Добрый день. На протяжении 2017 в разных ситуациях предлагали перевести кредит в другой банк из ВТБ, под меньший процент, но после проверки всегда отказывали. Сам обращался за деньгами и тоже отказы. Пришло время менять кредитную карту в Сбере.... и в течение нескольких дней банк мне отказывает без объяснения причин, при том, что уже несколько лет не было никаких просрочек ни по картам, ни по кредиту.

Купил историю в БКИ, рейтинг очень хороший. Странно, думаю. Поехал в свое отделение, в котором имел кредиты как юр лицо (все кредиты закрыты и полностью выплачены, о чем имеются справки), выяснилось, что там на мое имя открыт некий кредит на юр лицо в 2015г, по которому деньги никто не получал, информации о нем никакой нет и сотрудники банка Мне ничего сказать не могут. То есть, номер есть, а информации никакой нет.

Написал на обратную связь, приложил свою отличную кредитную историю, купленную в Сбере же, система обещала разобраться в течение 4 дней.... уже 3 раза переобещала, но так и не разобралась. Скоро месяц с моего первого обращения. Но никто в Сбере не реагирует. Конечно, еще один негативный отзыв о работе здесь вряд ли сильно испортит статистику зеленому, но должны же быть какие-то рычаги, если Сбербанк не работает?! Подскажите, что сделать, к кому обратиться? Обращение: 180222-0415-069900.