В филиальной сети Сбербанка и «Сбербанк Лизинга» стартовал продукт «Готовое решение для сельского хозяйства». Предложение доступно во всех офисах Сбербанка, обслуживающих бизнес, уточняется в релизе кредитной организации.

«Готовое решение для сельского хозяйства» позволяет клиентам приобретать сельскохозяйственную технику и грузовые автомобили на льготных условиях: со сниженной ставкой финансирования, сниженной процентной ставкой годового удорожания (рассчитывается индивидуально) и «эксклюзивными ценовыми условиями» от партнера проекта — компании «Ростсельмаш». Кроме того, в составе продукта «Готовое решение для сельского хозяйства» клиенту предлагается бесплатное открытие счета с бесплатным подключением к системе «Сбербанк Бизнес Онлайн» и пакет расчетно-кассового обслуживания «Оптима» (включает проведение до 30 электронных платежей в месяц, прием наличных в сумме до 150 тыс. рублей, выдачу наличных в сумме до 250 тыс. рублей, предоставление справок по счетам, плату за ведение счета, ежемесячную плату за «Сбербанк Бизнес Онлайн», скидку в 50% на выдачу чековой книжки).

Сбербанк также напоминает о классических преимуществах своей программы экспресс-лизинга: повышенном лимите финансирования (до 24 млн рублей), упрощенном пакете рассматриваемой документации (шесть типов стандартных документов), минимальном сроке принятия решения (один рабочий день) и оптимальном сроке лизинга (до четырех лет).

«Развитие сельского хозяйства — важное направление для Сбербанка при работе с малым бизнесом. Сейчас мы разработали специальное комплексное предложение, которое поможет не только приобрести необходимую технику и транспорт, но и получить банковское обслуживание на выгодных условиях», — комментирует вице-президент — начальник управления развития малого бизнеса Сбербанка Андрей Шаров.