Тинькофф Банк увеличил минимальную величину процентной ставки по кредитной карте All Airlines категории MasterCard World. Теперь ставка варьируется в диапазоне от 23,9% до 32,9% (ранее 18,9—39,9%) на операции по безналичной оплате товаров и услуг, от 29,9% до 39,9% (ранее 25,9—39,9%) за снятие наличных денежных средств.

All Airlines подойдет для людей, часто путешествующих и совершающих авиаперелеты. Она дает возможность накапливать мили путем совершения безналичных операций по оплате товаров и услуг. Размер начисления миль составляет 1% от суммы (при совершении операций через интернет-банк и мобильный банк), 2% от суммы при совершении любых покупок в торгово-сервисных предприятиях, 3% от суммы в категории «авиабилеты», 5% от суммы за покупку билетов на сайте travel.tinkoff.ru и 10% — за бронирование отелей и авто через travel.tinkoff.ru. После совершения первой операции начисляется 1 тыс. приветственных миль. Количество накопленных миль можно посмотреть в интернет-банке или по выписке, которая ежемесячно приходит на электронный или почтовый адрес. Стоит обратить внимание, что милями можно возместить только полную стоимость покупки в категории «авиабилеты», произведенной с использованием карты в течение 90 дней со дня ее совершения и только после совершения покупки в размере полной ее стоимости. Частичная компенсация покупки за мили невозможна.

Максимальное количество начислений — 6 тыс. миль в месяц (размер может быть изменен в индивидуальном порядке). Если количество заработанных миль в расчетный период превышает установленный лимит, все заработанные мили сверх лимита сгорают и не подлежат начислению.

Максимальная сумма кредитного лимита — 700 тыс. рублей. Стоимость годового обслуживания — 1 890 рублей. Плата за выпуск не взимается.

Комиссия за снятие собственных и кредитных денежных средств в банкоматах других банков составляет 390 рублей. Напомним, что собственных банкоматов у Тинькофф Банка нет.

По карте предусмотрен льготный период кредитования длительностью до 55 дней, который распространяется на безналичную оплату товаров и услуг. Также она оснащена технологией бесконтактной оплаты PayPass, дающей возможность произвести быструю бесконтактную оплату.

«Условия начисление миль по карте All Airlines можно назвать привлекательными по сравнению с условиями аналогичных программ на рынке. При этом по карте есть существенное ограничение, которое не дает возможность частично воспользоваться накопленными милями, а также ограничения по количеству их накопления», — отмечает эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Екатерина Булычева.