Мобильный оператор Tele2 запустил рекламную кампанию с использованием фразы «Держитесь там! Хорошего вам настроения, здоровья», которую премьер-министр Дмитрий Медведев произнес во время общения с крымскими пенсионерами в конце мая. На один из появившихся в Москве билбордов обратили внимание пользователи Сети, а его подлинность в разговоре с TJournal подтвердил представитель компании.

Рекламная кампания оператора посвящена публикации отчета Роскомнадзора, согласно которому средняя скорость Интернета у Tele2 самая высокая среди всех московских операторов связи.

В связи с этим 3 июня в соцсетях компании была опубликована шутка с использованием перефразированной цитаты Дмитрия Медведева: «Конкуренты, но вы держитесь там! Всего вам доброго, хорошего настроения, здоровья!».

Позже пользователи Сети сообщили, что кампания распространилась и на наружную рекламу, и подкрепили свои слова снимком одного из московских зданий.

Подлинность фотографии в разговоре с TJ подтвердил представитель Tele2 Russia Константин Прокшин. По его словам, уличную рекламу с фразой «Конкуренты, но вы держитесь!» можно увидеть в Москве с 7 июня. В других городах России такие билборды развешивать не планируется.

В конце мая в разговоре с крымскими пенсионерами премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что индексация пенсий отложена на неопределенный период из-за отсутствия денег в бюджете: «Просто денег нет сейчас. Найдем деньги — сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья». Заявление быстро стало популярным поводом для шуток в Сети.