Самарский АктивКапитал Банк расширил функционал системы интернет-банкинга для физических лиц iBank2. Помимо информационных сервисов, позволяющих в режиме реального времени отслеживать движение средств по текущим счетам и вкладам и получать выписки по ним, реализован сервис переводов со счетов физических лиц, сообщили в кредитной организации.

Так, клиенты могут переводить денежные средства между своими счетами, открытыми в АктивКапитал Банке, осуществлять переводы на счета, открытые в филиалах банка или в других кредитных организациях, а также производить налоговые платежи.

На текущий момент новый функционал доступен клиентам АктивКапитал Банка в десяти городах: Самаре и городах Самарской области Тольятти, Сызрани, Чапаевске, Отрадном; в Перми, Саратове, Энгельсе Саратовской области, подмосковных Мытищах, Москве. При этом подключиться к системе и пользоваться информационными сервисами могут клиенты из любых городов присутствия АктивКапитал Банка. Предварительно зарегистрироваться в системе можно через сайт кредитной организации.

Также клиенты по-прежнему могут пользоваться сервисами системы HandyBank, позволяющей держателям карт совершать моментальные платежи, напомнили в банке.