Краснодарский банк «Первомайский» предлагает сотрудникам бюджетной сферы и пенсионерам воспользоваться новым кредитом «Индивидуальный». Кредит выдается на три года как без обеспечения, так и под залог автомобиля. Сумму от 30 тыс. до 300 тыс. рублей в зависимости от срока можно получить без обеспечения, годовая процентная ставка в зависимости от срока составит 29—36% годовых.

Залог транспортного средства потребуется для получения суммы от 300 тыс. рублей под 26—28% годовых. При согласии заемщика на личное страхование годовая процентная ставка снижается на 7 процентных пунктов. В случае если сумма кредита не превысит 1 млн рублей, страхование предмета залога не потребуется. Для больших сумм условия кредитной программы предусматривают страхование каско. Комиссий нет.

«Данное кредитное предложение отличается довольно выгодными условиями. Кроме возможности взять кредит без обеспечения и отсутствия требований по имущественному страхованию для кредитов до 1 миллиона, можно отметить такие плюсы, как рассмотрение заявки в течение одного рабочего дня, большой выбор способов оплаты, альтернативные варианты выдачи кредита, альтернативные варианты подтверждения дохода», — комментирует эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Ольга Пикулина.

Между тем максимальная сумма кредита на сайте банка не указана.