Тинькофф Банк совместно с программой лояльности «Малина» выпустили бонусную кредитную карту «Малина» категории MasterCard World.

Держатели данной карты смогут накапливать баллы путем совершения безналичных операций и обменивать их на товары и услуги у партнеров программы «Малина». За каждые потраченные 100 рублей по карте начисляется 20 бонусных баллов, а также поступают приветственные бонусы в размере 8 000 баллов за совершение первой покупки. Обменять накопленные баллы можно у партнеров программы. Подробную информацию о правилах использования бонусов и список партнеров программы можно узнать на сайте.

Так как карта кредитная, то по ней предусмотрен кредитный лимит, максимальная сумма которого достигает до 700 тыс. рублей. Процентная ставка варьируется в диапазоне 23,9—39,9% по безналичным операциям и 29,9—39,9% по операциям за снятие наличных.

Плата за выпуск не взимается, стоимость годового обслуживания составляет 990 рублей. Комиссия за снятие собственных и кредитных денежных средств в банкоматах других банков составляет 2,9% плюс 290 рублей.

По карте предусмотрен льготный период кредитования (до 55 дней), который распространяется на оплату товаров и услуг. Карта оснащена технологией бесконтактной оплаты PayPass и доступна для жителей Москвы и Санкт-Петербурга.

«Тинькофф Банк выпустил очередную кобрендовую карту, которая в первую очередь привлечет клиентов, которые стремятся получить выгоду с покупок, и тех, кто уже знаком с программой лояльности «Малина». Только теперь карта дает больше возможностей за счет предоставления крупного кредитного лимита. Так как карта рассчитана на безналичное использование и накопление бонусов, которое возможно только при оплате товаров и услуг, то комиссия за снятие наличных взимается как с кредитных, так и с собственных средств», — отмечает эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Екатерина Булычева.