Банк «Дельта Кредит» продлевает срок действия акции «Весенняя распродажа» до 31 мая 2016 года. В рамках данного предложения клиенты могут получить скидку к стандартной ставке в размере 0,5 процентного пункта в случае, если подадут заявку на кредит в течение срока действия акции.

Согласно стандартным условиям кредитования ставка на покупку новостройки или вторичной квартиры варьируется от 14,5% до 15% годовых. Купить комнату либо долю в квартире возможно под 15—15,5% годовых. Заем на строительство дома выдается под 14,5—16,75% годовых, а на его покупку — под 16—16,5% годовых. Финансирование на покупку апартаментов предоставляется под 14,5—14,75% годовых, а минимальная ставка по кредиту на улучшение жилищных условий и покупку гаража/машино-места составляет 17,5% годовых. Для строящихся объектов до момента регистрации залога ставка будет выше на 1 п. п.

Клиентам предоставляется возможность выбрать комбинированную либо фиксированную ставку по своему усмотрению.

«В банке действует система надбавок и скидок к ставке в зависимости от различных условий. Так, в случае подтверждения клиентом дохода справкой по форме банка ставка будет выше на 0,5 процентного пункта, а при получении кредита по одному документу вырастет на 0,75 процентного пункта. Для собственников бизнеса и ИП предусмотрена надбавка к ставке в размере 1 процентного пункта. При согласии клиента на уплату единовременной комиссии за снижение ставки в рамках программы «Назначь свою ставку» окончательная процентная ставка будет ниже на 0,5 / 1 / 1,5 процентного пункта (плата за снижение составляет 1% / 2,5% / 4% от суммы кредита соответственно, минимально 10 500 рублей)», — комментирует эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Инна Солдатенкова.

Минимальный первоначальный взнос клиента должен составлять от 10% до 40% собственных средств клиента от стоимости недвижимости в зависимости от типа жилья. Срок кредитования по всем программам, за исключением кредита на улучшение жилищных условий (максимальный порог по данной программе – 15 лет) и покупку гаража/машино-места (максимальный срок кредита – 10 лет), ограничен 25 годами.

При отказе клиента от личного / титульного / обоих видов страхования ставка вырастет на 2 / 1,5 / 3,5 п. п. соответственно.