Связь-Банк запустил кредитную программу «Свой автомобиль Бизнес (на определенные марки/модели)», в рамках которой клиенты могут приобрести новый автомобиль в салоне официального дилера под 16—17% годовых.

«Перечень машин, для которых действует предложение, может меняться. Его можно узнать, обратившись в кол-центр или отделение банка. На данный момент в список преимущественно входят марки премиального сегмента, такие как Bentley, Cadillac, Infiniti, Land Rover, Mini, Volvo и другие», — указывает эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Анастасия Белик.

Кредит предоставляется в сумме до 3 млн рублей на срок от полугода до пяти лет. Страхование каско является обязательным, при этом стоимость страховки можно включить в тело кредита. Личное страхование не предусмотрено.

«Преимуществом нового продукта является возможность получить довольно крупную сумму без подтверждения дохода, однако для этого заемщику потребуется оплатить не менее 40% от стоимости автомобиля за счет собственных средств», — добавляет эксперт Банки.ру.

Комиссия за рассмотрение, обслуживание или выдачу кредита отсутствует.