Татарстанский банк «Девон-Кредит» (Альметьевск) уменьшил процентную ставку по кредитным картам, выпускаемым в категориях Visa Classic и Visa Gold. Теперь ставка составляет 19% годовых (ранее — 25%).

Прочие условия по тарифам не изменились. Выпуск «классической» карты стоит 600 рублей, а «золотой» — 1,5 тыс. рублей. Годовое обслуживание осуществляется бесплатно. Кредитный лимит рассматривается индивидуально.

По карте предусмотрен льготный период кредитования до 50 дней, который распространяется только на операции оплаты товаров и услуг. Комиссия за снятие заемщиком в банкоматах и кассах банка собственных и кредитных средств не взимается. В устройствах сторонних кредитных организаций комиссия за снятие денежных средств составит 1%, минимум 100 рублей.

«Напомню, что по картам до 31 декабря действует акция по cash back. Если общая сумма операций на автозаправочных станциях ООО «Татнефть-АЗС Центр» составит не менее 5 тысяч рублей в месяц, то на счет карты возвращается 2% от общей стоимости заправок в прошедшем месяце. Главным недостатком продукта является возможность подтверждения дохода только справкой по форме 2-НДФЛ», — отмечает эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Полина Прасковина.