Тинькофф Банк запустил кобрендовые карты со Всемирным фондом дикой природы (WWF) — кредитную и дебетовую.

Как отмечается в сообщении банка, при оплате товаров и услуг новой кобрендовой картой 0,75% от суммы покупок автоматически перечисляются в WWF на помощь диким животным и восстановление территорий их обитания.

Руководитель управления партнерских программ Тинькофф Банка Александр Бро уточняет, что кобрендовые карты изготовлены из экологичных и на 100% перерабатываемых материалов.

Тинькофф Банк перечислит держателю кобрендовой кредитной карты 900 рублей, если тот сделает единовременное пожертвование на 900 рублей или больше с помощью такой карты в течение 30 дней с даты первой покупки по кредитной карте.

Максимально возможный кредитный лимит по бонусной кредитной карте Тинькофф Банка и WWF составляет 700 тыс. рублей. Беспроцентный период, в течение которого не начисляются проценты за покупки по карте, составляет до 55 дней. Стоимость годового обслуживания карты — 990 рублей.

Держателю кобрендовой дебетовой карты будет перечислено 200 рублей, если он сделает единовременное пожертвование на 900 рублей или больше с помощью этой карты в течение 30 дней с даты первой покупки по ней. Также владельцы дебетовой карты получат до 7% годовых на остаток по счету.

Обслуживание дебетовой карты бесплатно при наличии у держателя 50 тыс. рублей во вкладе, активного кредита наличными или при наличии на карточном счете не менее чем 30 тыс. рублей за расчетный период. В остальных случаях комиссия за обслуживание составит 99 рублей в месяц.

Для владельцев кредитных и дебетовых карт Tinkoff WWF действует программа специальных предложений, в рамках которой клиент может получить cash back в размере до 30% от суммы покупок.

Кобрендовые карты Тинькофф Банка и WWF — карты платежной системы Visa. Они поддерживают бесконтактные платежи, в том числе через Apple Pay.

Оформить кобрендовую карту можно на сайте Тинькофф Банка. Карта будет доставлена клиенту в течение нескольких рабочих дней в удобные для него место и время. Обслуживание карты полностью дистанционное и не требует посещения офиса.