Банк «Енисей» открыл в Санкт-Петербурге кредитно-кассовый офис «Виленский» по адресу: Виленский пер., д. 15а, пом. 19-Н, 20-Н.

Согласно информации на сайте банка, это его первое отделение в Петербурге, оно относится к Московскому филиалу. Напомним, красноярский банк в конце апреля 2015 года открыл филиал в Москве (по соседству с офисом присоединяемого Н-Банка). К настоящему моменту у «Енисея» в столице более десяти отделений, также к Московскому филиалу относятся несколько офисов банка в других регионах. Планируется, что «Енисей» впоследствии будет базироваться в Москве, а в Красноярске у него вместо головного офиса будет филиал.

В сообщении банка указано, что ККО «Виленский» будет осуществлять кредитование физических и юридических лиц, перевод денежных средств без открытия банковских счетов, в том числе электронных денежных средств (за исключением почтовых переводов), кассовое обслуживание физических и юридических лиц, операции с наличной иностранной валютой, предоставлять в аренду физическим и юридическим лицам сейфовые ячейки, оказывать консультационные и информационные услуги.

Отделение будет работать по будням, с 9:00 до 19:00, и в субботу, с 10:00 до 16:00.