13 ноября обратилась в чат альфа банка с вопросом о предоставлении информации об инвесткопилке. На что альфа помощник подробно, а главное простым понятным языком рассказал, что такое инвесткопилка, и как она работает. После чего, я недолго думая, открыла инвесткопилку, настроила автонакопления (% с расходов) и теперь инвесткопилка будет приносит мне доход! Очень довольна сервисом - чат альфа банка, поскольку быстро и оперативно отвечают на вопросы! Спасибо!
Приветствуем!
Спасибо, что нашли время рассказать про свой опыт. Мы очень признательны и будем продолжать держать планку 💪
Добрый день. Я 18 Октября 2024 года обратился в поддержку Альфа Инвестиций в 10.25. В 10 . 25 Оператор Дмитрий ответил и составил обращение по моему вопросу. в 11.03 Дмитрий уточнил у меня электронную почту. в 11.13 я указал почту. В 11.38 уточнил информацию как я понимаю купон пришёл сегодня? Дмитрий оператор ответил в 11.39 и сказал, что купоны поступают на счёт в течении 2-х рабочих дней. Я очень благодарен Альфа банка за то, что оперативно отреагировали на мою проблему и в самое ближайшее время решили мой вопрос. Лучший банк
Приветствуем!
11.11.2024 г., занимаясь увлекательным интернет-серфингом в неделю «Чёрной пятницы», увидел в рекламу про новые возможности инвестиций в ЦФА, но не представлял себе, что это такое и как к этому подступиться. Поэтому решил в интернете не искать и задать вопрос Альфа-Помощнику: «что такое ЦФА?». Как обычно, ответ поступил мгновенно. Я меня не только просветили в особенности ЦФА, но и обратили внимание на отличия ЦФА от классических ценных бумаг...
На мой следующий вопрос «Сколько это стоит?» Альфа-Помощник меня отправил к оператору Дмитрию, который уже перевёл меня на профильного сотрудника. Им оказался специалист Никита, который поведал мне все детали по инвестициям в ЦФА. А также рассказал, как возможно через приложение Альфа Банка найти этот инструмент. Также меня интересовал вопрос налогообложения по этим инвестициям…оказалось, что ничего нового и сложного в этом тоже нет. Благодарю сотрудников за получения понятной консультации и желания помочь даже больше, чем ждешь.
Приветствуем!
Возникли вопросы с вознаграждением за приглашенного друга в альфа-инвестици. Оператор в мобильном приложении оперативно отреагировал и разъяснил все вопросы. Понравилась такая оперативность работы. Также в приложении есть встроенный чат бот, который может ответить на простые вопросы, им тоже советую пользоваться
Спасибо, нам очень приятно ❤️
К сожалению, этот отзыв не зачтут модераторы Банки.ру, нужно больше деталей: — Что именно вам понравилось, или как мы помогли в конкретной ситуации. — Напишите дату и время обращений, если хотите похвалить кого-то в офисе, чате приложения или контакт-центре.
31.01.2025 в 23:11 я обратилась в чат поддержки в приложении банка с вопросом о действующей акции за открытие брокерского счета. Специалист Алина быстро сориентировалась и предложила перевести меня на профильного специалиста, но в итоге сама дала развернутый и понятный ответ.
Алина уточнила, что акция по реферальной программе все еще действует, и объяснила, в каких случаях вознаграждение не начисляется (например, если у приглашенного друга уже был брокерский счет в течение 90 дней до заявки или если он ранее открывал счет по рекомендации). Также подробно рассказала про условия получения бонусов:
Для рекомендателя: необходимо либо совершить покупки по картам банка на сумму от 3000 ₽, либо сделать 5 покупок на любую сумму в течение 90 дней до или после открытия счета другом. Для приглашенного друга: нужно открыть брокерский счет по реферальной ссылке, пополнить его на сумму от 1500 ₽ и совершить покупку ценных бумаг. Дополнительно необходимо заказать дебетовую Альфа-Карту и совершить по ней хотя бы одну покупку. При выполнении всех условий выплачивается бонус 1500 ₽.
Ответы были четкими и информативными, специалист внимательно отнеслась к деталям и оперативно разъяснила все условия. В целом, поддержка оставила положительное впечатление – быстро, вежливо и подробно, даже в праздничное время
Приветствуем!
Хочу выразить свою благодарность поддержке банка, а именно сотруднице Анне, за оперативность и профессионализм в решении моего вопроса. 13 октября в в 16:50 обратилась в чат на сайте к ним по поводу зачисления средств за открытие брокерского счета и довольно быстро получила ответ. Специалист вежливо и подробно объяснила ситуацию с отрицательным балансом на моем текущем счете, что стало причиной задержки в выплате. Благодаря подробной консультации стало понятно почему не произошло зачисление в срок, и мне пообещали зачисление средств на брокерский счет до конца месяца. Впечатлена вниманием к клиентам и ясностью информации!
Приветствуем!
12 ноября в 17:50 обратилась в чат поддержки Альфа Банка, так как заинтересовала инвесткопилка. Оказывается можно начать инвестировать с любой суммы, даже если у тебя нет больших накоплений. Оператор Юлия отправила мне подробную информацию об инвесткопилке, это то, что нужно для начинающего инвестора!
Спасибо, нам очень приятно ❤️
Решил открыть брокерский счёт в Альфа-Банке. Друг посоветовал. Само приложение понравилось, доступно и подробно сделано. Возникли вопросы по брокерскому счету: как его вести и как покупать акции. Обратился в онлайн чат, чтобы помогли сделать первые шаги. Не помню сотрудника, которые отвечал, так как он был не один (в разные дни обращался в чат). Но каждый сотрудник делал не просто отписку, что делайте там и кидал ссылку, а рассказывал.
Потом...
Потом решил позвонить, чтобы не писать много. Мне пояснили, чем отличаются иис, пиф и просто покупка акций, на что нало обращать внимание при покупке. Сказали, что в зависимости от целей и моих задач могут подойти разные продукты. И здесь объяснили. Общением доволен, нет чувства неудовлетворённости. Объяснили все вопросы.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
К автору: «Обратился в онлайн чат, чтобы помогли сделать первые шаги», — пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
18.02.2025 12:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Спасибо, нам очень приятно ❤️
10 ноября написал в чат приложения, чтобы разобраться с инвестициями — хотелось не потерять деньги и удачно вложиться. Обратился в офис на проспект мира. Вопрос решили за 1 минуту, зам руководителя Сергей быстро связался по сообщению с нужным сотрудником, все сразу на месте проверил и сразу установили приложение. Спасибо!
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Пока нам не хватает фактов для зачета оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами вашего взаимодействия с сотрудниками компании в комментариях к отзыву.
Приветствуем!
8 августа обратился в чат Альфа банка за помощью, чтобы разобрать с программой приведи друга. Так как мне пришел бонус, а другу не пришел. Мне моментально ответил оператор Светлана, мне сразу же подробно ответили на мой вопрос. Выяснилось что я просто не дочитал условия. Думаю самая лучшая и быстрая поддержка среди других банков. Спасибо банку за заботу о клиентах!
Спасибо, нам очень приятно ❤️
Всем здравствуйте, я обратилась в онлайн чат 12.11.2024 в 19:27 с вопросом могу ли я проверить и узнать начисленный налог от сделок с инвестициями и мне уже в 19:29 ответила оператор Мария и перевела на профильного специалиста Анну которая в 19:33 дала ответ и сумму начисленного налога и сколько нужно доплатить, на мой дополнительный вопрос, уже также подробно ответил оператор Дмитрий в 19:50, спасибо Альфа банку за оперативную помощь и информацию!
Приветствуем!
Обратилась 16 декабря в поддержку альфа банка по поводу нескольких вопросов в 2:25. Вопрос по поводу ограничения по выплатам в игре. Мне ответил через минуту оператор Никита. Он сообщил, что по закону на одного человека за год подарочных денежных средств выплачивается 4000 р. Те, что сверху облагаются налогом 35 процентов, поэтому я свои деньги и недополучила.
Второй вопрос касался предложения банка: акции- взятие в маржу 200 тыс на 3 дня и в качестве выйгрыша : получение 30 акций Аэрофлота. В тарифах не увидела сколько будет стоить взять в маржу именно 200 тыс. Мне ответил оператор , что стоимость 190 руб.за перенос непокрытой позиции. И я сделала вывод, что акция выгодная. Спасибо за быстрые ответы
Дополнительную информацию получили.
Оценка учтена.
Приветствуем!
Здравствуйте! 6 февраля 2025 года звонила в Альфа Банк по вопросу своего брокерского счёта и по акции "Приведи друга". Оператор Гарехам внимательно меня выслушала, терпеливо отвечала на мои вопросы, была культурна, вежлива. Корректно предоставила мне всю необходимую информацию. Консультацией я осталась довольна, вопросов у меня не осталось. Спасибо вам большое!
Спасибо за тёплые слова ❤️
К сожалению, мы не можем подтвердить разговор с оператором на горячей линии.
Вы всегда сможете рассказать о том, как мы вам помогли и направить подтверждение в виде скриншота из истории “звонков”.
Очень давно интересовал вопрос, можно ли открыть брокерский счет в Альфа-Банке, если тебе нет 18 лет. И оказалось, что можно с 14 лет. Очень подробно об "Альфа инвестициях" ответила на вопрос в онлайн- чате оператор Светлана. Так же она указала офисы Альфа- Банка, в которые я могу обратиться по этому вопросу.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Пришлите нам на адрес responses@banki.ru справку об открытии брокерского счета (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
15.02.2025 19:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Спасибо, нам очень приятно ❤️
Недавно мне нужно было закрыть брокерский счёт и, соответственно, вывести средства с него. Приложение работало некорректно и спустя несколько неудачных попыток выполнить данные действия, я обратилась в чат-поддержку Альфа банка. Ответ от бота пришел очень быстро, далее мне нужно было дождаться ответа оператора для решения вопроса. Проблема была решена быстро и качественно. Счёт я закрыла в течение часа после обращения. Спасибо большое за помощь
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты обращения в чате, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
15.02.2025 18:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Спасибо, нам очень приятно ❤️
[*]Недавно мне понадобилось закрыть свой индивидуальный инвестиционный счет в банке, и я решил обратиться в службу техподдержки. Я был приятно удивлён тем, как быстро и профессионально мне помогли. Специалист вежливо приветствовал меня и сразу же начал выяснять детали моего запроса. Что меня особенно поразило, так это скорость реакции. Всего через несколько минут после нашего разговора мне пришло уведомление о том, что запрос на закрытие счета...
Недавно мне понадобилось закрыть свой индивидуальный инвестиционный счет в банке, и я решил обратиться в службу техподдержки. Я был приятно удивлён тем, как быстро и профессионально мне помогли. Специалист вежливо приветствовал меня и сразу же начал выяснять детали моего запроса. Что меня особенно поразило, так это скорость реакции. Всего через несколько минут после нашего разговора мне пришло уведомление о том, что запрос на закрытие счета уже отправлен. Это действительно впечатляет! Я ожидал, что процесс займет гораздо больше времени и будет связан с дополнительными формальностями, но всё прошло гладко и без лишних хлопот. В целом, я остался очень доволен работой техподдержки. Быстрая реакция, профессионализм и внимание к клиенту — это то, что действительно выделяет этот банк среди других. Спасибо за отличную работу!
Спасибо, нам очень приятно ❤️
17 ноября обратился в чат Альфа банка через мобильное приложение с вопросом об акции с брокерским счетом , оператор Любовь подробно рассказала про выгодное предложение с покупкой акций! Взвесил свои риски, оказалось что там больше выгоды чем рисков! Покупаешь акции каждый месяц - и ловишь подарочные! Теперь я буду точно уже докупать акции каждый месяц! Спасибо большое!
Приветствуем!
Здравствуйте! Меня друг пригласил открыть брокерский счет по его ссылке в Альфа-Банке. Рассказал, какое будет вознаграждение от брокера Альфа-Банка. Я проявил интерес, но мне не все было понятно, по условиям, которые я должен был выполнить, чтобы сохранить участие в акции. 16 ноября 2024 в 18:38 я обратился в онлайн-чат за подробностями. Оператор Максим предоставил подробный ответ, по пунктам и простым языком. Также хочу отметить, что оператор Максим в беседе был вежлив и в конце пожелал хорошего настроения. От данной консультации у меня остались приятные впечатления. Благодарю оператора Максима за предоставленную информацию.
15.02.2025 18:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
12 ноября написал онлайн чат приложения альфа банка. Хотел спросить откуда у меня взялись средства на брокерском счёте. После того как написал в онлайн чат, в течение 2 минут в чат присоединился агент тех. поддержки. Агент тех. поддержки Артём быстро мне объяснил, что средства я получил в виде подарка от банка и их можно продать в течение 100 дней после получения.
Приветствуем!
Заблокировали активы на бирже СПБ. Начал решать проблему самостоятельно. Ничего решить так и не смог, по скольку многое зависело не от меня. Написал в поддержку и ответили моментально . Начали разбираться в вопросе. Мне все объяснили , рассказали в чем причина и помогли разобраться. Активы к сожалению так и лежат заблокированные , но отклик от банка идет 24/7. Очень хорошая и качественная служба поддержки.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
Как-то раз я открывал брокерский счёт и перечислял туда средства для покупки ценных бумаг. И получилось так что история перевода есть а средств на брокерском счёту нет, написал в поддержку меня быстро связали с одним из менеджеров звали ее кажется Дарья. Я ей объяснил какая проблема у меня возникала и сказала немного подождать. Наш диалог закончился на том что:
-Дарья: Да, вы и вправду переводили на брокерский счет денежные средства...
-Дарья: Да, вы и вправду переводили на брокерский счет денежные средства, посмотрите пожалуйста свой брокерский счет, вам сейчас должны прийти денежные средства.
-Я: Спасибо что решили мою проблему
Как-то вот так, решили мою проблему за пару минут, очень понравился менеджер, надеюсь ей сделают повышение?
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
15.02.2025 17:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Спасибо, нам очень приятно ❤️
Неделю назад по ссылке друга заказала дебетовую карту альфа банка и пыталась открыть брокерский счет. Сначала была какая-то ошибка и счет открыть не удалось. После онлайн-общения со специалистами банка мне это сделать удалось. Я зашла в личный кабинет и сделала все, что хотела. спасибо! Сама карта альфа банка интересная, можно выбрать удобные для себя кешбеки и платить за покупки. Еще в этом банке много разных бонусов.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
Уже более года как клиент Альфа инвестиции и пока все устраивает. Хорошее информативное приложение, альфа терминал для торговли через браузер, регулярно проводятся акции не только для новых, но и действующих клиентов. Заинтересовало открытие стратегии Вечный портфель, но было мало информации об этом (какая комиссия за открытие, стоимость обслуживания и прочее. 16.8.2024 в 22.27 обратился в чат альфа инвестиций, чтобы уточнить информацию. Оперативно ответил оператор Аркадий, сообщил, что открытие стратегии бесплатно и что я могу это сделать в любой день, даже выходной. Дал ссылку, чтобы подробно ознакомиться со стратегией. Понравилось вежливое общение и компетентность сотрудника поддержки. Также Аркадий сообщил размер комиссии на тарифе стратегия, оказалась вполне приемлемой. Осталось приятное впечатление от общения в чате, получил исчерпывающие ответы
P.S. Письмо получили.
Приветствуем!
14.10.24 после получения курьером дебетовой карты и пошаговой инструкции от Анны по открытию брокерского счета(БС), я внесла на БС 1100₽. Затем приобрела на выбор акции нескольких компаний. В течение месяца эти деньги работали то-, то+(это нормально). И уже 11.11.24 мне А-банк начислил +1000р за открытие БС. Я в восторге!
Как сказала Анна, я могу таким образом получать по +1000₽ 5 месяцев подряд! Я вывела эту 1000₽ и затем снова перевела на БС, чтобы приобрести новые акции. Теперь мой инвимьиционный портфель составляет 2066руб 52коп. Рекомендую карту А-Банка своим знакомым. А также охотно рассказываю, как можно заработать +5000₽ на открытии брокерского счета! Всем советую от души! Изучайте, открывайте БС, инвест копилку и зарабатывайте пассивно
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Хочу поделиться своим положительным опытом открытия брокерского счета в Альфа-Банке! Я воспользовался акцией и остался очень доволен. У моего друга возникли вопросы о том, как открыть счет, и он обратился за помощью. В онлайн-чате 12 ноября 2024 года ему оказал поддержку менеджер Роман. Он быстро и профессионально ответил на все вопросы, помог разобраться с деталями и оформлением. Процесс прошел гладко и без лишних хлопот. Рекомендую Альфа-Банк всем, кто хочет открыть брокерский счет — отличное обслуживание и поддержка на высшем уровне! Спасибо, Роман!