Связь-Банк предложил программу лояльности для карт «Мир», JCB и MasterCard.

Ранее программа лояльности «Признание» была доступна только держателям карт Visa Rewards. Теперь она может быть подключена к картам платежных систем Visa (кроме «Пенсионной» и категории Electron), MasterCard (кроме Maestro), JCB и к карте «Мир Премиальная».

Согласно условиям программы, за покупки по карте на бонусный счет держателя начисляются баллы. Потратить накопленные бонусы клиенты могут на оплату товаров и услуг из каталога «Бонусной витрины» по курсу 1 балл = 1 рублю. «Частично оплатить товар бонусами допускается только для карт платежной системы Visa, держателям иных карт предусмотрена только полная оплата заказанного товара или услуги», — комментирует эксперт по банковским картам Банки.ру Екатерина Марцукова. Баллы необходимо использовать в течение 36 месяцев с даты их начисления, иначе они аннулируются.

По классическим картам клиенты получают 1 балл за каждые потраченные 250 рублей, по «золотым» — 1 балл за 225 рублей и по картам JCB Platinum,Visa Rewards и «Мир Премиальная» – 1 балл за каждые полные 100 рублей.