Банк «Богородский» (Нижегородская область) уменьшил ставки по вкладам в рублях.

«Стабильный доход Плюс» (от 5 тыс. рублей на полтора года) открывается теперь под 7,5% годовых (вместо 8,5%). Проценты ежеквартально капитализируются и выплачиваются в конце срока.

«Пенсионный пополняемый +» (от 5 тыс. рублей на полгода, девять месяцев, год, полтора года) доступен в данный момент под 7,5—8,5% годовых (прежде — под 8—9,5%), а «Выгодный процент Плюс» (от 5 тыс. рублей на полтора года) — под 8% (до этого — под 9%).

Доходность за все полтора года нахождения средств во вкладе «Нам 25» снижена до 6,42% годовых (с 7,42%) за счет уменьшения ставок двух периодов до 8,5% и 6% (с 9,5% и 7%). Минимальная сумма — 5 тыс. рублей.

Проценты по трем вкладам выплачиваются ежемесячно.

Ставки привлечения средств в рублях по «Накопительному» (от 5 тыс. рублей на сроки от одной недели до полутора лет) составляют 3—8,5% годовых (вместо 3—9%), а по «Выгодному проценту» (от 5 тыс. рублей на один, три месяца, полгода, год, полтора года) — 4—8,5% (до этого — 4—9,5%). Проценты по данным вкладам выплачиваются в конце срока.

Вклад «Умное решение Плюс» (минимальная сумма не ограничена, срок — полтора года) привлекается в зависимости от суммы под 3—5,5% годовых (прежде — под 3—8%). Проценты ежемесячно капитализируются и выплачиваются в конце срока.

Дополнительные взносы не принимаются во вклады «Выгодный процент» и «Нам 25».