телефонии, Интернета, ЖКХ, штрафов, налогов и сборов.

В Тouch Bank также напомнили, что для устройств на базе iOS его мобильное приложение доступно с июня.

«Touch Bank планирует развивать мобильный банк до уровня автономного банковского сервиса, когда для совершения любой операции или действия с картой клиенту будет достаточно только мобильного приложения, при этом интернет-банк будет необязательным», — говорится в релизе.

Touch Bank, розничный онлайн-банк европейской финансовой группы OTP, начал работу в апреле 2015 года. Карту Touch Bank доставляют в 87 городах России. Клиентами банка уже стали жители Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Самары, Волгограда, Казани, Уфы, Перми, Екатеринбурга, Новосибирска, Челябинска, Омска, Красноярска, Воронежа, Набережных Челнов, Чебоксар, Саратова, Ульяновска, Тольятти, Ижевска, Хабаровска, Владивостока, Иркутска, Краснодара, Сочи и других городов. Ранее сообщалось, что выход банка в столицы запланирован на осень.