Я уже 5-й год пользуюсь Альфа-Банком. Заинтересовался реферальной программой: Посоветуй "Брокерский счет" другу. Условия с моей стороны были: сделать в течении месяца трат От 3000₽ или от 5 покупок. Со стороны друга купить акций от 100₽ без учета комиссии. Зарегистрировал 5 друзей, первого и второго - 05 октября 2024, остальные зарегистрировали счет до конца октября, у меня трат более 3000₽, друзря купили акций на 130₽(без учета комиссии, с учетом на 150₽), по итогу за 2-х пришла выплата через 5 дней почти сразу, а за трех оставшихся до сих пор оплата идет, прошло уже Полтора месяца.
Писал обращение в онлайн-чат банка 6 ноября 2024 года. Консультировала менеджер Юлия, попросила прислать все данные на друзей за кого не пришла выплата. По итогу проблем не обнаружили и составили вместе с менеджером обращение в банк. Заявление рассматривается до 5 рабочих дней. Но рассмотрели быстро, и 8 ноября 2024 уже пришел ответ, что если условия выполнены то выплата прийдет в течении этого (ноября) месяца 2024 года. Хочу выразить благодарность менеджеру Юлии, что оперативно помогла решить проблему. А пока ждем выплату.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Дополнительную информацию получили. Принимаем итоговую оценку «4» вместо оценки «5», так как в отзыве описана проблема.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
К сожалению, этот отзыв не зачтут модераторы Банки.ру, нужно больше деталей: — Что именно вам понравилось, или как мы помогли в конкретной ситуации. — Напишите дату и время обращений, если хотите похвалить кого-то в офисе, чате приложения или контакт-центре.
Поддержка Альфа-Банка мне очень помогла и быстро. Запутался в альфа -инвестициях . Мне быстро ответила поддержка данного банка и помогли решить проблему . Это было 16 ноября и в данном вопросе мне помогла Александра. Данный оператор быстро ответил на мое сообщение, предоставила информацию и отправила заявку на доп.рассмотрение
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Но, к сожалению, не можем подтвердить информацию, которую описали в отзыве. Вы всегда сможете рассказать о том, как мы вам помогли и направить подтверждение.
25 сентября 2024 года получил предложение торговать в Альфа-Инвестициях Онлайн на ПК и получить бонус — акцию крупной российской компании. Дополнительно, согласно условиям, будет осуществлен возврат комиссии до 3000 ₽ и включена защита от риска — если стоимость бумаги снизится, брокер вернет разницу. Условия: [url=https://alfabank.ru/lp/web-terminalpromo/]https://alfabank.ru/lp/web-terminalpromo/[/url]
Из предложенного списка я купил в Альфа...
25 сентября 2024 года получил предложение торговать в Альфа-Инвестициях Онлайн на ПК и получить бонус — акцию крупной российской компании. Дополнительно, согласно условиям, будет осуществлен возврат комиссии до 3000 ₽ и включена защита от риска — если стоимость бумаги снизится, брокер вернет разницу. Условия: https://alfabank.ru/lp/web-terminalpromo/
Из предложенного списка я купил в Альфа-Инвестициях онлайн на ПК 920 акций ALRS на 49 956 руб., комиссия — 119 руб. 89 коп. 22.10.2024 данные акции были проданы за 47 711 руб. 20 коп., комиссия — 143 руб. 13 коп. 1. Когда поступит подарочная акция за совершение первой сделки в Альфа-Инвестициях Онлайн на ПК? 2. Когда будет возмещен зафиксированный убыток в размере 49 956 руб. - 47 711 руб. 20 коп. = 2 244 руб. 80 коп.? 3. Когда будет возмещена комиссия в размере 119 руб. 89 коп. + 143 руб. 13 коп. = 263 руб. 02 коп.?
Обращался в чат 22.10.2024 в 17:03, направил скриншоты в качестве подтверждения. Подключился оператор Константин, сообщил, что подарочную акцию зачислили 15.10.2024, компенсация убытка будет 15.11.2024. На мой уточняющий вопрос Константин ответил, что мной условия выполнены в полном объеме. Поскольку денежные средства в срок не поступили, вновь обратился в чат 05.12.2024 в 17:13. Оператор Светлана зарегистрировала запрос. Сообщила, что его рассмотрят в течение 3 рабочих дней. Фактически рассмотрение обращения заняло больше времени, ответ поступил 24.12.2024: «возврат комиссии был осуществлен 16.10.2024». Согласно истории операций за 16.10.2024 мне действительно поступили 119 руб. 89 коп. в рамках «Тест драйв нового веб терминала Альфа-Инвестиции в соответствии с Правилами проведения акции».
До настоящего времени не была возвращена сумма комиссии в размере 143 руб. 13 коп., а также не возмещен зафиксированный убыток в размере 2 244 руб. 80 коп. согласно условиям акции (итого 2 387 руб. 93 коп.) несмотря на подтверждение выполненных условий в чате оператором Константином 15.10.2024. Кроме того, я не получил полного ответа на обращение.
Приветствуем!
Ранее уже провели выплату на ваш брокерский счет.
Если смогли помочь, пожалуйста, расскажите об этом в комментариях к отзыву❤️
30 января 2025 года в 12:13 я обратилась в чат Альфа банка по вопросу открытия брокерского счета. Совсем запуталась в мобильном приложении и не могла самостоятельно это сделать. Оператор Олег мне помог в этом вопросе, все кратко и понятно объяснил. Поделился ссылкой где можно открыть счёт и сказал где можно посмотреть тарифы.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru справку об открытии брокерского счета (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
P.S. Письмо получили.
Приветствуем!
Спасибо, что нашли время рассказать про свой опыт. Мы очень признательны и будем продолжать держать планку 💪
В сентябре я участвовала в акции брокерского счета, где нужно было купить ценные бумаги на 1000 рублей, после чего в следующем месяце банк дарил новым клиентам 5000 руб. 9 октября на мой счет поступило вознаграждение по акции, но денег не было на счету, хотя отображались в истории, я обратилась в поддержку, где Павел мне все ясно объяснил, буквально за несколько минут он ответил на мое обращение.
Спасибо большое
Приветствуем!
Я очень довольна качеством обслуживания в Альфа-Банке! Недавно у меня возникла проблема с брокерским счетом, и я обратилась за помощью через чат поддержки. Специалисты оперативно отреагировали на мой запрос и предложили несколько вариантов решения проблемы. В итоге все было урегулировано быстро и без лишних хлопот. Особая благодарность сотруднику, который помогал мне – он был внимателен к моим вопросам и предоставил всю необходимую информацию. Теперь я уверена, что могу рассчитывать на поддержку банка в любой ситуации. Спасибо за профессионализм и заботу о клиентах!
Спасибо, нам очень приятно ❤️
Давно пользовлся инвесткопилкой и брокерским счетом как способом копить, но к сожалению в нынешних реалиях такой возможности увы, нет поэтому написал в чат поддержки чтобы они помогли мне закрыть данные счета из-за ненадобности так как сам не нашел способа закрыть их самостоятельно, ответили быстро и что самое главное не начали надоедать со своими уговорами чтобы я оставил эти счета, оператор Залина быстро создала заявку о закрытии и пожелала хорошего дня еще один + за вежливость. Поддержка отвечает быстро и вежливо общается отвечает по существу
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
К автору: «написал в чат поддержки», — уточните, дату вашего обращения.
21.02.2025 16:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
13.11.2024 обратилась в чат с вопросом по поводу закрытии счета инвесткопилки. мне помогли с вопросом о закрытии счета в инвест копилке. Немного не поняла как закрыть. Мне разъяснили и номер горячей линии и что можно это сделать через альфа - инвестиции, в чате через оператора. Либо же как писала выше через операторов горячей линии.
Приветствуем!
Мне рассказали о акции Альфа-банка, в который за оформление брокерского счета можно получить до 5 тысяч рублей. Я оформил брокерский счет, но не совсем понял как получить бонус. Написал в поддержку. Мне очень быстро ответили и понятно объяснили, как получить вознаграждение. Условия не сложные, нужно просто каждый месяц совершать сделки на сумму от 1.000 рублей, за что в течении эти х же 5 месяц будет приходить вознаграждение - по 1к за каждый месяц. Очень приятный бонус от Альфа-банка, к тому же я давно хотел начать инвестировать, буду постепенно вникать) Спасибо за быструю работу технической поддержки и возможность получать такие приятные бонусы!
Спасибо, нам очень приятно ❤️
Банк активно предлагает приглашать друзей в инвестиции, но бонусы платит через раз. Всего пригласил 3х друзей из них заплатили бонус 1500 только за двух. Когда начинаешь писать им вчат начинаются игры в глухие телефончики. Посылают узнавать через обращение друга в чат его мобильного банка, а те в свою очередь отправляют обратно, скрины всего этого есть. При чем уверяют что начислят до конца следующего месяца, хотя за других друзей , которых привел позже уже начислили. Мне кажется банк рассчитывает на то что мы щабудем и не обратим внимание пришел бонус или нет. Развод чистой воды.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Здравствуйте, я пригласил друга по реферальной ссылке открыть брокерский счет 23.10.2024, он выполнил условия (купил ценные бумаги от 100 рублей), я совершил условия (сделал 5 покупок на любую сумму) данные не обновлялись (другу все ещё нужно было сделать покупку от 100 рублей судя по отображающейся информации) но сегодня (14.10.2024) у меня обновились данные и оказалось что другу нужно совершить покупку от 1500 рублей. И всем плевать что я отправлял ссылку до изменений общих условий акции.Выплата так и не поступила! Я категорически не рекомендую альфа банк!
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Учитывая пояснения представителя компании, отзыв принимаем без зачета оценки.
Приветствуем!
Начнём с главного — вознаграждение зачислили на ваш счёт.
По условиям акции, если друг подал заявку на брокерский счёт до 13 ноября включительно, то действовали правила с покупкой на 100 рублей, как в вашем случае. На заявки, которые подали с 14 ноября применяем новые правила с покупкой на 1 500 рублей.
Вознаграждение выплачиваем не позднее следующего месяца после выполнения условий программы. Друг выполнил их в ноябре. С нашей стороны ошибок в работе не было.
Надеемся, мы смогли помочь. Будем благодарны, если вы поменяете оценку на положительную. Для этого просто попросите об этом модераторов в комментариях к отзыву ❤️
Добрый день! 11 августа 2024 года обратился за помощью оператору Альфа Банка, ответил мне специалист Олеся. Ранее я сделал рекомендацию своему знакомому Альфа-инвестиций, написав в чат поддержки, специалист очень быстро ответил, обозначив проблему, сразу преступили к её решению. Очень понравилось профессиональный подход оператора Олеси. По итогу, была выявлена проблема, условия с нашей стороны были выполнены не корректно. Остался доволен поддержкой Альфа Банка.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Принимаем его без зачёта оценки, так как описание ситуации не содержит достаточной конкретики.
Приветствуем!
13 ноября Обратился в чат в приложении с вопросом по данной программе, сразу всё объяснили, помогли разобраться! Специалист Денис все максимально подробно объяснил о механизмах работы инвесткопилки, а специалист Анастасия помогла разлбраться с условиями по вкладам, отправила на почту документ по вкладам, что бы ознакомиться с условиями!
Приветствуем!
13.11.24 обратилась в поддержку, так как не смогла вывести деньги с брокерского счета. Подключилась менеджер Екатерина в течении 2-ух минут уточнила информацию и перевела на профильного специалиста. Мне очень доступно объяснили что денежные средства можно вывести только после расчета по сделкам (+1 рабочий день) и я смогу вывести денежные средства 14.11.24. Очень порадовало быстрое решени и доступное объяснение. Спасибо
Приветствуем!
Только недавно стал пользователем Альфа-банка и был приятно удивлён персоналом в поддержке. Меня заинтересовала акция в которой в течение 5 месяцев можно получить 5тыс рублей, для неё необходимо открыть брокерский счёт. Я почитал условия акции и почти ничего не понял. Тогда я написал в поддержку с просьбой объяснить мне условия данной акции. И ко мне подключили профильного специалиста. Чему я был очень поражён. И этот человек все мне подробно объяснил и отвечал на все мои вопросы. Очень рад, что Альфа-банк заботиться о своих пользователях!
21.02.2025 15:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Спасибо, нам очень приятно ❤️
Здравствуйте! 10 ноября я обратилась в чат поддержки Альфа банка с просьбой рассказать мне об условиях пользования моим брокерским (инвестиционным счетом). Через пару минут мне написал оператор Станислав и перевел меня на профильного специалиста Константина и тот в подробностях расписал мне всю информацию об условиях моего брокерского счета. А также написал что если у меня вдруг возникнут еще какие-то вопросы то я могу не стесняться и сразу же обращаться в поддержку. Приятно что у Альфа-банка такая оперативная и качественная поддержка. Спасибо, Альфа-банк!спасибо,Станислав и Константин!
Приветствуем!
При оформлении дебетовой и кредитной карты сотрудник банка посоветовал мне положить деньги на брокерский счет. По истечение времени у меня возникли трудности с выводом денежных средств с брокерского счета. Я обратилась в онлайн поддержку. Сотрудники банка максимально подробно объяснили, как это сделать. В дальнейшем проблем не возникло. Всех благодарю за вежливость, оперативность и компетентность.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
Недавно случилась ситуация что мне пришел кешбек 370 рублей на карту, списали деньги на какой то инвестиционный счет я не знал где найти этот счёт хотя сам не открывал его позвонил в поддержку и мне все подробно объяснили подсказали пункты куда нужно нажимать и как закрыть этот счет все сделал как указывал работник альфа банка и на следующий день мне пришли деньги очень доволен сервисом и особенно альфа банком
Спасибо, нам очень приятно ❤️
Как не секрет в банке работает Реферальная программа где за приглашение друзей дают призы в виде денежных средств! Я пригласил друга на программу "Инвестиций " за что я получил 1500 р за то что друг выполнил условия программы. Бонус пришел очень быстро, но не обошлось без поддержки! Деньги пришли не в полном объёме :< Обратился в чат за помощью, где мне быстро ответила Кристина, и буквально за 5 минут решила ошибку. Далее недостающие бонусы пришли на баланс, я поставил лайк Кристине, за то что она вошла в положение и очень быстро решила проблему. Буду приглашать еще друзей в наш лучший Альфа Банк!
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Была проблема с выводом средств с брокерского счёта на на дебетовую карту, я попросил помощи у поддержки. Мне быстро и подробно объяснили с чем связана проблема и как её решить. После помощи поддержки, у меня получилось вывести средства с брокерского счёта на дебетовую карту с первого раза. Ответили мне вежливо.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
25 сентября в 16:21 обратилась в онлайн-чат в мобильном приложении Альфа-банка. Проблема заключалась в том, что я не могла вывести средства со своего брокерского счёта. В чате над моим вопросом работали Максим, Алексей, Оксана и Валерия. Мне помогли разобраться с системой вывода средств с брокерского счёта и подробно всё рассказали. Благодарю за оперативность.
Дополнительную информацию получили.
Оценка учтена.
Приветствуем!
К сожалению, не могу себя назвать продвинутым Интернет-пользователем) В связи с этим возникли непонимания, сопряженные с использованием брокерского счета. По данному вопросу я обратился в чат банка (27 ноября). Ответили очень оперативно и, что называется, разложили все по полочкам. Я и ранее не раз обращался в поддержку Альфа-Банка. Могу сказать, что обслуживание клиентов на высоте. В ситуации описанной выше был приятно удивлен тем, что менеджер Алексей подошел к моей проблеме индивидуально, несмотря на внушительное количество обращений, безостановочно поступающих в чат банка: задал уточняющие вопросы и дал взвешенный ответ, указав, что комиссия за хранение денежных средств на брокерском счете не взимается. В общем, качеством обслуживания остался доволен: при необходимости буду обращаться в поддержку снова!
Приветствуем!
Весьма доволен обслуживанием сотрудников чата, обращался 23 и 25 ноября по вопросу закрытия инвестиционного счета и вывода денежных средств с него, сотрудники быстро проконсультировали и помогли решить данный вопрос более детально
Спасибо, нам очень приятно ❤️
Добрый день. в прошлом месяце учавствовал в акции при покупке ценных бумаг от 1000т.р., нужно было получить акции газпрома. Мне не начислился данный бонус, после выполнения всех условий. Я обратился в поддержку онлайн банка и оператор всё проверила, действительно бонус не был начислен. Моё обращение сразу же взяли в работу и на следующий день начислили мне подарочные акции. Спасибо!
Приветствуем!
Здравствуйте. Хочу сказать спасибо работникам онлайн чата. У меня возник вопрос по продажам подарочных акций. Я написала в чат, бот меня тут же перевел на оператора Юлю. Юля меня перевела на специалиста Павла в той сфере, по которому у меня возник вопрос. Павел все четко и понятно мне разъяснил. Мне нравится работать с Альфа банком. Всё ясно и прозрачно, а когда возникают вопросы, то их за короткое время можно решить в чате.