Банк «Югра» предлагает новую дебетовую карту «Спортивный Cash back», выпускаемую в категории MasterCard Platinum. Карта оформляется исключительно для членов некоммерческого партнерства «Ночная хоккейная лига». Счет карты открывается в рублях, долларах или евро. По карте предусмотрен cash back в размере 1,6% от всех покупок.

Срок действия карты — два года. Плата за выпуск и обслуживание в течение первого года не взимается. Со второго года комиссия составит 6 тыс. рублей, 200 долларов либо 150 евро.

Бесплатно снять денежные средства с карты можно в устройствах банка. Комиссия за снятие денежных средств в банкоматах сторонних кредитных организаций составит 1%, но не менее 100 рублей либо 3 долларов и евро, в кассах — 1%, но не менее 150 рублей, 5 долларов и евро. Плата за СМС-информирование — 30 рублей в месяц.

«Карта выполняет функцию идентификации участника лиги и электронного пропуска на мероприятия, проводимые под эгидой НХЛ. Одним из плюсов продукта является начисление процента на остаток средств на картсчете в размере 6,5% годовых в рублях, 1,7% в долларах и 1,3% в евро», — указывает эксперт по банковским картам Банки.ру Полина Прасковина.