Впервые в жизни пишу отзыв еще и отрицательный. 

С этим банком столкнулся впервые год назад когда брал в магазине рассрочку на технику.  Платил почти год и решил досрочно погасить  в связи ипотекой. Но когда я обратился в отделение, сотрудница мне сказала что при закрытии досрочно мне прийдется заплатить проценты, что бы их не было вам нужно открыть карту, на что я ей ответил что я хочу позакрывать кредиты все и не брать новые чтоб одобрили ипотеку. Но она мне  сказала:
-вы карту можете не активировать и завтра же в приложении закрыть и все.

Я согласился в итоге проходит день я захожу в приложение чтобы закрыть карту и вижу что у меня сняли деньги за обслуживание карты 960 рублей. В приложении не смог закрыть карту и поехал обратно в отделение. В этот раз сидел уже парень и он понял с чем я пришел даже не сказав ему. Но он меня успокоил и сказал что ничего страшного, вам надо месяц подождать и прийти 4го марта и мы ее закроем, а деньги банк вернет, ведь вы ею не пользовались.

Прошел месяц. Я пришел в это же отделение где сидел этот сотрудник. Рассказал что и как, он меня вспомнил, но сказал в этот раз совсем другое, что мне нужно оплатить 960 рублей потом закроем, я ему в ответ говорю вы же месяц назад сказали что не нужно платить. Он говорит это я про другие деньги говорил которые начислят вам через пару дней 1200рублей и 400 еще за какие то страховки карты. В итоге я хотел поговорить с директором этого филиала. Но все сотрудницы отправляли обратно в окошко где находился этот же сотрудник.

В конечном итоге я оплатил эти 960рублей в итоге сказали ждать звонка в течении двух часов для закрытия карты. Прошел день, нет звонка, а в конечном итоге я еще буду ждать  47 дней чтоб карта закрылась.