Здравствуйте, интересует такой вопрос... Обратился в отделение банка втб24 по адресу ул. Терешковой 4. Хотел взять кредит, так как до этого выплатил кредит в втб24, раньше был зарплатным клиентом втб24, ну об этом потом. Так вот, решил подать заявку на кредит. Милая девушка по имени Анастасия. Все оформила хорошо и красиво, в течение пары минут пришло одобрение. Я с радость поинтересовался, а какой же платеж. Она огласила сумму, я потерял дар речи, хотя процент был низким. В итоге выяснилось, что это со страховкой, на что был вопрос- Я же просил без нее.

Мило убедила девушка Анастасия пойти домой и ждать звонка, что, мол, попробует сделать без страховки, либо с минимальной страховкой. Ладно, пошел домой ждать, через минут 10 после выхода с банка пришло смс о том, что мне одобрен кредит на сумму большую, чем даже мне нужно.

Вечером прозвенел звонок и с огорчением я услышал: либо вы берете кредит со страховкой, либо мы вам отказываем. Суть вопроса как такое возможно и как быть. В планах было перевести зарплату в втб 24, а теперь мнение как-то сменилось. банк нравился, но с таким отношением. Заранее спасибо за ответ.