Совет директоров банка «Югра» может направить в отделение ЦБ по Тюменской области ходатайства о согласовании на должности зампредов правления кредитной организации. Должности заместителей председателя правления банка, согласно прошениям, могут занять Александр Сучков, Ольга Хачатрян и Татьяна Мелехина. Об этом сообщается в материалах банка.

Сейчас они занимают посты председателя совета директоров, старшего вице-президента по финансово-экономической деятельности и вице-президента аппарата президента банка «Югра» соответственно.

На данный момент должности заместителей председателя правления «Югры» занимают Сергей Тихонов, Дмитрий Шиляев и Наталия Гребешева.

Ранее появлялась информация о том, что Юрий Гусев собирается покинуть пост председателя правления финорганизации. «Да, я действительно ухожу из банка. Я буду развивать новый бизнес акционеров группы компаний «Югра», а в банке остаются менеджеры, с которыми мы вместе много лет работали и в профессионализм которых я верю», — заявил Гусев «Коммерсанту».