7 ноября в 10:29 обратилась в чат приложения. Специалист Александр, достаточно быстро, подробно и терпеливо ответил на все вопросы. Обращалась по поводу инвестиций, не хотела идти в банк или на горячую линию, через чат обычно намного быстрее можно все узнать. В итоге, мне подсказали, где я могу купить готовый портфель акций, как для бюджетного кошелька, так и для состоятельного. Направили ссылку и приложение, где все могу более подробно посмотреть и выбрать бобее подходящее. Теперь смогу попробовать себя в инвестициях, благодаря удобному собранному пакету акций от банка
Приветствуем!
Спасибо, что нашли время рассказать про свой опыт. Мы очень признательны и будем продолжать держать планку 💪
Порекомендовал открыть брокерский счет в альфа банке по моей реферальной ссылке другу 09.08.2024, по условиям акции банк обещал начислить на мой счет 1500р, при выполнении всех прописанных условий. Условия все были выполнены, друг оформил счет по моей ссылке у меня на глазах. Также было написано в условиях, что выплата поступит не позднее следующего месяца с момента приглашения.
В период с августа по октябрь я обращался в банк через чат...
В период с августа по октябрь я обращался в банк через чат, общался с поддержкой более 15 раз, всегда поступал один и тот же шаблонный ответ на протяжении всего этого времени "Если были выполнены все условия, выплата поступит до конца месяца". Также за этот период было составлено 5 обращений на эту же тему, ответ на все обращения поступал такой же, шаблонный. В октябре мне опять сказали что выплата придёт до конца месяца, но обращения я уже оставлять не могу, так как мне якобы уже дали ответ на данный вопрос. Сказали чтобы обращения составлял друг, которого я пригласил.
Далее обращаться в чат, составлять обращения, и общаться со специалистами по телефону продолжил приглашенный друг. Поступали те же самые ответы "Выплата поступит до конца месяца", но по факту её не было, и корректного ответа так и не поступало. Составляли два обращения на почту, ответным письмом Альфа-банк отвечали, что рассмотрят в течение трёх календарных дней, но ответа нет и через месяц. Сотрудники по телефону сказали что не видят никакого обращения, хотя ответ от них по данному обращению был зафиксирован. Все подтверждающие скриншоты/фото за три месяца прилагаю.
Оценка учтена.
Приветствуем!
Всё проверили и хотим прокомментировать ситуацию.
По условиям программы «Деньги вам и друзьям» по брокерскому счёту - рекомендатель получит выплату только при условии, что приглашённый друг открыл счёт по его ссылке.
К сожалению, в системе не зарегистрирован факт перехода по вашей ссылке-приглашения в данной ситуации.
14 октября 2024 написала в онлайн чат Альфа-банка по поводу того, что после рекомендации другу открытия инвестиционного счета не приходит кэшбэк и в разделе вам и друзьям не видно, что ссылка отправлена. Сотрудник Александр разьяснил все условия и быстро помог в решении моего вопроса, все пришло. Благодарю!
Спасибо, нам очень приятно ❤️
К сожалению, этот отзыв не зачтут модераторы Банки.ру, нужно больше деталей: — Что именно вам понравилось, или как мы помогли в конкретной ситуации. — Напишите дату и время обращений, если хотите похвалить кого-то в офисе, чате приложения или контакт-центре.
07.11.2024 года обратилась в онлайн чат с вопросом по открытию брокерского счета (а именно акции). Благодарю за быстрые ответы двух специалистов Анжелику и Светлану , которые по пунктам разложили всю суть акции по открытию брокерского счёта, посмотрели выполнила ли я все условия и рассказали о выплатах ) вопрос был решен меньше чем за 7 минут) все четко и очень понятно. Рекомендую Альфа-банк. Для меня это самый лучший банк с лучшии специалистами, знающими свое дело.
Приветствуем!
Я хотел бы поделиться положительным опытом взаимодействия с сотрудниками Альфа-Банка, которые оказали мне неоценимую помощь в вопросах инвестирования. 7 ноября я обратился в службу поддержки банка, где консультант подробно объяснил, как открыть брокерский счет, а также предоставил необходимую информацию о документах, которые мне нужно иметь при себе. Кроме того, он предложил подходящие инвестиционные решения, объяснив все доступным и понятным языком. Команда Альфа-Банка искренне проявила заботу о моем успехе, что существенно укрепило мое доверие к банку.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Пришлите нам на адрес responses@banki.ru справку об открытии брокерского счета (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
30.01.2025 19:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Здравствуйте, написал в поддержку Альфа банка, с проблемой что пригласил друга скинул ему ссылку По которой он должен был открыть брокерский счет за который зачислили бы 1500р, прошло немалое количество времени деньги так и не пришли, после чего 7 октября я обратился в поддержку где спросил в чем проблема и почему мне приходит обещанная сумма, как оказалось у моего друга ранее до данной акции уже был открыт брокерский счет и мы не попали под акцию за которую было вознаграждение в размере 1500р, спасибо большое поддержке альфа банка что помогли с решением данного вопроса
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Пока нам не хватает фактов для зачета оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами вашего взаимодействия с сотрудниками компании в комментариях к отзыву.
Приветствуем!
У меня возникла проблема регистрации в приложении Альфа-Инвестиции. 25 октября я пришёл в банк на ул. Мичуринский 19В. Сотрудник по имени Максим зделал мне брокерский счёт и дебетовую карту. Он очень оперативно выполнял свою работу и грамотно действовал. Спасибо за обслуживание! Я всегда считал, и видимо не ошибался что Альфа банк лучше своих конкурентов.
30.01.2025 19:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Спасибо, нам очень приятно ❤️
Хочу выразить слова благодарности представителю банка Анне, которая привезла мне карту. Очень профессиональный и грамотный сотрудник. Анна помогла мне установить приложение банка на телефон, выбрать категории кешбека, помогла сделать все настройки, подключить нужные опции и отключить платные услуги.
А самое ГЛАВНОЕ что Анна очень грамотно рассказала мне про акцию "Деньги за старт в инвестициях" Раньше я не интересовался инвестициями и даже побаивался открывать брокерский счет. Но Анна убедила меня в безопасности и надёжности. Она помогла открыть брокерский счёт, скачать и установить приложение Альфа инвестиции, посоветовала какие купить акции и помогла совершить первые сделки. Очень грамотно и профессионально дала советы по дальнейшим действиям, объяснила как правильно продать акции в дальнейшем.
Благодаря Анне я не только получил обещанный подарок в 5000 руб, но и начал понемногу разбираться в инвестициях. Сейчас изучаю эту тему более подробно, купленные мною акции продолжают работать, я их не продавал. Ещё открыл инвесткопилку. Если бы не Анна, то тема инвестиций так и осталась бы для меня тёмной и непонятной.
Оценка учтена.
Приветствуем!
Впервые стал клиентом Альфа-Банка, я стала изучать продукты, акции, кешбек. На просторах интернета увидела информацию об акции от альфа инвестиции, за открытие брокерского счёта - подарок 5 000 рублей, за регулярные инвестиции от 1 000 рублей в течение 5 месяцев. Мне понравилось идея увеличения своего дохода на 5000 рублей, без особых денежных затрат и времени. 25.10.2024 я скачала и установила приложение А- инвестиции и открыла свой первый брокерский счет. В приложении быстро разобралась, пополнила счёт через Альфа-Банк и совершила первую покупку 10 штук акций.
7.11.2024 перед очередной покупкой акций у меня возникли вопросы и я обратилась за помощью в приложении в чат с банком. На помощь мне вышла оператор Татьяна. Татьяна ответила мне четко по теме, довольно быстро, не потребовалось длительного ожидания. Что удобно, приходят push уведомления, когда поступает ответ оператора. На заданные мной дополнительные вопросы, для более точного ответа, оператор Татьяна перевела меня на профильного специалиста. Оператор Илья подключился к моему вопросу в течение 1 минуты и содержательно ответил. Вопросов больше не возникло. Не первый раз прибегаю к помощи чата с банком и остаюсь довольна! Благодарю Альфа-Банк!
Приветствуем!
Вчера, 06.11.24. Я столкнулась с проблемой. Дело в том, что по ссылке друга 23.10.24 открыла счет для инвестиций и выполнила все правила акции "счет для инвестиций", но уже прошло больше 10 дней, а деньги за участие не начислил. Обратилась к Альфа-помошнику, который передал мой вопрос Светлане. Светлана проверив достоверность моего запроса, она помогла мне решить проблему и объяснила подробности акции.
Приветствуем!
Обращалась к оператору в чате,Юлии.Мне требовалось закрытие дополнительных счетов (брокерских).Оператор был вежлив,грамотен и оперативен.В течении 2 минут мне ответили ,и в течении еще 2 минут решили мой вопрос.Сотрудники действительно грамотно обучены.Так же хочу отметит доступность в решении почти всех вопросов.Все решается в течении 5 минут. Молодцы
Приветствуем!
16.10.2024 обращался в чат мобильного приложения сл следующей проблемой: 13.10.2024 г я разместил заявку на покупку цифровых активов в приложении Альфа-Банк, 16.10.2024 я отменил заявку, но денежные средства не возвращались на мой счёт, а заявка отображалась , как активная.
Сотрудница поддержки Анжелика, создала обращение, которое обещали рассмотреть в течение 3 дней. 17.10.2024 мне ответила сотрудник Татьяна, что списания средств на заявку не было. Я проверил, списания действительно не было и заявка была размещена ошибочно.Порадовало, что не смотря на то, что срок обработки обращения до 3х дней, мою заявку решили быстрее. Большое спасибо
Приветствуем!
Однажды заходя в интернет банк обнаружил операции по текущему счету, но никаких переводов не совершал, тогда сразу вечером решил обратиться за консультацией в онлайн чат на что максимально быстро получил ответ, что это так отображаются операции за перенос позиции по купленным в долг бумагам на брокерском счете, хотя в самом брокерском приложении сумма заёмных средств не изменялась, это показалось странным что каждый день списывалась и зачислялась разная сумма, на что получил ответ в чате сумма зависит все таки от стоимости купленных в долг бумаг на каждый день.
Хочу поблагодарить за быстрый ответ, за разъяснения в этом вопросе по моему не знанию, но хотелось бы что бы информация в банковской выписке отображалась более информативной, что бы у других пользователей тоже не возникало вопросов.
Приветствуем!
30 октября в рамках акции "Как получить 5 тысяч от Альфа-Банка и 20 акций в инвестициях" открыл счет в Альфа-банке и заказал карту. Открыл брокерский счет и выполнил условия. Решил уточнить в поддержке, верно ли все сделал, и получу ли обещанный подарок. Ассистент переключил меня на сотрудника Германа. Сначала получил ответ, что у меня не было Специального предложения для участия. Но после уточнения некоторых данных, Герман сообщил, что все в порядке. Ответом я остался доволен. Отличная поддержка банка. Теперь жду результат - 20 акций и 5000 руб. Надеюсь он меня не разочарует.
Приветствуем!
Обратилась в чат по игре «прокачайся как инвестор». Как я поняла, эту игру обновили, так как раньше не прописывался суммарно выигрыш. Было например: 7 акций по 3 рубля, а после стали писать 7 акций и ставить полную сумму выигрыша, что меня запутало. Оператор по имени Анастасия всё проверила, объяснила, расписала всё по процентам и приложила скриншоты. Спасибо. Переписку прикрепила.
Приветствуем!
Обратилась в чат 1 октября по вопросу подарочной акции в рамках игры «в поисках акций». Начислили как и полагается акцию в 200 рублей от мтс 30 сентября, но после продажи она пропала, а деньги не поступили на счёт в ближайшие несколько дней. Изначально мне ответили, что в течении трёх дней после продажи акции деньги должны начислить, но спустя три дня так ничего и не начислили.
Снова обратилась в чат 2 октября, оператор по имени Владислав...
Снова обратилась в чат 2 октября, оператор по имени Владислав ответил, что если акции до конца этого дня не начислят, то нужно будет снова им написать и они составят обращение. Ничего не начислили и оператор по имени Михаил выяснил, что при продаже произошла ошибка, составил запрос и акцию начислили в течении трёх дней. Спасибо ему большое.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Дополнительную информацию получили. Принимаем итоговую оценку «4» вместо оценки «5», так как в отзыве описана проблема.
Приветствуем!
Друзья рассказали про инвестиции, и я захотел тоже начать инвестировать. Зашёл в чат с банком, где Альфа-Помощник объяснил, что такое инвестиционный счёт и сколько их одновременно может быть, прикрепив ссылку на его открытие. Дальше я хотел узнать как и для чего его использовать, какие особенности он имеет. Буквально за 5 минут сотрудник Марина ответила на мой вопрос и рассказала всё, что меня интересовало. Очень благодарен отзывчивости сотрудников Альфа-Банка, в частности Марине.
30.01.2025 15:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Сегодня, 6.11 обратился в чате приложения Альфа-банка к сотрудникам, с вопросом, со скольки лет можно инвестировать, я думал с 18 лет, мне ответил оператор Илья,и вот что он написал "Открыть брокерский счёт можно с 14 лет. Открыть брокерский счёт вы сможете в любом отделении банка в присутствии и с согласия представителя (родителя или опекуна), вам понадобится: Паспорт ваш и представителя, а также свидетельство о рождении несовершеннолетнего."оказалось, что если пойти с родителем в отделение, то уже с 14 лет можно инвестировать, отличная возможность, спасибо большое, обязательно воспользуюсь этой возможностью!
30.01.2025 15:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Помогли разобраться с акцией брокерского счёта , не могла разобраться с пополнением, выводом средств с брокерского счёта , сотрудник Екатерина, быстро помогла в решении данной проблемы , также была очень вежлива и приветлива , благодарю за помощь , альфа банк всегда качественно и быстро оказывает помощь своим клиентам , поэтому я остаюсь клиентом именно этого банка.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
23 октября 2024 года решил открыть инвесткопилку, но не мог понять как настроить ее ежедневное авто пополнение. Сначала подключилась специалист Валентина, но проанализировав мой вопрос, перевела меня на профильного специалиста Татьяну. Она уже мне подробно написала как настроить авто пополнение инвесткопилки. Единственное, к сожалению, нельзя настроить ежедневное авто пополнение. Есть другие интервалы. Просьба представителям Альфа банка передать разработчикам мое предложение. Очень удобно, если бы было можно настроить ежедневное авто пополнение. Если это реализуют, будет супер! А так, спасибо большое технической поддержки банка за помощь и быстрое реагирование на мои вопросы. Это очень ценно для меня.
Приветствуем!
Добрый день. Пригласила друга по реферальной программе Банка в счет для инвестиций. Прошло около месяца, но бонус другу в размере 5 000 рублей, который был указан на главной странице программы так и не поступил. В связи с этим 06.11.2024 около 17:50 обратилась в чат поддержки Банка. Полина очень быстро включилась в диалог и подсказала какие шаги нужно предпринимать для получения бонуса. Спасибо Полине за помощь.
Со своей стороны также...
Со своей стороны также запросила полные условия акций, Полина подсказала где их найти, оказалось очень просто - выбираем программу, листаем вниз страницы и находим "Подробные условия". Для Альфа Банка хотелось бы внести предложение: кратко описывать шаги, которые необходимо сделать для получения бонусов, т.к. очень сложно в документе найти необходимый пункт, а на сайте (мобильном приложении) информация не всегда бывает полноценной, как в моем случае. Но по итогу ответ на свой вопрос я получила благодаря Полине. Еще раз спасибо!
Приветствуем!
Добрый день. 06.11.2024 обратилась в Банк для решения вопроса по отображению новой акции "10 недель до нового года" - не могла найти баннер акции в приложении, некоторое время назад баннер всплывал, но после перестал появляться. Написала в чат-поддержки. Артем очень быстро включился в диалог и рассказал о том, как можно быстро найти баннер. Спасибо большое Артему за подсказку, теперь не придется искать акцию по всему приложению и переход к акции в данный момент занимает всего пару кликов.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
17 октября оформила дебетовую карту через агента Аллу. Альфа-Банк обещал 5 тыш кешбеком за открытие брокерского счета и оформление самой дебетовой карты. Но когда придёт кешбек,я не знала. Ждала неделю,другую,третью и подумала,что лохотрон,расстроилась! 9 октября написала в чат с банком,где указала,что никого кешбека наскарте до сих пор нет! Со мной в переписку вступила сотрудник банка Элеонора,которая написала,что видит уже кешбек в размере 5000 тыс на моем счету,а в мобильном приложении сбой,поэтому я не вижу денег. Вечером я снова зашла в мобильное приложение,и увидела свои 5000 тыс кешбека! Спасибо Альфа-Банку! Все доказательства прикрепляю!
Спасибо, нам очень приятно ❤️
06.11.24 обратился с вопросом в чат мобильного приложения по услуге открытия брокерского счёта. Пользуюсь альфа банком достаточное время уже, все устравиает. Хорошее приложение , удоюго и быстро. Обратился с вопросом к специалисту Регина. Быстро ответила , всё расписала. Условия , как и что подключить. Объяснила что в 16 лет можно открыть счёт , но с разрешением родителей. Рассказала какие действия надо сделать и какие документы предоставить. Спасибо большое за помощь, отличный банк.
30.01.2025 13:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
9 октября в 14:54 я обратился в онлайн чат Альфа банка с вопросом по игре Лунная копилка https://savemoney.alfabank.ru/invest-moon-bank/. Ссылка на саму игру была обнаружена в Альфа онлайн, в разделе Витрина - Деньги вам и друзьям, но при переходе из игры по баннеру для открытия или пополнения инвесткопилки в браузере открывается пустая страница. Я спросил как открыть инвесткопилку в Альфа онлайн и как принять участие в этой игре?
Оператор...
Оператор Ирина в 15:19 перевела меня на профильного специалиста. Далее оператор Наталья из Альфа инвестиций в 15:32 написала мне, что открыть инвесткопилку можно в мобильном приложении. Кнопка «Открыть Инвесткопилку» есть в разделе «Мои продукты», если нажать «+» в правом верхнем углу экрана. Проценты банк не берёт, минимальной и максимальной суммы пополнения нет.
А спросил, а как всё таки открыть Инвесткопилку именно в Альфа онлайн? На что оператор Ангелина в 15:39 написала мне, что Инвест копилку можно открыть только в приложение банка, в Альфа-Онлайн функционал не доступен.
Я ответил, что не пользуюсь приложениями банков принципиально - моё мнение - деньгам не место в телефоне - это не безопасно. И попросил открыть для меня копилку в Альфа-онлайн и чтобы я смог её пополнить для принятия участия в этой игре. На что оператор Ангелина ответила, что можно установить мобильное приложение банка и не хранить там деньги, приложение будет функционировать и без этого.
Я посчил такой ответ неудовлетворительным и повторил свой вопрос снова. Оператор Владислава в 15:54 ответила мне, что к сожалению, инвесткопилку можно открыть только в мобильном приложении банка. У неё нет технической возможности открыть её в рамках чата.
Я вспомнил, что ранее инвесткопилка была доступна в Альфа онлайн. Я спросил зачем банк убрал её исключительно в приложение и попросил составить обращение по этой проблеме. Далее оператор Ирина в 17:06 зарегистрировала моё обращение по этому вопросу и написала, что срок рассмотрения 1 календарный день.
Ответ на обращение я получил 11 октября: "На текущий момент открыть Инвестиционную копилку возможно только в приложении Альфа Банка. Вы можете скачать приложение, произвести операцию открытия данного продукта и, при необходимости, удалить приложение. Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество. Альфа-Банк".
Также банк убрал баннер с игрой Лунная копилка из Альфа онлайн, чтобы не вводить клиентов в заблуждение. Хотя я и не смог принять участие в игре из-за невозможности открыть копилку в Альфа онлайн, хочу поблагодарить операторов банка за чуткость и внимание к проблемам клиентов, за стремление помочь и решить сложные вопросы.