Увидел в рекламе что в Альфе банке за открытие брокерского счета дают бонус в размере 5000 рублей. Я открыл счет 30 августа и пополнил его на 1000 рублей так как это было одно из условий акции. Прошло несколько дней бонус не дали и 16 сентября я решил обратится в техническую поддержку. Ко мне подключилась оператор Маргарита и помогла мне с вопросом, сказала что нужно сделать и когда придет бонус. Хочу поблагодорить Альфа-Банк и оператора.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 07.10.2024 00:39 в Народном рейтинге банков.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
К сожалению, этот отзыв не зачтут модераторы Банки.ру, нужно больше деталей: — Что именно вам понравилось, или как мы помогли в конкретной ситуации. — Напишите дату и время обращений, если хотите похвалить кого-то в офисе, чате приложения или контакт-центре.
1 октября с другом решили поучаствовать в акции Альфа-Банка "1500 за Инвестиции". Друг ранее был зарегистрирован в Банке, я же иначе, не пользовалась такими услугами. Вызвали курьера, он выдал карту и настроил личный кабинет. В ходе акции вовремя старались выполнять все условия. Я положила на инвестиционый счет 1000 рублей. 1 условие выполнить не получилось, а именно: другу нужно было совершить 5 покупок по карте. Банк выдавал ошибку.
Мы...
Мы обратились в поддержку, после чего Альфа-Помощник ответил на наш вопрос в течении 2х минут и сразу помог найти решение проблемы: "нужно пройти идентификацию в отделении Банка". Мы последовали всем правила, и получили свое вознаграждени!Мы в восторге!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 08.10.2024 11:43 в Народном рейтинге банков.
Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты обращения в службу поддержки, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
24.10.2024 17:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Спасибо, нам очень приятно ❤️
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв за прекрасное и удобное обслуживание в чате. Обращалась, чтобы закрыли счет брокерский. Думала придется ехать в офис , но сделали все моментально. Отдельное спасибо за комфортный чат и приложение. По легким вопросам помогает робот, но если есть вопрос посложнее оператор подключается моментально, ждать не приходится. Для меня это как для человека занятого, очень удобно. Так как посещать офисы у меня времени нет.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 08.10.2024 11:42 в Народном рейтинге банков.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
Прочитал в приложении Альфа банка информацию об акции деньги вам и друзьям. Одно из предложений было открытие инвестиционного счёта по личной ссылке. Выполнив все условия данной акции, я ждал зачисления денежных средств. Спустя две недели деньги не пришли. В итоге я написал обращение в банк. Его рассмотрели спустя один день (написал обращение 23 сентября, ответили 24 сентября) поддержка работает оперативно. Мне ответили что не найдено приглашенных друзей и отправили ссылку на правила акции. Прочитав условия я понял, что у моего друга уже была зарегистрированная карта Альфа банка, а в условиях прописано, что у друга не должно быть карты Альфа банка, которая была раннее открыта по другой реферальной ссылке.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 07.10.2024 15:52 в Народном рейтинге банков.
Пока нам не хватает фактов для зачета оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами вашего взаимодействия с сотрудниками компании в комментариях к отзыву.
Приветствуем!
Спасибо, что нашли время рассказать про свой опыт. Мы очень признательны и будем продолжать держать планку 💪
Часто участвую в разлочных промоакций, к счастью у Альфа-Банка их не мало.
Не переставая удивляться щедрости Альфа-Банка, пришло пуш-уведомление о том, что если открыть и пополнить брокерский счет и купить акции/ию от 1000 тысячи рублей, продержав её один месяц, то получу акции с суммой до 10000 тысяч рублей. Условия были выполнены моментально и стал в ожидании своей акционной награды.
Спустя месяц, я уже и забыл, но Альфа помни))) и мне...
Часто участвую в разлочных промоакций, к счастью у Альфа-Банка их не мало.
Спустя месяц, я уже и забыл, но Альфа помни))) и мне приходит мое вознаграждение. Так что советую всем мониторить или хотя бы изредка наблюдать за проводимыми акциями от Альфа-Банка, ибо за несложных пару действий можно будет получить неплохие вознаграждения. Не забывайте и о Альфа-Пятница.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 08.10.2024 11:49 в Народном рейтинге банков.
Принимаем его без зачёта оценки, так как описание ситуации не содержит достаточной конкретики.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
Ужасное обслуживание клиентов. Оператор в максимально некомепетентен - пишет только одни скрипты, вообще не вникая проблему! Мою проблему до сих пор не решили! Я составила кучу обращений через приложение, на почту, а так же тут! Нигде не получила внятного ответа! Мои обращения по 1 и той же проблеме: D2409241860, D2409252496, D2409262625, A2409265230, B2409270072, A2409276962, B2409300139. Объясите как возможно, что друг переходит по МОЕЙ ссылке для открытия счета инвистиций, а у вас отображается информация по совершенно никому не известному человеку?!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 08.10.2024 08:23 в Народном рейтинге банков.
Учитывая пояснения представителя компании, отзыв принимаем без зачета оценки.
Приветствуем!
Мы всё проверили ещё раз — начислить вознаграждение не сможем.
Ваш друг оформил брокерский счёт не по вашей ссылке.
Хочу поблагодарить альфа банк за тщательный подбор квалифицированных специалистов, написал в чат поддержки о том, что нужно закрыть брокерский и инвестиционный счета, оператор быстро среагировал и все сделал в кратчайшик сроки, предварительно всё объяснив и растолковав, очень приятно, что банк так хорошо относится к своим клиентам
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 08.10.2024 11:09 в Народном рейтинге банков.
Добрый день.
27.07.2024 я пригласил К-у Анну В., +7-9*******7 по реферальной ссылке в А-Инвестиции. Прикрепляю скриншот из переписки (скриншот Ссылки, скриншот Костя Ане). Спустя пару часов, в этот же день, 27.07.2024 обращаюсь в чат банка и говорю, что не отображается приглашенный, на что мне ответили, что надо ожидать в течение 2-3 календарных дней, информация обновится.
30.07.2024 повторно обращаюсь в чат с просьбой проверить друга, т.к...
Добрый день.
30.07.2024 повторно обращаюсь в чат с просьбой проверить друга, т.к. прошло 3 дня, на что мне сотрудник Владислав отвечает, что предыдущий коллега ввел меня в заблуждение и надо ждать 10 дней и сообщил, что ДРУГ УСЛОВИЯ ВЫПОЛНИЛ.
09.08.2024 повторно обращаюсь в чат, пишу, что приглашенный так и не появился, хотя прошло 10 дней. У меня спрашивают, обращался ли сам друг, на что я присылаю скриншот переписки друга, где подтверждают снова, что целевое действие выполнено 30.07.2024 (скриншот Аня Альфа). По итогу составляют обращение и говорят ждать 5 рабочих дней
12.08.2024 я обращаюсь в чат и спрашиваю, могу ли я сам участвовать в акции по брокерскому счету, мне отвечают что ДА, нужно открыть БС и пополнить от 1000 рублей. В этот же день я открываю БС по реферальной ссылке Ани (скриншот Аня Косте) и выполняю целевое действие.
16.08.2024 я обращаюсь в чат и пишу, что так никто и не отобразился из приглашенных, ни у меня, ни у друга (когда меня приглашали на открытие БС) и мне отвечают, что никакой анкеты нет)) А в обращении, которое ждал неделю, выдали информацию "если друг действительно оформил продукт, то выплата поступит до конца этого месяца, ожидайте"
01.09.2024 я составляю обращение в банк, где трачу в очередной раз свое время и подробно описываю все по новой. Отвечают, что не обнаружили заказных карт(?) по реферальной ссылке, вознаграждения не будет.
Подытожим.
1) Почти полтора месяца назад я пригласил друга по реферальной ссылке на открытие БС, за что обещали начислить поощрение и мне и другу. Этого нет.
2) Далее, друг после открытия БС по МОЕЙ ссылке приглашает меня на открытие БС. В итоге поощрения и ему и мне тоже нет.
3) Прошу заметить, что это не первый раз уже. Вечно какие-то сложности с реферальными программами и ответами сотрудников. Чтобы все прошло гладко с первого раза - по пальцам пересчитать можно.
P.S.: дебетовыми картами также пользуемся что я, что приглашенный.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 02.09.2024 11:13 в Народном рейтинге банков.
Kosyakovkd
Решено
Приветствуем!
Всё проверили и сделали выплату вам и вашему другу. Деньги уже на ваших счетах.
Надеемся, что помогли во всём разобраться. Будем счастливы, если вы поменяете оценку на положительную. Для этого просто попросите об этом модераторов — прямо здесь, в комментариях к отзыву ❤️
Прошла все уровни игры, должна была получить за прохождение уровней акции на общую сумму около 1000 руб, но у меня не отображался банер игры в Альфа-инвестициях, писала в поддержку, но проблему не решили. Акции должны были прийти до 30 сентября, написала обращение в банк, в поддержке написали, что акции не придут. Очень огорчена данной ситуацией
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 07.10.2024 17:34 в Народном рейтинге банков.
Учитывая пояснения представителя компании, отзыв принимаем без зачета оценки.
Приветствуем!
К сожалению, мы не зафиксировали факт выполнения заданий в рамках инвестиционной игры "В поисках акций".
Пошли навстречу и зачислили на ваш счёт подарочные акции. Отображаем их в приложении Альфа Инвестиции и веб-терминале: Портфель → Подарочные акции. В течении 100 дней после начисления подарочных акций, вам нужно их продать, иначе подарок аннулируем.
Надеемся, мы смогли помочь. Будем благодарны, если отметите в комментариях к отзыву, что вопрос получилось решить ❤️
Недавно увидел акцию от Альфа Банка, благодаря которой можно получить до 5000₽ на инвестициях. У меня возник вопрос об условиях и я обратился в онлайн-чат поддержки, где сотрудник поддержки Никита полностью рассказал мне об условиях этой акции. Также меня обрадовал кэшбек в Альфа-Банке, благодаря которому за обычные покупки я смог заработать 1053₽ за месяц. Я нисколько не жалею о том, что оформил карту Альфа-Банка и посоветую друзьям сделать также!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 07.10.2024 14:07 в Народном рейтинге банков.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
Участвовала в игре в поисках акций. там по итогам игры в отдельном меню указывали, на какую сумму заработал подарочных акций. у меня было 2000. чтобы их начислили, необходимо было нажать на кнопку. которая в моем приложении отсутствовала. О чем я сообщила оператору.
ответ: отправили ваш запрос в профильны отдел. это было в середине августа, перед окончанием самой игры.
в начале сентября вопрос не решен, мне уже звонят из банка, извиняются...
в начале сентября вопрос не решен, мне уже звонят из банка, извиняются, обещают еще на 1000р подарочные акции за долгое решение вопроса. прошла уже первая неделя октября. я напоминала о своем вопросе в чате. ответ был один - мы сделали запрос, ожидайте.
сегодня получила ответ банка, мол, вам положено акций на 350 р, остальные условия не выполнены (хотя в чате с банком есть подтверждение о выполнении абсолютно всех заданий в этой игре). и все. никаких извинительных акций за ожидание (я кстати за язык сотрудника не тянула мне их обещать). ни заработанных в игре.
Отдельный вид наказания себя - это общение в чате банка. операторы меняются, ответ у всех стандартный. некоторые разбавляют общение фразами типа : покажите, где мы вам это обещали. На мое: ну поищите, все есть в чате - молчание.
я с альфа-банком уже более 10 лет. и впервые сталкиваюсь с тем, то всем банком обещают одно (почти два месяца), а в итоге отказывают по всем пунктам. это печально.
я планировала на недавно открытый брокерский счет положить доп сумму. теперь и его закрою. Для меня подобное решение вопросов не допустимо.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 07.10.2024 12:55 в Народном рейтинге банков.
Приветствуем!
Всё проверили и не нашли ошибок с нашей стороны.
В рамках чата не всегда возможно в моменте проверить информацию — для решения некоторых вопросов требуется оформление запроса в профильный отдел. Что и сделали сотрудники.
Мы зачислили на ваш счёт подарочные бумаги на сумму 300 и 50 рублей в соответствии с условиями акции. Других выплат не предусмотрено.
9 сентября увидел акцию у Альфы: приглоси друга на инвестиционный счет. Я решил сразу узнать все действительные условия в чате поддержки. Написал, мне ответили Виктория и Дарья, которые с терпением отвечали на все мои вопросы и очень качественно помогли разобраться с тем что делать, а самое главное быстро так как от темы инвестиций был далек. Все вознаграждения пришли в срок, спасибо большое поддержке за то что помогают разбираться во всех вопросах в любое время суток.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 08.10.2024 09:18 в Народном рейтинге банков.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
30.08.2024 года обратилась в чат банка с вопросом по открытию брокерского счета.Сотрудник банка Марина в чате все разъяснила,касательно моего вопроса по брокерскому счету,дала четкие ответы. Очень нравится отношение банка к клиентам и скорость реагирования на вопросы в чате. Благодарю сотрудника Марину за помощь!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 08.10.2024 11:28 в Народном рейтинге банков.
Приветствуем!
Спасибо вам, что нашли время поделиться опытом. Рады, что смогли помочь. Дальше будет только лучше 🙌
Моя бабушка, ей в этом году скоро будет 78лет, тоже захотела попробовать стать инвестором и решила поучаствовать в акции, в которой при открытии брокерского счёта можно получить вознаграждение. Незадолго до окончания акции я повезла её в Офис Альфа-Банка, где ей должны были выдать дебетовую карту. Хочу заметить, что несмотря на то, что в офисе было много людей, сотрудники сразу нас тепло встретили и быстро позвали подойти к окошку, т.е сидеть пожилому человеку в очереди долго не пришлось. Но к сожалению, у бабушки когда то был открыт счёт, из-за чего карту мы не получили. Сотрудник грамотно объяснил, что нам делать. Мы всё сделали, как нам было разъяснено, банк быстро решил вопрос с задвоением. И моя бабушка успела до конца месяца и получить дебетовую карту, и открыть брокерский счёт. Её пожелание сбылось благодаря оперативности сотрудников офиса.
Изначально отзыв был опубликован 08.10.2024 11:26 в Народном рейтинге банков.
Но, к сожалению, не можем подтвердить информацию, которую описали в отзыве. Вы всегда сможете рассказать о том, как мы вам помогли и направить подтверждение.
07.10.2024 я обратился в службу поддержки альфа-банка для решения моего вопроса: какие целевые действия должен выполнить я и приглашенный друг и в какие сроки, чтобы мне начислили денежное вознаграждение. Сотрудник службы поддержки оперативно разъяснила все детали интересующего меня вопроса, спасибо
Скриншоты переписки с сотрудником службы поддержки банка https://postimg.cc/gallery/q0KsnQW
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 08.10.2024 11:23 в Народном рейтинге банков.
Приветствуем!
В сентябре открыл брокерский счет в Альфа-инвестициях. Купил акции от 1000 руб как и было сказано в рекламе, акции ушли в минус, продал с убытком. В поддержке ботик обещал, что бонусные начисления пришлют 15 октября. Сегодня 16 и никаких обещанных начислений. Это я еще не сказал, что обещанные 5000 руб за открытие счета тихонько так превратились в 2000 руб по новым условиям договора, хотя я новый сентябрьский клиент и в Альфа-банке и в Альфа-инвестициях, только счета открыл в разные дни. Да и те 2000 не выплатили.
Альфа-Инвестиции
Приветствуем!
Дело в том, что по условиям акции "Дарим деньги за первые инвестиции" нужно открыть текущий счёт и обеспечить положительный баланс на нём — на счёте не должно быть задолженности. На текущий момент у вас текущий счёт не открыт. До конца текущего месяца повторно попробуем начислить вам подарок в соответствии с условиями акции. Обратите, пожалуйста, внимание, что, если текущий счёт не будет открыт или на нём будет задолженность, выплату произвести не сможем.
Если смогли помочь, пожалуйста, расскажите об этом в комментариях к отзыву. Взамен начислили подарочную акцию на ваш брокерский счёт. Подарок отображаем в приложении и веб-терминале: Портфель → Подарочные акции. Воспользоваться им можете в течение 100 дней.
Здравствуйте! Хотелось выразить благодарность сотрудникам онлайн чата Альфа банк. Обращаюсь к ним частенько, по любым вопросам. Всегда отвечают ясно, понятно.
16 сентября по моей ссылке друг открыл брокерский счёт. Я обратилась в онлайн чат , спросить получу ли кешбэк приведи друга и как скоро. Мне сразу же ответили что да я условия выполнила, друг купил акции. И через 3 дня мне зачислили деньги на счёт)
На данный момент из всех банков я...
На данный момент из всех банков я считаю самый самый это Альфа банк. Как обычно покупаешь продукты, расплачиваешься картой,а тебе ещё и кешбэк начисляют. Приятно, пусть он не большой но очень приятно. Спасибо сотрудникам Альфа банк
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 08.10.2024 11:22 в Народном рейтинге банков.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
Здравствуйте, хочу выразить благодарность сотрудникам онлайн чата. В сентябре столкнулась с такой ситуацией это по-моему незнаю. Пришло уведомление что у меня списано 92р с инвест копилки за погашением задолжности. Я испугалась ! Хоть и не огромная сумма , но все же не приятненько же.В не понимании что делать. И что это вообще за задолженность. Обратилась в онлайн чат банка. Меня попросили скинуть скриншот уведомления. Я скинула. Мне объяснили что это просто уведомление об операции просто оно приходит на следующей рабочий день. Да я выводила с инвест копилки деньги и поэтому я подумала что осталось какая то задолженность. Оказывается это просто уведомление об операции) Так что огромное спасибо сотруднику который все объяснил и успокоил.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 08.10.2024 11:44 в Народном рейтинге банков.
Здравствуйте.
02.08.24 года обратился в техподдержку в мобильном приложении Альфа- Банка для уточнения вопроса по поводу акции "3000 руб за первые инвестиции". Интересовал вопрос выполнения всех условий для получения денежного вознаграждения и подарочных акций. Консультант Шамиль ответил на мой вопрос, потом присоединилась Диана и объяснила возможности получения моих вознаграждений.
Здравствуйте. 02.10.24 года обратился в техподдержку в...
Здравствуйте.
Здравствуйте. 02.10.24 года обратился в техподдержку в мобильном приложении Альфа- Банка для уточнения вопроса по поводу начисления кешбека в рамках акции 10% кешбека за покупки в ЕАРТЕКЕ. Консультант Диана ответила на мой вопрос оперативно, объяснила что кешбек придёт позже. ится то как работает техподдержка в Альфа-Банке, ждать практически не приходится, редко из за загруженности
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 07.10.2024 16:28 в Народном рейтинге банков.
Дата обращения: 12.10.2024
Время обращения: 16:25
Суть обращения: Интересовалась акцией для новых пользователей по открытию брокерского счета и покупке акций.
Дата обращения: 12.10.2024
Время обращения: 16:25
Хочу выразить благодарность сотрудницам чата поддержки Альфа-Банка Екатерине и Анастасии за оперативную и профессиональную помощь. Несмотря на то, что мой вопрос касался акции, которая уже не действовала, Анастасия быстро разобралась в ситуации, проверила историю моего брокерского счета и предоставила актуальную информацию о действующей акции, а также ссылку на подробные условия.
Отвечала Анастасия вежливо, компетентно и быстро, учитывая, что уточнение информации могло занять 5-10 минут. Очень приятно, что даже в ситуации, когда ответ был не совсем таким, как я ожидала, я получила полную и актуальную информацию. Такой уровень обслуживания вызывает доверие к банку и его продуктам.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 12.10.2024 17:56 в Народном рейтинге банков.
Альфа-Инвестиции
Приветствуем!
Хочу выразить огромную благодарность службе поддержки чата Альфа-Банка! Недавно открыла брокерский счет и очень волновалась, когда придет обещанный бонус. Обратилась в чат поддержки с этим вопросом. Ответили мгновенно, задали несколько наводящих вопросов,очень вежливо и подробно все объяснили. Оказалось, что бонус начистился с 10-15 сентября. Сотрудник поддержки даже уточнил, какой именно бонус мне полагается и какие условия его получения. В целом, общение с поддержкой оставило очень приятное впечатление. Сотрудник был очень компетентен, терпелив и помог разобраться в ситуации. Огромное спасибо за оперативность и профессионализм!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 06.10.2024 21:59 в Народном рейтинге банков.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
6 октября я обратилась с вопросом по отрытию брокерского счета . мнн вызвался помочь оператор Артем. Артем быстро решил мою проблему и очень веждиво со мной общался. Я рада, что мою проблему достаточно быстро решили,и не оставили меня в непонятках. Я человек,который не особо любит ходить в банк , и в банке решать свои проблемы. Я очень рада,что оперативность и помощь в чате Альфа Банка стоит на первом месте
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 06.10.2024 18:57 в Народном рейтинге банков.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
Обращалась в чат поддержки, 20 сентября, с вопросом какого числа поступят деньги за открытие брокерского счёта и на какой счёт они поступят, оператор Карина, очень быстро ответила, объяснила на какой счёт поступят деньги и какого числа, помогла найти ответ на мой вопрос, за что я очень благодарна, что операто не проходят мимо!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 06.10.2024 15:42 в Народном рейтинге банков.
Приветствуем!
3 октября написала в поддержку Альфа Банка,по поводу бонуса за рекомендацию инвестиций! Сотрудник Елизавета,ответила быстро,чем я была удивлена! Ответ получила внятный,по заданному мною вопросу! Онлайн чат,позволяет быстро и качественно решать случившиеся проблемы! Сотрудники всегда вежливые и приятные в общении!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 06.10.2024 22:29 в Народном рейтинге банков.
Приветствуем!
Посоветовал дочке открыть брокерский счёт. Альфа обещала и мне бонус в 1500 руб и ей, в 5000 руб. Дочь очень не хотела связываться. Уговорил) Она открывала дистанционно, без моей личной помощи. Старалась и у неё все получилось. Внесла деньги, купила гарантированно растущий актив. Оставит и деньги будут расти.
Как итог, мне подарок пришёл. Ждём когда бонус придёт ей.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 06.10.2024 21:37 в Народном рейтинге банков.