13.02.25 года.обратился в чат с банком.оператор Ольга (в 17.04 по времени).кратко и точно ответила на все вопросы по брокерскому счету: вывод денег с брокерского счета, когда можно это сделать(на следущий рабочий день),после совершения сделок с ценными бумагами.Закрые брокерского счета,ситуации налогов, и как можно это сделать - по телефону горячей линии или в чате банка.Спасибо сртруднику банка за быструю консультацию.
Приветствуем!
Спасибо, что нашли время рассказать про свой опыт. Мы очень признательны и будем продолжать держать планку 💪
Я позвонил по т. 8 800 2000 000 7 декабря в 23:57 по Самаре по вопросу инвестирования временно свободных денежных средств. Заодно интересовало, как меня будет обслуживать оператор Альфа - банка в ночное время (качественно или поверхностно, без подробностей). Первым мне ответил оператор Влад, который сказал, что не разбирается в этом вопросе и соединил с оператором Ириной. Ирина приветливо поздоровалась и также приветливо и достаточно детально проконсультировала меня. Она подробно мне рассказала о продуктах, ответила на все мои вопросы, отправила ссылки. Я задавал достаточно не простые вопросы и допытывался, но она ответила не все. И создала дружелюбную атмосферу общения, какая и должна быть. Спасибо за доброжелательное обслуживание!
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Принимаем его без зачёта оценки, так как описание ситуации не содержит достаточной конкретики.
Приветствуем!
19 ноября не смогла зайти в свой личный кабинет А-Инвестиции. Сайт не прогружал данные, шла бесконечная загрузка, как итог - вход выполнен не был. Попытки войти были не однократными. И тогда я впервые обратилась за помощью в поддержку Альфа банка. Мне помог специалист чат-поддержки по имени Маргарита. Сначала она буквально за пару минут ознакомилась с моей ситуацией, после чего предложила перейти по ссылке, войдя в веб-версию приложения. Попытка была безуспешной.
Далее мне предложили попробовать войти на сайт через различные браузеры. Вход осуществить получилось через другой браузер. Решение помогло. Маргарита проинформировала, что в ближайшие 3 дня специалисты разберутся с данной ошибкой. Уже на следующий день я смогла заходить в А-Инвестиции привычным мне образом. Хочу искренне похвалить поддержку Альфа-банка, сотрудники заинтересованы в помощи клиентам, вежливы и тактичны!
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Дополнительную информацию получили. Спасибо за отзыв. Принимаем итоговую оценку «4» вместо оценки «5», так как в отзыве описана проблема.
Приветствуем!
Хотел бы выразить свою благодарность сотрудникам Евгении и Полине. Я написал 9 января в 14:21 в онлайн чат тех. поддержки альфа банка с просьбой соединить меня с оператором. Мне ответила Евгения, я задал свой вопрос (как работают инвестиции, и как и куда вкладывать), она ответила что соединить меня с профильным сотрудником, и мне ответила Полина. Она скинула мне 2 ссылки, на курс альфа банка обучения инвестициям, и веб версию приложения, где можно купить сами ценные бумаги, плюсом она объяснила как их покупать. Далее я спросил в какие акции вкладываться сейчас, мне ответили честно что индивидуальных рекомендаций не дают. И в конце поздравили с новым годом. Рад что у альфа банка такие ответственные и дружелюбные сотрудники.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Пришлите нам на адрес responses@banki.ru справку об открытии инвестиционного счета (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
19.03.2025 16:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
В приложении альфа инвестиции 6 января продала акции и хотела вывести денежные средства на свой счёт, но к сожалению почему-то баланс был нулевым. Тогда я решила обратиться в поддержку банка 7 января с помощью чата, в чате ответил сотрудница Анастасия, попросила подождать пару минут пока он соберёт нужную информацию для ответа на мой вопрос. Менее чем через 5 минут Анастасия рассказала, когда поступят денежные средства на мой брокерский счёт. Оказывается деньги поступили спустя сутки и готовы к выводу. Спасибо доброжелательной сотруднице Анастасии за быстрое обслуживание.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
К сожалению, этот отзыв не зачтут модераторы Банки.ру, нужно больше деталей: — Что именно вам понравилось, или как мы помогли в конкретной ситуации. — Напишите дату и время обращений, если хотите похвалить кого-то в офисе, чате приложения или контакт-центре.
Здравствуйте! Хотел бы поблагодарить мобильного оператора Альфа Банка - Татьяну за помощь! Обращался в чат поддержки через мобильное приложение, 20 января 2025 г. Была проблема с тем, что долгое время не выплачивали бонусы за приглашение друга в Альфа инвестиции, хотя другу уже пришли. Татьяна в кратчайшие сроки проверила мое сообщение, объяснила ситуацию и сама составила обращению для технического отдела по моему вопросу. Через несколько дней мне все выплатили. Большое спасибо, Татьяна (Альфа банк) за профессиональное решение моей проблемы!
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Дополнительную информацию получили. Принимаем итоговую оценку «4» вместо оценки «5», так как в отзыве описана проблема.
Приветствуем!
11 декабря 2024 года в 18:32 я обратился в чат поддержку альфа банк в мобильном приложении с вопросом об бонусе за открытие брокерского счета и об его условиях, и сотрудник Полина ответила мне на все вопросы и объяснила почему у меня не выполнились условия правильно и она объяснила как правильно выполнить условия и подсказала какие акции и облигации покупать, спасибо ей больше
Приветствуем!
18.01.2025 в 19:57 обратился в поддержку Альфа банк через чат в приложении с вопросом о возможности взять средства у банка на брокерский счёт без комиссии. Сотрудник внимательно выслушал мой запрос, уточнил детали и предупредил, что потребуется немного времени для проверки. Ответ был дан в течение 10 минут.
Информация предоставлена в доступной и понятной форме: Ведущий специалист по работе с клиентами Максим объяснил, что можно открыть маржинальную позицию на сумму до 30 000 рублей без дополнительных комиссий. Также уточнил, что готов помочь, если я имел в виду что-то другое, и предложил внести корректировки, если нужно. Спасибо за оперативность, профессионализм и желание помочь!
Спасибо, нам очень приятно ❤️
4 декабря 2024 года в 15:35 я обратилась в онлайн-чат мобильного приложения банка Альфа-Банк с вопросом про акцию получения 5000 рублей при открытии брокерского счета, которую увидела в рекламе. В интерфейсе мобильного приложения я не смогла найти информирования про данную акцию, поэтому решила уточнить непосредственно у сотрудника банка.
Мне ответила оператор Алина, попросила 5 минут для работы над моим вопросом, далее перевела меня на профильного сотрудника. К диалогу подключилась оператор Алина, снова, видимо сотрудник отдела инвестиций. Она мне объяснила, что данная акция действует для новых клиентов, у которых еще не было брокерского счета, либо последний брокерский счет был закрыт более 24 месяцев назад. А т к мой брокерский счет был закрыт 2.11.2023, то я не подпадаю под эту акцию. К сожалению. Плюс скинула мне ссылку на подробные условия данной акции, где вся эта информация также была написана.
К сожалению, я не смогла воспользоваться интересной для меня акцией, но получила развернутый ответ на мой вопрос, за что и благодарю оператора Алину. Ну и банк конечно, акции и правда интересные, главное подпадать под их условия.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Пока нам не хватает фактов для зачета оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами вашего взаимодействия с сотрудниками компании в комментариях к отзыву.
Приветствуем!
Столкнулась с проблемой вывода денег с брокерского счёта на основной.Позвонила в А-Инвестиции и Альфа Капитал.Операторы Олеся,Егор и другие быстро ,понятно, тактично объясняли мне, почему часть портфеля Альфа Капитал отображалась в А-Инвестициях и почему я не могу в данный момент продать паи фондов Альфа Космос и Альфа Видеоигры-эти фонды закрыты из-за санкций.Моё обращение о погашении ликвидных акций в УК Альфа-Каптитал уже рассмотрно.Оператор Егор сказал, что деньги с проданных сегодня акций я смогу вывести с брокерского счёта на основной счёт в понедельник -вторник. Всё ясно,понятно и доступно
Спасибо, нам очень приятно ❤️
21.11.2024 в16:50 я написал в поддержку альфа-банка так как хотел узнать условия Инвест-копилки которую я оформил .Мне сразу же написала Вероника и рассказала все подробности как работает инвест-копилка и с чем ёё едят.Особенности в виде того что это консервативный подход ,низкий риск и быстрый выводы (в определенные дни).Плюс за вывод нету комиссии (что для меня просто отлично).
Далее были подробности про пополнение и удобные варианты (вплоть...
Далее были подробности про пополнение и удобные варианты (вплоть до процентов с зп что очень удобно).Ну и самое главное её смысл (хранение и увеличение дохода)что просто идеально для молодых и амбициозных.Как всегда отличный банк с самыми разными функциями !
Приветствуем!
13.11.24 18:46 Произошло недопонимание ввиду моего участия в акции "Счет для инвестиций", обратился в поддержку так как, с другом выполнили условия 2 недели назад, но видимо произошел какой-то сбой и история рекомендаций не обновлялась, в поддержке успокаивали, что вот-вот обновится, но произошло скорее не совсем то чего я ожидал, и поменялись условия, я еще раз написал в поддержку, что условия которые есть сейчас и которые были 2 недели назад отличаются, девушка быстро все соотнесла, составила обращение и решила проблему (прикрепляю скрины), за что я ей очень сильно благодарен, на самом деле очень радует, что не приходится идти куда-то в отделение или офис, когда можно все очень быстро решить через приложение, это несомненный плюс. Ну и напоследок хотел бы поблагодарить сам банк за выгодную программу лояльности!
Приветствуем!
Хочу поделиться положительным опытом общения с сотрудником банка. 11 ноября я обратилась в чат банка, чтобы разобраться в условиях акции по открытию брокерского счёта и покупке акций. Из-за сложности условий акции мне было сложно понять, получу ли кэшбэк другой человек, если я порекомендую брокерский счёт другому клиенту. Сотрудник банка Александр проявил терпение и профессионализм, подробно разъяснил все нюансы доступным языком. И действительно, мужу кэш зачислили по акции) Побольше бы таких сотрудников, которые могут своими словами пояснить огромный свод правил
Приветствуем!
Я открывал брокерский счет для инвестиций, но в последнее время перестал им пользоваться и хотел закрыть. Для этого я 18 декабря в 16:30 2024 года обратился за помощью в техподдержку Альфа-Банка. Мне незамедлительно ответила сотрудница Тамара и перевела меня на профессионального специалиста. Сотрудник Павел дал мне инструкцию по закрытию счета, после чего я с легкостью смог его закрыть. Я благодарен сотрудникам Альфа-Банка за помощь в решении моего вопроса. Если будут возникать подобные трудности, то обязательно к Вам обращусь!
Спасибо, нам очень приятно ❤️
Добрый день. Хотела бы поделиться историей по инвестированию в Альфе банке. Летом была замечательная промо акция , нужно было купить любые акции на 1000 рублей, продержать их в портфеле 1 месяц и будет начислено 3000 на счёт. Сначала были сомнения по поводу акции , даже непонимание. Поэтому я обратилась в чат. Мне ответили Екатерина, очень подробно и грамотно объяснила, что никаких рисков нет в данной операции. Привела примеры, как можно вложить 1000 рублей в акции.
Я последовала её совету и через месяц , как и было обещано я получила свои 3000 рублей бонусами, затем продала акции за ту же 1000. В итоге я , естественно осталась в плюсе. После ещё мне подарили 2 бонусных акции просто так. Банк Альфа , конечно же рекомендую для все. Пользуюсь картой второй год, проблем никаких. Чат поддержки всегда компетентен и быстро и качественно помогают в решении всех вопросов.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
К автору: пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
19.03.2025 14:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Спасибо, нам очень приятно ❤️
Примерно месяц назад случайно открыла ИИС счёт, полностью не разобравшись что это и как работает. Обратилась в чат с поддержкой, буквально через пару минут Анастасия помогла оформить заявку на закрытие счёта и возврат денег. Меньше чем за 10 минут моя проблема была решена и на этой же неделе мне вернулись все деньги. Спасибо вам большое!
Спасибо, нам очень приятно ❤️
13 декабря я обратился в чат приложения Альфа банка с вопросом о акции по инвестициям. Сотрудник Анна оперативно ответила на все мои вопросы и подробно объяснила о правилах акции и с ориентировала по нему. Особенно впечатлило, как легко и доступно он объяснял все нюансы. Большое спасибо за профессионализм и отличное обслуживание!
Спасибо, нам очень приятно ❤️
22 декабря обратилась в онлайн чат банка на сайте , интересовала развернутся информация по поводу инвесткопилки. Оператор Анастасия любезно сообщила все необходимое доступным языком. Сервисом довольна, вопрос решен корректно, оператор вежливо общается. Думаю и инвесткопилку открою , специалист смог заинтересовать
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
К автору: уточните, вы открыли инвесткопилку?
18.03.2025 18:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
2 ноября Обратилась в чат в приложении с вопросом помочь вывести деньги с брокерского счета, оператор Анастасия быстро и доступно все расписала, объяснила почему я не могла вывести деньги даже по какой причине, так как я Новичок в этом вопросе. Все оперативно и доступно. Спасибо Альфа-банк за возможность зарабатывать и даже получать консультацию.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
18.03.2025 18:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Спасибо, нам очень приятно ❤️
17 октября 2024 года я обращалась в оналйн чат в приложении банка с вопросом о выводе средст из инвестиций, так как во время перевода средста не отображались, соотвественно, на счете средства были, а вывести из не могла и очень запаниковала, вдруг я что-то не так нажала и все...
На мой вопрос подключился Данил и связал меня с Артемом, который буквально за пару минут рассказал мне, почему не работает и когла заработает) и я успокоилась! очень переживала, но Артем яетко в двух предложениях объяснил все, за что ему огромное спасибо!
18.03.2025 18:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Я обратилась в чат банк, чтобы мне помогли разобраться в ситуации, мне нужно было вывести деньги с альфа копилки и оператор Айгуль быстро ответила вопрос и объяснила мне то что мне нужно было, даже не пришлось долго ждать ответа, вообще все решили быстро и качественно, побольше таких быстрых операторов!
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Я новичок в инвестициях. Недавно решила попробовать после предложения банка участвовать в акции для новых клиентов. Конечно, это сложно. Не всегда понимаю нюансы, поэтому обращаюсь за помощью в чат поддержки. Немного неловко, потому что задаю, наверное, глупые вопросы, но со мной общаются вежливо и терпеливо, за что огромная благдарность операторам банка.
11 декабря в 19:11 обратилась в чат после продажи акций на рынке. Поскольку я недавно пользуюсь приложением Альфа.Инвестиции, интерфейс для меня новый. Не поняла, где можно увидеть сумму сделки и когда можно будет вывести деньги с брокерского счета.
Сначала подключился оператор общей службы поддержки, но потом перевёл меня на специалиста по инвестициям. Мне помог специалист Виктор. Очень грамотный сотрудник. Виктор подсказал путь, где в приложении Альфа.Инвестиции можно посмотреть всю интересующую меня информацию по сделке, а также объяснил, что расчеты по ней будут произведены на следующий рабочий день.
Также Виктор озвучил мне интересовавшие меня параметры сделки: сумму, комиссию. В процессе общения также подключались другие операторы: Анастасия и Алёна. Они оперативно переводили мой вопрос на сотрудника, занимающегося вопросами инвестиций. Тоже выражаю им благодарность! Всё быстро и чётко. Спасибо, что умеете без проволочек, грамотно и тактично отвечать даже на самые очевидные вопросы, можете успокоить клиента и помочь разобраться в ситуации!
Приветствуем!
От своей знакомой узнала про акцию которая проходит в Альфа-банке "Деньги за инвестиции" и захотела в ней поучаствовать. Нужно было перейти по ссылке друга открыть брокерский счет и купить ценные бумаги. Я так все и сделала. Но произошла неприятная ситуация, счет брокерский я открыла, но не могла его пополнить. Сначала вылазила ошибка " Извините, что-то пошло не так, попробуйте позднее", затем "Зачисления временно недоступны, обратитесь в службу клиентского сервиса", что я и сделала. Я позвонила на горячую линию, где оператор выслушав меня переключила на специалиста по Инвестициям. Объяснив еще раз все подробно оператору, мы пробовали разные способы пополнения брокерского счета, но все безуспешно.
Тогда оператор сказала, что произошёл технический сбой при открытии счета и поэтому я не могу его пополнить, сказала что составит обращение с пометкой срочно, чтобы сотрудники техподдержки решили данную проблему. На следующий день мне пришел ответ с техподдержки, там было сказано, что они решили проблему и я могу пополнить брокерский счёт и купить ценные бумаги, что я и сделала. Спустя несколько дней я получила обещанное вознаграждения. Спасибо Альфа-банку что делаете такие акции и спасибо сотрудникам за быстрое решение проблемы.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
12 декабря 2024г. , в связи с тем, что возник вопрос по инвестированию для участия в акции, я обратился в чат Альфа-Банка. У меня возникли сомнения по поводу того, приобретение каких ценных бумаг является основанием для участия в акции. В течении 1-2 минут, мне ответила сотрудница банка Наталья. Она сразу поняла суть вопроса, попросила немного подождать для уточнения. Через некоторое время, Наталья чётко и лаконично ответила на вопрос, тем самым развеяв мои сомнения. Вопрос решен. Спасибо.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
Я первый раз в своей жизни открыла брокерский счёт. Дело было так, брат приходит ко мне и сразу начинает рассказывать про акцию, я то вообще не пользовалась альфа банком и без понятия была для чего он нужен и к чему эта акция. Но он меня уговорил на то чтобы я заказала карту по реф ссылке сказав что ему и мне будет выплата, и то что сама карта Альфа имеет много преимуществ. Я сказала, если это так то давай.
В итоге я оформила карту, после...
В итоге я оформила карту, после того как мы её получили, брат мне показал как пользоваться личным кабинетом, сразу пополнили брокерский счёт на следующий день, и купили акции. Я честно не думала что заплатят с акции, но уже 9 декабря, получается с момента заказа карты 20 дней прошло, мне пришли 1000 рублей, я так обрадовалась, не верила своим глазам. Всегда слышала про эти акции, но никак не решалась участвовать. Альфа Банк изменил моё мышление. А ещё я научилась пользоваться сервисами кэшбэка, это то что мне нужно.
Забыла сказать, я уже сомневалась что мне выплатят деньги, поэтому писала в чат поддержку чтобы узнать когда будет выплата. Мне ответил Сергей, сказал что выплаты будут с 10 по 15 числа месяца, но как видется, деньги пришли раньше. Спасибо большое чату.