Промсвязьбанк аккредитовал нового партнера в рамках ипотечных программ — Управление гражданского строительства по Москве. Как обещают в банке, теперь его клиенты смогут купить готовую квартиру в новом доме в столице «на выгодных условиях по привлекательной ставке». Квартиры приобретаются на электронных торгах через уполномоченного агента Управления гражданского строительства — агентство недвижимости «Мосреалстрой».

«Приобретение квартиры таким способом является одним из самых надежных и выгодных, — уверяют в банке. — Во-первых, жилье уже построено, в некоторых квартирах есть отделка, и сразу после сделки выдаются ключи. Во-вторых, на покупку таких квартир действуют выгодные условия: процентная ставка 11% годовых при сумме кредита до 8 млн рублей и 12,5% при сумме кредита более 8 млн рублей, первоначальный взнос от 20% и срок кредита до 25 лет. В-третьих, квартира приобретается у надежной государственной организации».

Казенное предприятие «Управление гражданского строительства» входит в комплекс градостроительной политики и строительства Москвы, подведомственно Департаменту строительства. Задачами КП «УГС» являются выполнение адресной инвестиционной программы города по строительству жилья, а также проектирование и строительство объектов социального значения.