Всем добрый день! У меня случилось проблема что я пригласил друга, а в Альфа-Банке обещали за друга денежное вознагрождение. Я все их условия выполнил, но так и ничего от них не пришло. Потом решил обратиться в поддержку. (скрины ниже)
В поддержке мне сказали что нужно ожидать 5-7 дней, а до этого я тоже обращался с вопросом этим, мне сказали надо ждать 3-5 дней. По итогу я позвонил в Альфа-Банк мне ответил оператор Дарья за что ей огромное спасибо. За 10 мин весь вопрос решила, и я получил за друга деньги!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 12.10.2024 12:02 в Народном рейтинге банков.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
К сожалению, этот отзыв не зачтут модераторы Банки.ру, нужно больше деталей: — Что именно вам понравилось, или как мы помогли в конкретной ситуации. — Напишите дату и время обращений, если хотите похвалить кого-то в офисе, чате приложения или контакт-центре.
В Альфа банке была очень хорошая акция, 3000 рублей за открытие брокерского счета и покупку акций. Когда должно было прийти вознаграждение, была небольшая накладка, мне пришлось обратиться в колцентр банка. С оператором соединили очень быстро, им оказался очень вежливый молодой человек. После объяснения всей ситуации, оператор составил обращение, пообещав решить вопрос как можно быстрее. Буквально через три дня вознаграждение было начислено, а так же банк подарил несколько акций, что было неожиданно и очень приятно. Мне понравилось иметь дело с компетентными и вежливыми сотрудниками, а так же с банком, который действительно действует в интересах клиентов.
По вопросу о вознаграждении за брокерский счет и покупку акций несколько раз обращалась к операторам 11 и 12 августа, но решить мой вопрос смог только сотрудник кол-центра. К сожалению не помню как его зовут. 13 августа он составил обращение и на третий день оно было уже решено вознаграждение получено.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 12.10.2024 13:15 в Народном рейтинге банков.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
Открывал инвестиционный счёт в Альфа банке. Сотрудник, который привозил карту озвучил довольно заманчивые условия и как новому клиенту пообещал начислить вознаграждение. Так, я смог открыть инвестиционный счёт. Я активно пользовался им, а когда у меня возник вопрос по вознаграждению - я написал в онлайн поддержку, где мне помогли, рассказав о сроках начисления вознаграждения. В итоге, вознаграждение начислено, я доволен, инвестиционным счётом пользуюсь. Лучшее промо инвестиций среди всех банков!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 12.10.2024 00:34 в Народном рейтинге банков.
Пришлите нам на адрес responses@banki.ru справку об открытии инвестиционного счета (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
13.11.2024 18:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Спасибо, нам очень приятно ❤️
Банком довольна. Стала клиентом совсем недавно и не пожалела. В онлайн-чате можно быстро решить любой вопрос. 9 октября обращалась в чат для решения вопроса по денежным поступлениям. Пришла смс о пополнении, но на балансе средства не отражались. Уточнила данный момент, на что получила быстрый ответ от сотрудницы банка Елизаветы. В течении короткого времени все неполадки были устранены. Порекомендовала карту мужу, открыл и тоже доволен
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован в Народном рейтинге банков.
Дополнительную информацию получили. Оценку снижаем на балл за технический сбой с отображением баланса брокерского счета.
Приветствуем!
Спасибо, что нашли время рассказать про свой опыт. Мы очень признательны и будем продолжать держать планку 💪
12 августа создал инвестиционный кошелек альфа банка по ссылке друга, но не получил подарочные акции. Обратился в онлайн поддержку в этот же день. Вопрос решили очень быстро. Сотрудник банка Виктория пояснила, что акции придут до 15 числа следующего месяца. В итоге, акции поступили раньше указанной даты. Спасибо за оперативность!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 12.10.2024 00:22 в Народном рейтинге банков.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
Хочу искренне поблагодарить Альфа-банк, поддердка которого помогла без проблем открыть брокерский счёт. По началу мне показалось это не лёгким делом, поскольку я не мог разобраться со скачиванием приложения. Написал в поддержку, спустя пару минут, мне тут же ответил сотрудник Альфа-банка, предоставив всю нужную информацию, в которой я в тот момент как никогда нуждался. Проблем никаких не возникло, благодаря прекрасному умению общения с клиентами...
После обращения в онлайн чат, всё было разложено по полочкам, и дальнейшие действия казались уже совсем не трудными. Поддержка помогла не только скачать приложение, но и открыть брокерский счёт. Теперь буду пользоваться только Альфа-банком. Максимально справедливый и лояльный банк, с хорошо обученными сотрудниками.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 12.10.2024 00:10 в Народном рейтинге банков.
Пришлите нам на адрес responses@banki.ru справку об открытии брокерского счета (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
13.11.2024 18:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Спасибо, нам очень приятно ❤️
11.10.2024 Получал награды за выполнение различных заданий в Альфа банке и после выполнения очередного задания мне не пришла награда в виде акция в количестве 7 штук. Я подождал 10-15 минут после чего обратился в поддержку. Мне быстро ответила Кристина и направила на профильного специалиста Егора. И уже он объяснил, что нужно лишь подождать. Я так и сделал, после чего мне пришли акции. Хорошая поддержка.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 12.10.2024 00:20 в Народном рейтинге банков.
Приветствуем!
Спасибо вам, что нашли время поделиться опытом. Рады, что смогли помочь. Дальше будет только лучше 🙌
10 октября переводила деньги с инвестиционного счета Альфа-банка, но столкнулась с проблемой того что не могу вывести остаток денег. Обратилась в поддержку ответила Екатерина и сказала что на данный момент операцию нельзя провести, но завтра вывести все деньги можно будет. Так и произошло деньги все вывела. Ответили быстро и четко, спасибо!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 12.10.2024 00:01 в Народном рейтинге банков.
Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты обращения в службу поддержки, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
13.11.2024 17:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Спасибо, нам очень приятно ❤️
26.09.24 обратился в чат приложения банка с вопросом о акции "деньги вам и друзьям". Специалист Елена понятно и вежливо обьяснила о условиях, по середине диалога я отошел, а когда вернулся, в течении 2 минут мне уже ответила другой специалист Ксения и помогла решить вопрос о выплате. Вопрос решился за пару минут, без звонков и походов в сам банк. Спасибо Елене, Ксении и Альфа Банку большое!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 05.10.2024 19:21 в Народном рейтинге банков.
Приветствуем!
В августе открыла брокерский счет в Альфа Инвестициях по реферальной ссылке. По условиям акции, за открытие счета и выполнение условий мне полагался бонус в размере 2000 рублей. Я перепутала даты начисления и подумала, что обещанный срок вышел. тогда обратилась в поддержку через email. Ответ пришел на следующий день, в котором сотрудники банка объяснили, вежливо сообщили, что деньги уже начислены и информация в брокерском отчете обновляется не мгновенно. В итоге все условия акции были выполнены, и деньги зачислили на счет, как и обещали. В целом, впечатления от работы с Альфа Инвестициями и самим банком положительные — поддержка оперативно решила вопрос.
Изначально отзыв был опубликован 11.10.2024 21:20 в Народном рейтинге банков.
Но, к сожалению, не можем подтвердить информацию, которую описали в отзыве. Вы всегда сможете рассказать о том, как мы вам помогли и направить подтверждение.
Здравствуйте мне 10 октября помогли разобраться в решение вопроса по брокенскому счета и вывод денег с брокерского счета . С помощью чата поддержки у меня все получилось и теперь буду продолжать пользоваться альфа банком . Спасибо большое за помощь буду ждать следующей акции. Выражаю огромную благодарность за быстрое решение проблемы буду советовать друзьям Альфа банк
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 12.10.2024 11:17 в Народном рейтинге банков.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
28 августа общался в чате поддержки с сотрудницей Викторией. У меня был вопрос по поводу того, что не отражалась моя рекомендация другу на открытие брокерского счета. Немного переживал по этому поводу. Но сотрудницей был дан исчерпывающий ответ о том что рекомендации появляются спустя некоторое время. Ее слова не разошлись с практикой
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 11.10.2024 23:41 в Народном рейтинге банков.
Приветствуем!
Друг порекомендовал МНЕ счет для инвестиций 6.10.24 по программе "Деньги вам и друзьям ''-Счет для инвестиций. Перед участием в данной программе, я консультировалась с оператором в онлайн -чате ,уточнила подробности ,я рассказала оператору что у меня был брокерский счет ранее ,и оператор пояснила что если я им не пользовалась в течение 90 дней то вознаграждение положено, можно учавстовать .Переписки все сохранены. Прошло 11 дней вознаграждение другу,порекомендовавшему счет не поступило,начала писать в банк ,создавать обращения , и в итоге выяснилось что вознаграждение не поступит ,потому что оператор меня на правильно проконсультировал. ВЫ ОБЕЩАЕТЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ,А ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ВСЕХ УСЛОВИЙ ОТКЗЫВАЕТЕ В НЕМ . Крайне не рекомендую Альфа-банк.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 28.10.2024 12:24 в Народном рейтинге банков.
Приветствуем!
Всё проверили и возвращаемся с комментариями.
Вознаграждение не выплатили, так как у вас уже был брокерский счёт в течение 90 дней до открытия нового счёта по рекомендации. Это является исключением для участия в акции.
О всех условиях пишем в приложении: раздел Деньги вам и друзьям → Рекомендуйте инвестиции → Подробные условия.
Захотела научиться инвестировать, ничего не понимая в этом, обратилась в онлайн чат к оператору Светлане, она подробно рассказала про ценные бумаги и инвестиции ,дала инструкцию как открыть брокерский счет. Благодаря четким указаниям сотрудников банка получилось все быстро и успешно! Это уже не первое мое обращение в чат-поддержку альфа банка ,всегда отвечают на запросы оперативно и помогают решить сложившуюся проблему.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 11.10.2024 21:21 в Народном рейтинге банков.
Пока нам не хватает фактов для зачета оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами вашего взаимодействия с сотрудниками компании в комментариях к отзыву.
Приветствуем!
Я закрыла брокерский счет, но средства с закрытого счета на основной мой банковский счет не поступали. Я обратилась в службу поддержки в чате 8 августа и оператор Дарья помогла мне разобраться с моим вопросом, дала мне исчерпывающий ответ, проверила всю необходимую информацию и объяснила, что мой брокерский счет еще не был закрыт на момент моего обращения. Рада, что Дарья смогла мне доходчиво объяснить, почему средства на момент моего обращения еще не поступили. Через короткое время после моего обращения средства с закрытого брокерского счета уже были зачислены на мой счет.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 11.10.2024 16:28 в Народном рейтинге банков.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
Сегодня 11.10.2024 в 00:56 я обратился в поддержку Альфа банк, не смотря на позднее время оператор быстро нашелся и он вообще есть, это очень поражает. У меня был вопрос что после продажи акций когда они зачислятся на карту. Спустя 4 минуты оператор присоединился к обращению, поприветствовал меня, попросил подождать еще пару минут для уточнения информации.
Спустя минуты 2-3 оператор вернулся с четко сформированным текстом, где не было воды, а все только о том, что мне нужно, после обьяснений спросят нет ли у меня больше проблем, даже если я их проигнорю, они будут ждать некоторое время после чего попрощаются и напишут если будут вопросы обращайтесь всегда поможем.
Обслуживание на высшем уровне и неважно какой у тебя вопрос слишком срочный или вообще не понятный, тебе всегда помогут. Также мне нравится реферальная система все просто удобно. Рекомендую вам этот банк.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 11.10.2024 21:18 в Народном рейтинге банков.
Приветствуем!
Хочу поблагодарить Альфа Банк за очень вежливых и компетентных сотрудников. Недавно продавал акции и когда хотел вывести с брокерского счета, возникла проблема с отображением средств, я написал в поддержку альфа банка, мне быстро ответили, и сказали что переведут на профильного специалиста. В других банках ожидание могло доходить до 10-15 минут, а тут я подождал всего 3-4 минутки, поблагодарили за ожидание и кратко и четко объяснили решение.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 11.10.2024 21:16 в Народном рейтинге банков.
Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
13.11.2024 15:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Спасибо, нам очень приятно ❤️
В промежутке с 25 июля по 1 августа 2024 года посоветовал друзьям открыть брокерские счета. За выполнение этого действия должны были дать вознаграждение, но что-то пошло не так. За трех приглашенных друзей мне не выдали бонус. 2 сентября 2024 года приблизительно в 9 утра обратился в чат банка, где команда специалистов поддержки Владислава, Вадим и Вероника помогли мне составить обращение в банк. Бонус до сих пор не пришел, за это 4 звезды, но приятно, что в поддержке работают такие отзывчивые и приятные люди! Спасибо большое им за помощь.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 11.10.2024 23:04 в Народном рейтинге банков.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
Здравствуйте. Порекомендовал я как-то счет для инвестиций другу, а рекомендация не отображалась, и очень долго. Написал я в поддержку и менее чем за 5 минут оператор Анжелла помогла мне с решением моей проблемы. Оказывается из-за ошибки системы рекомендация просто не отображалась некоторое время. И через некоторое время рекомендация отобразилась. Скорость решения вопросов в этом банке очень быстрая и объясняет все классно. Спасибо большое за такую поддержку.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 12.10.2024 09:50 в Народном рейтинге банков.
Дополнительную информацию получили. Принимаем итоговую оценку «4» вместо оценки «5», так как в отзыве описана проблема.
Приветствуем!
Захотел подобрать для себя лучший вариант вложения средств, обратился в поддержку альфа-банка они уточнили что именно я хочу и подобрали лучшие условия, также перед открытием брокерского счёта со мной связывались сотрудники для того, чтобы помочь разобраться с акциями и облигациями, всё было чётко и по делу!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 12.10.2024 09:41 в Народном рейтинге банков.
Принимаем его без зачёта оценки, так как описание ситуации не содержит достаточной конкретики.
Приветствуем!
3 октября обратился в чат поддержку по вопросу, когда придет вознаграждение за то, что мой друг оформил счет для инвестиций по моей реферальной ссылке. Сначала возникли проблемы, тк он не отображался в листе ожидания, но потом оператор быстро помог все решить! Очень благодарен Карине за оперативный ответ на все возникшие проблемы и решение моего вопроса, а так же отдельное спасибо, что очень вежливо и понятно все объяснила.
Поддержка Альфа...
Поддержка Альфа Банка как всегда оставляет только положительные эмоции!
Изначально отзыв был опубликован 11.10.2024 22:47 в Народном рейтинге банков.
Оценку не засчитываем за нарушение правил регистрации.
Приветствуем!
В июле узнал об акции "20 акций до ₽10000 в подарок за инвестиции". Открыл брокерский счёт в Альфе 9 июля на сумму ₽2000. Первая проблема - в новом смартфоне приложение А-Инвестиции работает некорректно - не отображаются котировки, соответственно, совершать операции невозможно. Написал в чат поддержки: обращение зафиксировали 5 июля, и с тех пор тишина. Пришлось установить приложение на старый смартфон, на нём работает штатно. Купил БПИФ на сумму почти ₽1500. Примерно 13 августа пришли 20 подарочных акций на сумму примерно ₽536. Понятное дело, что формально обещание акции соблюдено, но я разочарован. ₽536 это очень не близко к ₽10000. А в новой акции "₽5000 за инвестиции" я принять участие уже не могу. В общем осталось неприятное впечатление о брокере
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 11.10.2024 14:51 в Народном рейтинге банков.
Дополнительную информацию получили. Оценку засчитываем за длительное ожидание ответа оператора в чате.
Приветствуем!
По вашему обращению от 5 июля мы предоставили ответ 13 июля. Мы ценим ваше внимание к деталям работы нашего приложения. Есть моменты, которые мы не можем исправить прямо сейчас. Но будьте уверены, что мы внимательно собираем обратную связь, учтём и ваши пожелания.
По условиям акции «20 акций в подарок и 100 000 рублей на удачу» сумму подарочных бумаг определяем произвольным образом, в соответствии с правилами проведения, но не более 10 000 ₽.
В рамках лояльности зачислили на ваш счёт подарочную акцию. Можете найти её в приложении Альфа Инвестиции и веб-терминале: Портфель → Подарочные акции. В течение 100 дней после начисления её нужно продать, иначе мы аннулируем подарок.
Надеемся, что помогли во всём разобраться. Неловко об этом писать, но будем счастливы, если вы поменяете оценку на положительную. Для этого просто попросите об этом модераторов — прямо здесь, в комментариях к отзыву ❤️
В сентябре была в Альфа Инвестициях игра "В поисках акций", где можно было выиграть подарочные акции. С самого начала что-то пошло не так - в приложении Альфа-Инвестиции эта игра у меня не открывалась, а точнее, её просто не было, хотя версия приложения была свежая. Игра открылась через приложение Альфа-банк. Я на всякий случай написала в службу поддержки по этому поводу. Меня уверили, что несмотря на проблему с Альфа-Инвестициями, выигранные призы я получу.
Проходит время. Призы должны были раздать до 30 сентября. 2 октября я пишу в поддержку снова с вопросом, почему не поступили призы. Предоставляю скриншоты призов, объясняю ситуацию. Мне обещают вернуться с ответом в течение трёх рабочих дней.
7 октября я пишу в поддержку снова. Мне обещают решить ситуацию в кратчайшие сроки. Я прислала скрины-доказательства моей правоты (скрины призов, скрины переписок с поддержкой, всё у меня и по сей день сохранилось). Обещают вернуться с ответом до 11 октября.
11 октября пишу снова с вопросом, когда мне ждать ответа. Меня просят ещё немного подождать. Я говорю, что вопрос рассматривается уже более 10 дней, и хотелось бы конкретики. Мне отвечают, что срок предоставления ответа от банка составляет до 30 дней с момента составления обращения.
Сегодня (5 ноября) снова пишу, спрашиваю, почему не поступил ответ по моему обращению, когда прошло уже более 30 дней. Меня просят ещё немного подождать, конкретики никакой не дают. Больше скажу, сложилось ощущение, что со мной разговаривал не человек, а словно это шаблонные ответы бота.
Какой из этого можно сделать вывод? Альфа-Инвестиции ждут, пока я забуду о своих выигранных призах?
Альфа-Инвестиции
Приветствуем!
При обращении мы уточнили о временных заминках при входе в игру. Сожалеем, что доставили неудобства.
Дополнительно проверили консультации. Ответили на все ваши вопросы, также уточнили о том, что сроки рассмотрения увеличены. Нам потребуется чуть больше времени.
12.10.2024 г. В 13:55 я обратился в чат-поддержку банка с вопросом «как вывести деньги с альфа инвестиций» В чате поддержки ко мне подключился специалист Егор и я получил в онлайн-чате ответ на свой вопрос в 14:00. Специалист в чате полностью объяснил все что мне требовалось и решил мою проблему. Оператор чата был вежлив и дали полный ответ на мой вопрос. Вопрос решаю полностью закрытым. Спасибо большое Егору.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 12.10.2024 12:59 в Народном рейтинге банков.
Приветствуем!
Здравствуйте!когда я хотела открыть инвестиции, мне помогла С-а Алина В..По её ссылке и под её чутким руководством я открыла, теперь я зарабатываю на них. Я поставила 1000 рублей на покупку 11 лотов в итоге вместо вложенной суммы забрала бонусом 5000 рублей.Спасибо большое Алина
Изначально он был опубликован 11.10.2024 16:32 в Народном рейтинге банков.