АлтайБизнес-Банк (Барнаул) понизил ставки по вкладам. Максимальная доходность в рублях теперь равна 11,1% годовых (по вкладам «На высоте» и «Праздничный»), в долларах/евро — 1% (по «Срочному»).

«Срочный» в валюте (от 10 тыс. долларов/евро на сроки от одного месяца до года) привлекается сейчас под 0,5—1% годовых (ранее — под 0,5—4% в долларах, 0,5—3,5% в евро). Проценты выплачиваются ежемесячно.

Вклад «Накопи и купи» (от 10 тыс. рублей на год) размещается под 8,5% (прежде — под 9%). Проценты ежеквартально капитализируются и выплачиваются в конце срока.

По нижеперечисленным депозитам процентные ставки снижены на 1 процентный пункт.

Доходность вклада «На высоте» (от 50 тыс. рублей на год) и «Праздничного» (от 5 тыс. рублей на 22 месяца) составляет 11,1% годовых.

«Особый» (от 300 тыс. рублей на полгода) доступен под 10% годовых, а «Срочный» в рублях (минимальная сумма не установлена, сроки — от месяца до года) — под 5—9%.

Проценты по четырем депозитам выплачиваются в конце срока.

Процентная ставка по «Удобному» (от 5 тыс. рублей на год) и по депозиту «Прибавка к пенсии» (от 2 тыс. рублей на год) понижена до 10,5%. Вклад «Деньги под рукой» (от 50 тыс. рублей на полгода) открывается под 9% годовых, а «VIP» (от 700 тыс. рублей на год) — под 10,7%. Проценты по вкладам выплачиваются ежемесячно.

Вклад «Праздничный» не пополняется.