Связь-Банк запускает акцию «Дачный сезон», в рамках которой клиент может получить целевой потребительский кредит на оплату ремонта загородного дома и обустройство дачного участка, покупку стройматериалов, предметов интерьера, садовых инструментов и всего того, что нужно для ремонта и строительства, в профильных торговых точках. Кредитными средствами можно оплатить и осуществление ремонтно-строительных работ, проведение озеленения. Максимальная сумма кредита в рамках программы — 750 тыс. рублей, срок — от полугода до пяти лет.

«Процентные ставки по кредиту составляют 15,5—23,5% годовых. Ставка действует при заключении договоров страхования от потери работы, а также от несчастных случаев и болезней. В случае отказа от страховки ставка увеличивается на 1,25 процентного пункта за каждый вид страхования», — указывает эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Елена Сударикова.

Не менее 75% от суммы выданного кредита необходимо потратить на цели строительства, ремонта и обустройства дома или дачи, оставшиеся 25% клиент может использовать для оплаты любых товаров/работ/услуг.

По карте, на которую перечисляется сумма кредита, запрещены расходные и приходные операции (в том числе снятие наличных), за исключением безналичной оплаты в ТСП с МСС-кодами, указанными в условиях продукта, до момента, пока не будет выполнено одно из следующих условий: заемщик израсходовал не менее 75% суммы кредита на безналичную оплату в ТСП с указанными МСС-кодами; остаток основного долга по кредиту составил менее 50% от первоначальной суммы кредита.

Срок рассмотрения заявки на кредит — до пяти рабочих дней.