Банк «Глобэкс» открыл новый дополнительный офис в Москве по адресу: Ленинский пр-т, д. 73/8.

Как указано в сообщении банка, ранее ДО «Ленинский» находился в доме 91. «Новый офис располагается ближе к центру и находится в удобной как для пешеходов, так и для автомобилистов части города — на пересечении Ленинского и Ломоносовского проспектов», — отмечают в банке.

Руководитель розничного блока, советник президента «Глобэкса» Алексей Черников пояснил, что сейчас банк переформатирует отделения из точек обслуживания в точки продаж. «Месторасположение нового офиса на пересечении крупных проспектов намного удобнее для клиентов и полностью соответствует новой концепции», — отмечается в релизе.

Офис работает как с физическими, так и с юридическими лицами. Клиентам предлагаются открытие депозитов, расчетно-кассовое обслуживание, обмен валюты, оплата коммунальных услуг, отправка и получение денежных переводов, пластиковые карты, подключение к интернет-банкингу.

Время работы открывшегося дополнительного офиса в сообщении банка не уточняется. На сайте «Глобэкса» в списке столичных отделений по вышеуказанному адресу значатся бизнес-центр «Ленинский, 73/8» (работает по будням с 9:00 до 20:00 и в субботу с 10:00 до 20:00) и центр ипотечного кредитования (обслуживает клиентов с понедельника по четверг с 9:00 до 18:00, а в пятницу и предпраздничные дни — до 16:45).