Здравствуйте!

Взял автокредит в этом банке, почти погасил его осталось несколько платежей до закрытия, случилось так что не смог оплатить и вышел на просрочку в 1 месяц в связи с нелегкими временами в наше время, звонят сотрудники банка и ведут себя хуже чем коллекторы ни какого понимания и уважения как с человеческой точки так и в договорных отношения , угрозы, оскорбления, вплоть до якобы изьятия ТС и дополнительными какими то проверками, ссылаясь на то что они сделают все чтобы был расторгнут договор.
Оплачиваю задолженность с процентами и штрафами и даже плюсом предыдущего месяца и выходит так что выхожу опять на просрочку на 5 дней по новому платежу, на что прилетает очередной звонок и сотрудник меня уверяет и утверждает в том что предыдущая задолженность не будет закрыта и будет идти дальше срок просрочки и она будет суммироваться с закрытым платежом. особенно отличились две сотрудницы:
Б-ва Надежда,
З-ва Юлия,

диалог в разговорах отсутствует ведут просто монолог, вплоть до выставление ультиматумов с продолжением угроз. Особенно что уж очень удивляет что когда пытаешься до них донести то что ты не готов продолжать их монолог и человек себя ведет с клиентом не адекватно и не коректно, следом летит угроза что она уже внесла как клиента который якобы отказался оплачивать и согласился на все последствия которые будут с их стороны.

Лично я считаю что такое поведение крайне не допустимо особенно когда ты говоришь что в течении пары дней будет внесена оплата: на что получил ответ - нам ваши пару дней не интересны нужно сейчас о последствиях я вас предупредила подготовьте автомобиль.....
После чего пришлось просто бросить трубку.
Позвонил в колл центр банка составил жалобу на данную сотрудницу мне сказали что вам перезвонят для уточнения данных ситуации и мне перезванивает этот же сотрудник на кого я хочу составить жалобу и с ехидством говорит жалуйтесь я вас слушаю.... На что в очередной раз пришлось просто сбросить звонок.

Руководству Банка -  чаше проверяйте своих сотрудников на умения вести диалоги и уважение своих клиентов.