Альфа-Инвестиции

Отзывы о брокере Альфа-Инвестиции

Оценка: 5 Не засчитана
Вечером 26 декабря у меня возник вопрос насчёт новогодней акции/игры в Альфа-инвестициях, и я решил обратиться в онлайн-поддержку банка. В 17:54 я написал в чат приложения банка и спросил, нужно ли мне совершить сделку на брокерском счету на следующей неделе для получения приза или же эта неделя была последней. В чат подключилась оператор Алёна и попросила учтоинть название игры или прислать скрин. Я ответил ей, что название игры я не помню, да и скрина у меня нет, но уточнил, что я говорю про игру, где нужно совершать по сделке от 1000 рублей на брокерском счету каждую неделю. Алёна ответила, что завтра (27 декабря) будет последний день этапа, за что я поблагодарил её, ведь получил быстрый и понятный ответ, чем остался очень доволен! Также Алёна уточнила, не осталось ли у меня больше вопросов, на что я ответил отрицательно, и на этом наш диалог был окончен
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.

Пока нам не хватает фактов для зачета оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами вашего взаимодействия с сотрудниками компании в комментариях к отзыву.
Приветствуем!

Спасибо, что нашли время рассказать про свой опыт. Мы очень признательны и будем продолжать держать планку 💪
Оценка: 5
17 декабря в 2:45 я обратился в онлайн-чат приложения Альфа-Инвестиций с целью узнать, когда мне придут деньги за продажу подарочных акций. В чат довольно быстро подключилась оператор по имени Анастасия и ответила мне. Она сказала, что деньги от продажи подарочных акций поступают на брокерский счёт в течение 3-х рабочих дней. Благодаря Анасатсии я оперативно получил ответ на свой вопрос и остался этим очень доволен. Большое спасибо!

Оценка: 5
Недавно мне пришло уведомление от Альфа-Банка о новогодней акции в Альфа-инвестиций, и у меня возник вопрос по поводу условий. 28 ноября в 01:37 я обратился за помощью в онлайн-чат поддержки банка, чтобы мне помогли с ним. В условиях акции было написано, что каждую неделю нужно покупать акции минимум на 1000₽. Я спросил, будет ли считаться, если я куплю и продам акцию. Через несколько минут в чат подключился оператор Никита, который быстро и чëтко ответил на мой вопрос: он сказал, что что, это будет считаться, главное - это сделка на сумму от 1000₽. Также он скинул весëлую картинку с собачкой, которая повеселила меня. Меня очень порадовала такая качественная и позитивная помощь оператора, за что говорю вам спасибо!

Оценка: 5
Моя мечта была начать пробовать инвестировать и начала я именно с альфа инвестициями. 23 ноября, мой знакомый отправил мне реферальную ссылку на оформление брокерского счета. Я узнала, что за то, что я оформила по ссылке друга дают 1500 тысячи рублей, но в приложении не показывалась моя заявка. Я обратилась в чат поддержки в 22:10, и задала вопрос: "Я оформила инвестиции по ссылке друга, а в приложении ещё не появилась заявка"  Мне ответила ведущий специалист по работе с клиентами Виолетта, уточнила номерер друга и когда оформила инвест счет. Все очень быстро, а главное вежливо объяснила и рассказала. Очень доволен работой консультантов!

Оценка: 5
16.11.2024 по реферальной ссылке друга открыл брокерский счет в Альфа.Банке. Выполни все условия, оставалась только ждать, пока другу придет вознаграждение. Брокерский счет стал ненужным, захотелось его закрыть. Оператор Екатерина сказала, что даже при закрытии вознаграждение другу придет. Однако потом Екатерина рассказала об акции, с помощью которой я могу получить до 5000! 1000 из них уже пришла, выполняю условия, чтобы получить все... Читать далее
16.11.2024 по реферальной ссылке друга открыл брокерский счет в Альфа.Банке. Выполни все условия, оставалась только ждать, пока другу придет вознаграждение. Брокерский счет стал ненужным, захотелось его закрыть. Оператор Екатерина сказала, что даже при закрытии вознаграждение другу придет. Однако потом Екатерина рассказала об акции, с помощью которой я могу получить до 5000! 1000 из них уже пришла, выполняю условия, чтобы получить все вознаграждение

— Что именно вам понравилось, или как мы помогли в конкретной ситуации.
— Напишите дату и время обращений, если хотите похвалить кого-то в офисе, чате приложения или контакт-центре.
Оценка: 5
Выражаю искреннюю благодарность личному менеджеру Лилии Р., работающей в офисе по адресу: г. Казань, ул. Островского, 103. Ее профессионализм, оперативность и качественный подход к делу заслуживают самых высоких оценок. Благодаря внимательному отношению Лилии Р., ее глубокому знанию всех нюансов и неравнодушию, я оперативно получил необходимые оригиналы документы по инвестиционному счету: 1. Выписку о движении ценных бумаг по счету депо за... Читать далее

1. Выписку о движении ценных бумаг по счету депо за период с 02.10.2022 по 03.07.2024.

2. Выписку о движении ценных бумаг по счёту депо за период с 20.03.2022 по 17.11.2023.

3. Анкету инвестиционного счета.

Особенно хочу отметить её умение выстраивать доброжелительное и открытое общение, готовность прийти на помощь даже в сложных ситуациях, а также способность находить наиболее эффективные решения, полностью учитывающие интересы клиента. Работа с таким специалистом вызывает только положительные эмоции и уверенность в высоком качестве предоставляемых услуг.

Оценка учтена.

Оценка: 5 Не засчитана
Здравствуйте, уже более года я являюсь клиентом Альфа-банка и я участвовал во множестве акций, которые предлагает банк. И недавно я увидел очередную акцию, в которой давали 1500 руб. если по твоей реферальной ссылке оформить брокерский счёт. У меня как раз не было брокерского счёта я давно задумывался о его открытии. Я попросил друга у которого была карта Альфа-банка прислать мне реферальную ссылку, чтобы я оформил счёт. Мы так и сделали... Читать далее

Я попросил друга у которого была карта Альфа-банка прислать мне реферальную ссылку, чтобы я оформил счёт. Мы так и сделали. Счёт оформился моментально и я сразу же купил несколько акций на сумму около 2000 руб. Однако в условиях акции не было сказано, в какие сроки придёт выплата.

Спустя две недели после открытия счёта выплата так и не была начислена и именно поэтому мне пришлось обратиться в поддержку банка, чтобы узнать когда же всё-таки придут деньги за открытие счёта. Я написал свой вопрос и довольно быстро мне ответила оператор Валентина. Она рассказала что нет повода для волнения, так как деньги по данной акции приходят не позднее следующего месяца. Этот ответ успокоил меня и я решил просто подождать. Буквально через неделю друг сообщил мне что бонус был начислен на его карту.

На этом в целом вся история заканчивается. Хотелось бы поблагодарить поддержку Альфа-банка и оператора Валентину за быструю и чёткую помощь в моем вопросе. Теперь я знаю что поддержка Альфа-банка готова помочь с любыми проблемами

Оценка: 5
Здравствуйте, недавно со мной произошла одна интересная история я хотел бы поделиться ею с вами. Однажды в интернете я увидел, что в Альфа-банке при открытии брокерского счёта если каждый месяц покупать акции на сумму от 1000 руб., то каждый месяц тебе будет приходить 1000 руб. прямо на банковскую карту . Я очень заинтересовался данной акцией, ведь ведь увидел в ней большую выгоду. Я как раз не имел брокерского счёта, поэтому решил поучаствовать в данной акции. Я открыл брокерский счёт, пополнил его и купил акции на сумму около 2000 руб.

Однако спустя две недели, я не увидел никакой выплаты на своей карте, что меня немного насторожило. Я решил обратиться в поддержку и узнать правильно ли я понял условия акции, и когда должна прийти выплата. оператор Илья оперативного мне ответил и сразу же взялся за решение моего вопроса. Оказалось, что бонус приходит до 15-го числа следующего месяца и необходимо просто подождать. Насчёт условий акции я все понял верно. Такой ответ порадовал меня и я решил что буду продолжать участвовать в данной акции. В данной ситуации хочу выразить благодарность поддержке Альфа-банка за то что оперативно помогли мне разобраться с моим вопросом. Оператору Илье хочется сказать отдельное спасибо

Оценка: 5 Не засчитана
7 декабря 2024 года возник вопрос: можно ли открыть счет в Альфа-инвестицих если мне нет 18 лет. Обратился в чат поддержки Альфа-банка для решения этого вопроса. Проблему решили в течение 1 минуты, специалист Артём моментально ответил на мой вопрос, а так же написал какие действия нужно совершить для открытия инвестиционного счёта. Большое спасибо за оперативность!
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.

Пришлите нам на адрес responses@banki.ru справку об открытии брокерского счета (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

05.03.2025 17:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 5 Не засчитана
Открыла просто брокерский счёт на 100 рублей. И давно не проверяла его, честно забываю про него. Но сегодня зашла а там 175 . вроде мелочь. Но я ведь и ничего не делала. Может что-то неправильно поняла или сказала, но по факту мне нравится данный банк. Вопросы решаются быстро через чат поддержки, само долго ждала 5 минут. И самое главное с данным банком можно приумножать свои доходы
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.

Принимаем его без зачёта оценки, так как описание ситуации не содержит достаточной конкретики.

Оценка: 5
Здравствуйте. Обращался 2 сентября в техническую поддержку по поводу, открытия впервые брокерского счета и получения акции, как новому клиенту Альфа банка в размере 5000 рублей при выполнения специальных условий. Так как сразу я не понял, что нужно делать - написал в поддержку и специалист Дмитрий мне все прекрасно объяснил, за что ему большое спасибо. Расписал мне все детали счета и проверил выполненные мной задания, которые нужно было совершить с моей стороны. В итоге с учётом всех действий Дмитрия, я понял как все работает.

Оценка: 5 Не засчитана
Хочу рассказать как мне помогли разобраться с инвестиционным счетом, сотрудник Аркадий все доходчиво объяснил и даже необходимый для этого видео материал, рассказал что в самом приложении можно получить те же уроки и знания, в которых можно узнать кто такой брокер, для чего нужны ценные бумаги, и как их инвистировать, работой поддержки Альфа банка очень доволен.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.

Пришлите нам на адрес responses@banki.ru справку об открытии инвестиционного счета (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

05.03.2025 16:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 5 Не засчитана
Недавно мне понадобилось вывести средства из инвестиционного портфеля в приложении Альфа-Банка, и я столкнулся с некоторыми трудностями. Решив обратиться за помощью, я связался с поддержкой банка через чат в приложении. Сотрудник оказался очень вежливым и профессиональным. Он внимательно выслушал мою проблему и шаг за шагом объяснил, как правильно провести операцию. Мне рассказали о нюансах, связанных с выводом денег, и подсказали, какие... Читать далее

Сотрудник оказался очень вежливым и профессиональным. Он внимательно выслушал мою проблему и шаг за шагом объяснил, как правильно провести операцию. Мне рассказали о нюансах, связанных с выводом денег, и подсказали, какие документы могут понадобиться.

Вместе мы прошли через все этапы: от проверки доступных средств до оформления запроса на вывод. Сотрудник быстро ответил на мои вопросы и помог избежать ошибок. Благодаря их поддержке, я смог оперативно завершить процесс и успешно вывести деньги.

Опыт взаимодействия с сотрудниками банка оставил положительное впечатление. Их готовность помочь и профессионализм сделали сложную задачу гораздо проще. Теперь, когда мне снова потребуется подобная помощь, я буду уверен в надежности сервиса.

Оценка: 5
Признаться честно, я тот клиент, который с трудом читает печатный громоздкий текст условий и договоров, поэтому для меня очень важна отзывчивость операторов и сотрудников банка - всегда все неясности люблю решать с помощью общения со специалистами. 21.11.24 в 16.05 обратилась в чат с вопросами об условиях и сроках проведения акции "5000 за инвестиции", на что мне оперативно и ёмко ответили на все вопросы спасибо за отличный сервис для меня очень важно, как банк выстраивает коммуникацию с клиентами

Оценка: 5 Не засчитана
Переводила средства со счёта на счёт и случайно выбрала для перевода счет инвест копилки, заметила через несколько дней, не смогла вывести средства обратно и обратилась в онлайн чат, 9 ноября в 13:58. менеджер Светлана оперативно вышла на связь и объяснила мне, что выводить средства можно только в часы работы биржи и с понедельника по пятницу. Тем самым успокоила меня, объяснила мне принцип работы биржи. Теперь я ознакомлена с условиями и с удовольствием пользуюсь услугами данной копилки и получаю свои проценты на остаток! Всем рекомендую!

Оценка: 5
Выражаю благодарность специалисту онлайн чата-Светлане, за решение вопроса в выводе средств с брокерского счета. Оперативно подключилась и подробно разъяснила мне правила работы биржи и что средства выводятся в течение нескольких дней. Теперь я с удовольствие, приобретаю акции и знаю, что мне всегда помогут, и мои средства в безопасности

Оценка: 5 Не засчитана
Сегодня 22 ноября написал в поддержку Альфа банка в приложении и спросил про счёт ИИС старого поколения и нового ИИС - 3 в поддержке оперативно ответила Наталья и всё объяснила, что теперь ИИС 3 не берёт налоговые вычеты, объяснила что старый ИИС открыть нельзя теперь, но в ИИС - 3 все функции старого и добавили налоговый вычет, спасибо ей большое

05.03.2025 15:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 5
Недавно мне понадобилось перевести средства с брокерского счета на основной счет, и я обратился за помощью в чат банка. В чате сначала общался с Гузалией. Она внимательно выслушала мой вопрос, объяснила возможные причины возникновения проблемы и заверила, что она сделает всё возможное, чтобы помочь мне. Её поддержка и компетентность были заметны с первой минуты общения. Затем к нашему диалогу подключилась Вероника, которая уже более подробно... Читать далее

Затем к нашему диалогу подключилась Вероника, которая уже более подробно разъяснила технические моменты. Благодаря её усилиям проблема была устранена достаточно быстро, и средства успешно оказались на моем основном счете.

Обслуживание со стороны сотрудников было выше всяких похвал. Они проявили высокий уровень профессионализма и доброжелательности, что сделало процесс решения моей проблемы максимально комфортным. Я остался очень доволен их работой и тем, как быстро и эффективно они помогли мне разобраться в ситуации.

Оценка: 5
19 января обращалась в чат поддержки банка по поводу закрытия брокерского счёта, отвечают моментально, удалось быстро решить данный вопрос. До сих пор не возникало каких-либо вопросов, не было повода обращаться в поддержку, всё легко и просто. Ни сколько не пожалела, что пользуюсь этим банком. Рекомендую

Оценка: 4
16 сентября хотел вывести деньги с брокерского счета, зайдя на счет увидел что денег нет, сперва удивился но после написал в поддержку в тот же день меня сразу же успокоили и сказал что занимаются моим вопросом спустя буквально 10 минут мне написали и сказали что все проблемы улажены и деньги сейчас отоброзятся, зайдя на счет вновь я увидел что все мои средства на месте, и я смог их благополучно вывел, спасибо огромное поддержке за быстрый ответ и за стольже быстрое решение проблемы

Оценка: 5
27 декабря 2024 года открывала брокерский счет. Проблема была в том, что я недавно сменила фамилию и номер телефона, но код для открытия брокерского счета не приходил. Видимо, его отправляли на старый номер. Действительно, я открыла свои данные и увидела там старый номер. Сама изменить не смогла. Обратилась за помощью в чат мобильного приложения. В ту же минуту ответил бот Альфа-Помощник. Через 2 мин на связи уже был оператор Роман. У меня маленький ребенок, поэтому я задержалась с ответом. К чату присоединился оператор Дмитрий. Он соединил меня со специалистом по инвестициям Маргаритой.

Мне понравилось, что Маргарита уже ни о чем меня не спрашивала, прочитала сообщения выше и просто изменила номер телефона. Мне понравилось быстрое решение проблемы. Первое обращение в чат было в 11.30, а в 11.55 номер телефона уже был изменён и я открыла брокерский счёт (код пришёл, всё хорошо). Маргарита также подсказала, что установить приложение со всеми обновлениями банка на Айфон я могу в любом офисе банка и дала ссылку на веб-терминал (для меня это актуально, так как с ребёнком нет времени идти в офис). Спасибо за быструю помощь!
Альфа-Инвестиции

Оценка: 4
15 ноября 2024 года в 19:11 обращался в чат альфа банка с вопросом по поводу брокерского счета. Приглашал друзей по реферальной ссылке открыть брокерский счет, условия были следующие: для получения вознаграждения ваш друг должен купить ценные бумаги на сумму от 100 рублей. Но через некоторое время условия акции изменились, и теперь для получения вознаграждения другу нужно купить ценные бумаги на сумму от 1500 рублей. Переживал, что старые... Читать далее

Переживал, что старые условия не зачтутся. С моим вопросом мне помогла сотрудник онлайн чата Анастасия, которая в течение нескольких минут ответила на все интересующие меня вопросы, и объяснила что если друзья оставили заявку на открытия брокерского счета до 13.11 включительно, то друзьям нужно выполнить старые условия, чтобы рекомендатель мог получить выплату
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.

Дополнительную информацию получили. Оценку снижаем на балл за длительное ожидание ответа оператора в чате.

Оценка: 5
Партнер проекта Свой в Альфе Наталья А. предложила мне открыть брокерский счет и подробно рассказала об акции по брокерскому счету. Прислала мне ссылку и видео как открыть счет. 31 октября 2024 Наталья помогла мне открыть брокерский счет, установить приложение Альфа инвестиции, рассказала где что смотреть, посоветовала какие купить акции и помогла купить акции.  Наталья всегда на связи помогает если что-то не знаю, подсказала как вывести... Читать далее

Наталья всегда на связи помогает если что-то не знаю, подсказала как вывести подарочную 1000 рублей с брокерского счета. Я очень рада,что поучаствовала в этой акции, в ноябре я снова купила акции и жду подарочную 1000 рублей до 15 декабря. Альфа банк самый щедрый. Я довольна, что удалось принять участие в этой акции и что у меня есть персональный консультант в банке.

Оценка: 5 Не засчитана
Я решил поделиться своим опытом взаимодействия с Альфа-Банком, и хочу отметить, что он оказался исключительно положительным. Первое, что меня приятно удивило, это уровень обслуживания. Сотрудники банка всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. 28.07.2024 я пытался открыть брокерский счёт в альфа банке, но при открытии у меня возникли проблемы. Обратился в тех поддержку с целью решить данную проблему, и в этом мне помогла сотрудница... Читать далее

28.07.2024 я пытался открыть брокерский счёт в альфа банке, но при открытии у меня возникли проблемы. Обратился в тех поддержку с целью решить данную проблему, и в этом мне помогла сотрудница банка Ксения. Она написала алгоритм действий, с помощью которого у меня получилось зарегистрировать брокерский счёт. Спасибо за оперативность!

05.03.2025 13:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 4
Узнал об акции 5000 рублей за инвестирование в альфа-инвестировании и решил поучаствовать. 12 ноября я преобрел управляемые облигации от Альфа-Капитал на 1006 рублей и решил уточнить в поддержде выплятя ли мне в ноябре 1000 рублей на дебетовую карту. На на что консультант (Егор) мне обяснил, что в акции я участвую и 15 ноября получу 1000 руюлей. Как оказалось консультант был не коректен. 17 ноября я уточнил где моя выплата и консультант (Денис) объснил, что денежные средства начисляются в следующем месяце за покупку в текущем. За неправильную консультацию мне подарили акцию Газпрома, это было приятно, так как консультант дал некорректный ответ.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.

Дополнительную информацию получили. Принимаем итоговую оценку «4» вместо оценки «5», так как в отзыве описана проблема.

Отзывов 826—850 из 3878

Продукты Банки.ру