Ханты-Мансийский Банк «Открытие» запускает программу поддержки для компаний малого бизнеса – клиентов Связного Банка и Нота-Банка, у которых ЦБ во вторник отозвал лицензии.

В рамках данного предложения для клиентов действуют льготные условия по расчетно-кассовому обслуживанию. Клиенты смогут получить следующие услуги бесплатно: открытие счета в рублях и иностранной валюте; заверение банком учредительных документов (изменений к ним); заверение банком иных документов (изменений к ним), предоставленных в целях открытия, ведения и закрытия счетов; заверение банком карточки с образцами подписей и оттиска печати; ведение счета без комиссии в течение трех месяцев с момента открытия расчетного счета; подключение к системе дистанционного банковского обслуживания «Интернет – Клиент», «Банк – Клиент».

Также каждый клиент получает возможность обслуживания персональным клиентским менеджером.

Для участия в программе необходимо представить полный пакет документов на открытие расчетного счета в ХМБ «Открытие», подтвердить наличие расчетного счета в указанных банках, предоставив один из нижеуказанных документов: копию карточки подписей, выписку (копию выписки) по счету, иной документ (копию), подтверждающий наличие расчетного счета.

Специальное предложение действует до 31 декабря 2015 года.