Связной-СМСомётчик

11.03.2013 20:34
[I]Забил заряд я в пушку туго И думал: угощу я друга! Постой-ка, брат мусью![/I] Батарея Связновского мужественно оборонялась. Первый залп картечью был дан в 08 часов 03 минуты утра воскресенья. Французы сонно помялись-покартавили, но бровью не повели. В 12.14 пополудни повторный залп рассеял воскресную дрему, шрапнель обильно изрешетила жареную утку позднего завтрака. Этого показалось мало и СМСомётный обстрел методично продолжался еще пять раз: в 14, в 16, в 18, в 19 часов и к 20 часам вечера все было кончено: французы обреченно сдались и позорно побежали. А СМС о ежемесячном начислении процентов 7 раз доставлены Клиенту Связной Банк. [I]Уланы с пестрыми значками, Драгуны с [B]конскими[/B] хвостами, Все промелькнули перед нам, Все побывали тут.[/I] Уж и не знаю, за что я прогневил Связной? Может быть критика сонности, [B]конскости[/B] и ухудшения условий по Универсальной Карте из моего отзыва двухнедельной давности так повлияла? Но общая оценка Банку была 4 балла, а сотрудникам с Горячей Линии традиционно доброжелательно ставлю 5 баллов за любые консультации. Однако, 7 СМСок в раннее 8-мартовское воскресенье (первая в 8 утра) с одной и той же информацией и с разной дискретностью, - это уже похоже на маленькую наполеоновскую месть за Бородино. А посему, зуб за зуб, глаз за глаз! Оценка снижена до 2 баллов, за семикратную обкатку новых технологий СМС-информирования на живых лояльных Клиентах, мечтающих выспаться хотя бы на праздник в воскресенье. И, пользуясь случаем, повторно задаю вопрос, на который представитель Банка не ответил в прошлом отзыве. Когда появится хоть одно отделение Связной Банк южнее ТТК в Москве? Третье Транспортное Кольцо (ТТК), опоясывающее центр столицы, Клиентам Связного разделило город на две неравных части: две трети белокаменной охвачены присутствием Связной Банк, а треть Москвы, географически южнее ТТК (южнее автозаводской параллели и тульского меридиана) лишена хоть какого-нибудь самого завалященького отделеньица. Доколе?
Связной Банк
2013-03-12T17:45:00+04:00
Ответ для velo. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Действительно, 10 марта у нас наблюдалась некорректная работа СМС-информирования - сообщения о причислении процентов поступали несколько раз. В качестве извинения за доставленные неудобства мы начислим Вам 100 плюсов «Связного-Клуба» Что касается отделений банка, то в первом полугодии 2013 года открытие новых офисов, к сожалению, не предусмотрено. Отдельно хотелось бы Вас поблагодарить за интересный стиль текста Вашего отзыва. Хотелось бы, чтобы подобных отзывов (не по содержанию, а по форме) было больше. Надеемся, что сможем в будущем испытать удовольствие от прочтения Вашего уже положительного отзыва. С уважением, Связной Банк
velo
2013-04-05T20:21:00+04:00
По сабжу претензий нет. Есть претензии по отсутствию отделений Банка на юге столицы.
Зачтено